FF最新戰略手遊史詩級冒險RPG立即下載!戰鬥之魂覺醒!最強斗羅登場組隊開團,射爆魔女
playercs007 ( 醬油黨 )
Lv. 17 | 文章數:911 | 推薦數:1070 | 被推數:404 #1. 2009-03-10 17:40:29

國際在線3月10日報道
在醉心于拍攝美麗的北約克郡冬日景色時,34歲的科林·福斯特並沒有預見到會發生什麽不尋常的事,直到他回家欣賞自己的攝影作品,才發現了鏡頭前隱藏已久的“鬼魂”。
據克羅地亞“新聞”網站3月9日報道,福斯特當天正與女友在當地度假,他們是回到家之後才發現照片上不尋常的影像的。福斯特在接受英國《太陽報》采訪時說,“當時女友和我正在看當天拍攝的照片,她突然抓住我的手,驚恐地告訴我她的發現。”
福斯特說:“她堅持讓我放大這張照片的某個部分。最開始我什麽都沒看出來,直到我放大這張照片,我們被嚇得啞口無言,張大了嘴巴看著對方。”福斯特補充說,他拍照片時確實有壹種奇怪的感覺,總覺得有什麽人正在那看著他。
專家證實照片沒有經過電腦處理
克雷格·漢密爾頓·帕克是壹名電視媒體工作者,他曾經試圖從福斯特的照片中找出壹些作假的痕迹,以證明這只是某些人嘩衆取寵的把戲,但他最終什麽都沒發現。帕克說:“那確實是壹個人的形狀,我只能承認這真是壹個超自然的現象。——約克郡的曠野總是有“鬼魂”出沒。”
而其他壹些專家,如英國超自然現象協會的尼克·松頓認爲,照片非常清晰,可能確實是壹張體現超自然現象的真品。
本文來源:國際在線

個人感言:看來鬼還真是不避生人啊,呼呼,妳背後的是什麽東西?!

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理