最強除妖師非你莫屬,來戰!挑戰機智問答 獎品隨你拿【龍魂拼圖】今日公測!快速成為3D角色動作師!
kusd789741 ( 夕葉 ) 家族板板主 Lv. 8 | 文章數 : 326
第 1 篇 2008-11-18 21:21:50
22005058_122005058

22005058_4

22005058_322005058_522005058_622005058_7

3D跟平面的就是不一樣的視覺效果抓狂

但是呢 有好就有壞阿暗爽

紋身呢 大多的紋身師
都不懂得嚴格消毒
以治人體的防禦系統能力下降
可能會因各種因素導致死亡
目前尚未研究出一種特效藥物能將其褪
唯一的辦法是做整形手術或是雷射手術,但也都無法消完全消除手術後的疤痕QQ

但是台灣 我還沒真正見識到有人有3D紋身呢
如果要紋身的話
嗯....
還是自己考量吧@@

轉載-優仕網
mika709 ( 附加元件 ) 2007改版紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生2013鬼月限定徽章 Lv. 27 | 文章數 : 1792
第 2 篇 2008-11-19 01:24:04
= =手臂上紋了一環 還是當初表弟的毒蟲朋友幫忙的
顏料也沒用 直接拿墨汁Orz=3
最機車的是~~在場三個紋的人全都用一個針頭(紋眉筆)

不過有錢的話 還真想紋這種3D的~~
簽名檔
問世間,情是何物?直教生死相許。天南地北雙飛客,老翅幾回寒暑。歡樂趣、離別苦,就中更有痴兒女,君應有語。渺萬里層雲,千山暮景,隻影向誰去? 橫汾路,寂寞當年蕭鼓,荒煙依舊平楚,招魂楚些何嗟及,山鬼暗啼風雨。天也妒,未信與,鶯兒燕子俱黃土。千秋萬古,為留待騷人,狂歌痛飲,來訪雁邱處。
來源IP:61.58.90.* [ 檢舉此文 ]
gn0836449 ( 蒙其.D.路飛 ) 板主副板主子板管理員家族板板主家族板副板主 Lv. 41 | 文章數 : 10108
第 3 篇 2008-11-19 08:59:17
紋身我有點搞不懂..
是紋給別人看還是自已看@@?
像圖中那位女生她背後紋一隻3D的蜥蜴
我想大概只有別人看的到..
除非她從鏡子中可以勉強看到一些 害怕
但...要給別人看到必須掀起上衣呢  驚訝
maik911 ( 有點帥而已 ) 家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章 Lv. 42 | 文章數 : 11116
第 4 篇 2008-11-19 09:41:04
天啊!好醜的紋身,醜斃了。嚇得啞口無語 ... 難道醜成這樣才有挑戰性 ?
mitc992043 ( →小梨← ) 板主副板主子板管理員家族板板主濃情巧克力 Lv. 34 | 文章數 : 4322
第 5 篇 2008-11-19 10:15:18
引言回覆 gn0836449 的話:
紋身我有點搞不懂..
是紋給別人看還是自已看@@?
像圖中那位女生她背後紋一隻3D的蜥蜴
我想大概只有別人看的到..
除非她從鏡子中可以勉強看到一些 害怕
但...要給別人看到必須掀起上衣呢  驚訝

我認為可以穿露背裝或是半透明裝來表現自己身體上的美...
簽名檔
衣著同樂會
穿出你要的風格
PO出你愛的風格(點左圖入討論版)

挑戰你感官極限的恐怖驚悚版
你今天黑特了嗎?
來源IP:220.139.130.* [ 檢舉此文 ]
uken1221uken1221 ( *UKEN* ) Lv. 42 | 文章數 : 8008
第 6 篇 2008-11-19 12:09:11
紋的好精細喔!我最喜歡機器那張....很酷!
簽名檔
我們既不是驍勇善戰的戰士,也稱不上有智慧的智者世人對我們的印象就是,喜歡食物其實這種說法對我們很不公平,因為我們也喜歡啤酒,更愛抽煙斗,我們熱愛所有土裡長出來的東西更重要的是,我們喜歡安靜和平的生活以上摘自魔戒加長版中,托爾金.巴金斯對哈比人的描述
來源IP:118.160.18.* [ 檢舉此文 ]
airhunter ( 御心.獵人 ) 板主副板主家族板板主家族板副板主基地12週年慶紀念徽章 Lv. 39 | 文章數 : 17057
第 7 篇 2008-11-19 14:23:22
引言回覆 mitc992043 的話:
我認為可以穿露背裝或是半透明裝來表現自己身體上的美...
與其半透明不如不穿豈不美哉?
當然如果條件不好就不要惡搞視覺效果XD
boe666 ( (曼琳) ) 板主家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 3012
第 8 篇 2008-11-19 16:10:19
以前有問過我家的大人說~~~可以紋身嗎??
我媽忽然衝過來跟我說別想不開~~~那很痛後悔又無法挽救...汗

PS.如果只是好奇用彩會就好囉~~^^
acf136245 ( ╱//( ◕‿‿◕ )\\\\\\\\\ ) 第一屆賓果大賽紀念徽章2014馬年紀念徽章2013鬼月限定徽章第二屆賓果大賽紀念徽章2014年元旦徽章 Lv. 24 | 文章數 : 1193
第 9 篇 2008-11-19 19:24:38
雖然看起來很立體....很像真的...

不過要刺青前真的要三思呀...

spring12 ( ﹏ 彩虹の家〃 ) 家族板副板主手機認證徽章值日生值日模範生《基地嚕米》 Lv. 24 | 文章數 : 1514
第 10 篇 2008-11-19 20:14:17
3D刺青蠻好看的,真的好立體喔!炫~驚訝
qaz789789 ( 超狂暴野蠻 ) Lv. 8 | 文章數 : 694
第 11 篇 2009-01-01 09:06:14
不知道紋身有何益處??
感覺上吧
但是說如果真的要紋身的話
三思而後行!
punkfishy ( ﹏ ↗ ♀ ╔ 洪 ╦ 仔 ╗ ♂ ↙ ) Lv. 5 | 文章數 : 158
第 12 篇 2009-03-02 00:20:17
還蠻漂亮的
我愛@@
超酷的
love79812 ( 老人☆〞 ) 家族板板主戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人 Lv. 25 | 文章數 : 1863
第 13 篇 2009-03-04 10:07:23
好特別唷

比一般的紋身還要逼真耶XD"

可是價格不便宜吧@@

我紋應該會被打死吧-.-
簽名檔
把握機會
珍惜擁有
來源IP:122.121.180.* [ 檢舉此文 ]
kpront ( 6度空間旅行者 ) 家族板板主基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章第一屆賓果大賽紀念徽章 Lv. 35 | 文章數 : 2646
第 14 篇 2009-03-04 16:21:33
手法好像都一樣,

用陰影把圖像襯出來。
fishing3104836 ( 侍鐵 ) Lv. 1 | 文章數 : 6
第 15 篇 2009-03-04 17:14:32
好漂亮喔,尤其是女生身上的蜥蜴,非常寫實,真有藝術感。
很有自我風格喔
thankyourlove999 ( 小許-Stanley- ) Lv. 39 | 文章數 : 8458
第 16 篇 2009-03-05 04:46:24
免費雷射去除刺青一大堆,想刺青的也一大堆。真的是超級矛盾!
r77731 ( =坤爺= ) 家族板板主手機認證徽章基地8週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章福虎生風 Lv. 12 | 文章數 : 2736
第 17 篇 2009-03-05 18:10:04
好酷的刺青喔~~~我想刺青師傅一定也是高手中的高手

不然我在路上看的幾乎都只是普通的刺青圖案而已

竟然可以刺成3D立體圖 真的是吼塞雷阿~~~
簽名檔
常用帳號R77731 我PO的價都只是好看用的有事情請密我

沒事亂密者殺無赦

妳預算多少我就考慮賣多少如要買賣請先PO版

我個人是很阿莎力的
來源IP:122.126.110.* [ 檢舉此文 ]
f721021 ( 崔 略商  ) 2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章資深板主值日生戀愛御守 Lv. 26 | 文章數 : 698
第 18 篇 2009-03-13 13:13:45
國外的紋身真的把他當成一種藝術 不像台灣大部份會紋身的是跑江湖的 導致很多人誤會紋身是不好的
不然NBA一堆球星還不是把整隻手都紋 你會說他是不黑道大哥嗎
gtohospp ( 金雲 ) 家族板板主手機認證徽章 Lv. 13 | 文章數 : 558
第 19 篇 2009-03-23 01:58:05
引言回覆 thankyourlove999 的話:
免費雷射去除刺青一大堆,想刺青的也一大堆。真的是超級矛盾!

哪裡有免費雷射去除的阿???

一整片土地等著用掉呢!!

介紹一下吧
------------------------------------
PS.圖中那隻蜥蜴真的好

※ 最後編輯時間:2009-03-23 01:59:41
簽名檔
I 服了 YOU
來源IP:220.129.2.* [ 檢舉此文 ]
0927893177 ( 原來愛的是你 ) Lv. 14 | 文章數 : 443
第 20 篇 2009-03-23 08:16:40
年輕時曾有紋身的想法(雖然現在還是很年輕)^^!年少輕狂時(17.18歲)那總耍酷.炫耀的心理看朋友都有紋身也想自己在身上留下烙印!但隨者歲數一年比一年增加一歲!就會越來越淡!現在想起來好像有點荒唐,雖然在外國紋身算一種藝術一種美!我紀的我家這邊的有線電視之前還有撥放外國專門幫人紋身的!紋身也要有美術的底子還要會構圖不然紋起來像小孩在畫圖
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理