仙俠大戰 三界縱橫Ghost of Tsushima 7.17發售書寫屬於你的曠世傳奇!組隊開團,射爆魔女
balance1010 ( 獨兒 )
Lv. 5 | 文章數:163 | 推薦數:7 | 被推數:171 #1. 2008-10-09 07:18:37
切記切記 !  一定要粉用力地看完它,  務必看到最後一張喔  !!  My God !  真是恐怖喔  ~~
1.

x1

猜猜我是誰?@@
2.

x2

你還在看我嗎 ?
3.

x3

真面目出爐.......
4.

x4

哈哈~希望各位笑一笑~看玩太多版主發的恐怖片~來個輕鬆一下拉^^''(別打我=.=)

(轉載)Glandy & 狗兒們的部落格

小弟第一次上傳~有不好的請多多指教~
非常抱歉傳了幾次都沒成功~小弟我會更加學習的
  • x1
  • x2
  • x3
  • x4
▼ 顯示全部圖片
gn0836449 ( 蒙其.D.路飛 )
板主副板主家族板板主家族板副板主戀愛御守資深板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章2009年度值星官2010年度值星官基地11週年慶紀念徽章2011年度值星官龍的傳人
Lv. 41 | 文章數:10108 | 推薦數:2436 | 被推數:3471 #4. 2008-10-09 15:07:13
獨兒大大~~
您的圖片還是一樣看不到耶@@"
圖片您可以直接按進階編輯中的 "上傳圖片" 就好
把圖片先存在您的電腦中
再按上傳圖片即可

我貼上圖解給您看^^

上傳圖片

按圈圈處

• 上傳圖片
  • 按圈圈處
▼ 顯示全部圖片
airhunter ( 御心.獵人 )
板主副板主家族板板主家族板副板主基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章福虎生風壹網情深紀念徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 39 | 文章數:17057 | 推薦數:408 | 被推數:1223 #5. 2008-10-09 16:16:03
什麼都沒有耶,只有文字,連個叉燒都沒看到。
gn0836449 ( 蒙其.D.路飛 )
板主副板主家族板板主家族板副板主戀愛御守資深板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章2009年度值星官2010年度值星官基地11週年慶紀念徽章2011年度值星官龍的傳人
Lv. 41 | 文章數:10108 | 推薦數:2436 | 被推數:3471 #10. 2008-10-09 21:55:44
哈哈..
好可愛的狗狗喔
從上往下拉時
我以為會出現恐怖的臉說...-.-
結果出現一隻很可愛的狗狗
playercs007 ( 醬油黨 )
Lv. 17 | 文章數:911 | 推薦數:1070 | 被推數:404 #15. 2008-10-12 11:02:34
左眼微閉,右眼圓瞪,這難道就是傳說中鄙視的眼神嗎?
來源IP:65.49.2.* /
簽名檔
我們的硫磺島英雄。
八年抗日、抗美援朝、中印之戰、懲越之戰
----------------------------------------------
中華民族熱愛和平!但不乞求和平!更不畏懼戰爭!
“...彼高麗者,邊夷賤類,不足待以仁義,不可責以常禮。古來以魚鼈畜之,宜從闊略,若必欲絕其種類,恐獸窮則搏....向使高麗違失臣節,誅之可也;侵擾百姓,滅之可也;久長能爲中國患,除之可也。有壹于此,雖日殺萬夫,不足爲愧。”
----- 舊唐書.房玄齡傳
yingqqwr ( ~*(^.^)*~smile )
Lv. 6 | 文章數:215 | 推薦數:72 | 被推數:24 #16. 2008-10-12 12:58:25
哈哈哈!!超好笑……

也超可愛的!!
來源IP:123.194.241.* / 最後編輯時間:2008-10-12 12:59:00
簽名檔
哭不盡多情夢 已忘了傷心痛 

我的一世一生只有你最懂

醒不了癡情夜 不在乎孤枕眠 

我的千辛萬苦都藏在心中
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理