無策略 不三國!!!這次 歷史由你改寫!!西遊亂世 降妖除魔絕世仙霞路,淒美江湖情
86637550 ( 003217 )
Lv. 14 | 文章數:619 | 推薦數:33 | 被推數:76 #21. 2009-01-30 03:17:25
這照片合成的不錯,但是正在洗臉的老兄,背景跟洗臉者有非常不協調的光影
而鏡子下面邊緣,只反射出正在洗臉者的映象,所以粉明顯是合成圖
但是能夠創造出這樣的情景,也真的很不容易,還是給他拍拍手,給他92分!!
gn0836449 ( 蒙其.D.路飛 )
板主副板主家族板板主家族板副板主戀愛御守資深板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章2009年度值星官2010年度值星官基地11週年慶紀念徽章2011年度值星官龍的傳人
Lv. 41 | 文章數:10108 | 推薦數:2436 | 被推數:3471 #23. 2009-01-31 20:33:58
引言回覆 LE5535399 的話:
板大!
哪裡有賣 哪個鏡...子

這個嘛
這種特殊功能的鏡子數量不多
要訂購的話下次請早喔 邪丸路
dreamssony ( ~蝴蝶吻~ )
Lv. 29 | 文章數:2752 | 推薦數:921 | 被推數:1256 #24. 2009-02-01 23:49:27
這張照片只要拍兩次
(前提是相機的位置固定,不固定也行。最後照片要修邊。)

第一次主角洗臉
第二次主角拿刀
其中一張照片從米妮的左右腳旁牆壁裂縫截成兩份
截下的那份貼到另外一張就出來了!
應該算是很沒電腦技巧的驚悚圖片!

來源IP:61.57.90.* /
簽名檔
◥≡狂戦士隊≡◤
称 号:~蝴蝶吻~
ポスト:狂暴戦士(94級Berserk_Kiss)
支配した武器:布爾凱索の奧義-單手劍
戦 技:狂戦士-威力強大の攻擊,讓野蠻人所向無敵
戦闘力:1800~5300 (毀して憎みます)
正確な力:18000~36500
防御力:0
生命力:4200~5400
JESHENG ( Eva Chuang )
Lv. 1 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:0 #35. 2009-08-15 08:11:53
我是洗頭髮的時候盡量讓自己的眼睛張開

要是快閉起來的時候

我會趕快用水沖掉= ="

怕張開眼睛看到另一隻眼睛@@大大的對著你~
來源IP:69.110.23.* /
簽名檔
●天秤座喜歡親吻的方式 在那晴空萬里,海濤澎湃的環境中,他將妳摟在懷中,尋覓妳溫柔的雙唇,給你最深情的一吻。

●牡羊座喜歡親吻的方式 放學後突然間發現只有你們倆單獨地留在教室,而窗外又正好是夕陽餘暉之時,在浪漫的氣氛中…送妳火熱的吻!!
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
purpleqin ( ,雅爵 )
Lv. 3 | 文章數:54 | 推薦數:16 | 被推數:10 #36. 2009-08-15 08:47:38
沒辦法阿 XD 我一直都是在鏡子前面洗臉的~

有時候剛看完恐怖片或者靈異小說的時候真的會有點怕怕的 @u@"

不過久而久之就習慣了~(看多了?!)

就算看到也是朝對方笑一下就轉身拿毛巾擦臉了吧...(<<<少根筋!?)
wiedyyrnra ( Metatron )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 8 | 文章數:66 | 推薦數:8 | 被推數:4 #38. 2009-08-18 14:34:55
這好像是"兇鏡"裡面的其中橋段吧!這電影還蠻好看的說
來源IP:218.169.76.* /
簽名檔
曾經有一段真誠的感情就擺在我的面前
但是我沒有好好珍惜
等到失去了才覺得後悔莫及
塵世間最痛苦的事莫過於此
如果上天能給我一個再來一次的機會的話
我會告訴那個女孩 我愛她
如果非要在這段感情上加一個期限
我希望是 一萬年!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆