一起體驗遊戲歡樂時光!隨時隨地,輕鬆麻將 展開一段傳奇的故事還原遊戲暢快本質
keigo520520 ( 沁藤乂嵐 )
Lv. 17 | 文章數:879 | 推薦數:107 | 被推數:218 #161. 2008-12-25 00:56:19
本主題已被鎖定重整中.....故鎖定 by沁藤
引言回覆 r77731 的話:
小峻峻

版大       我可不可以用這張當板証嗎

字可不可以改成藍色的坤爺爺=♥=愛你唷!!

麻煩您摟拜託

坤爺大 我幫你用好了
我用了兩種藍 希望你會喜歡

路飛大 我沒丟你的臉吧賊笑
gn0836449 ( 蒙其.D.路飛 )
板主副板主家族板板主家族板副板主戀愛御守資深板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章2009年度值星官2010年度值星官基地11週年慶紀念徽章2011年度值星官龍的傳人
Lv. 41 | 文章數:10108 | 推薦數:2436 | 被推數:3471 #163. 2008-12-25 07:42:43
引言回覆 keigo520520 的話:
既然路飛大都說要交給我了 那我就接囉!!!
至於愛心的部分我盡量試試看

怪怪的 發了兩次都沒顯現出來
是基地的問題 還是我電腦的問題

果然怪怪的 發了三次都沒成功汗
直接在這貼上來

坤爺大 我幫你用好了
我用了兩種藍 希望你會喜歡

路飛大 我沒丟你的臉吧賊笑
還是沁藤大厲害 微笑
好在有您幫忙 ^^

板主副板主家族板板主家族板副板主戀愛御守資深板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章2009年度值星官2010年度值星官基地11週年慶紀念徽章2011年度值星官龍的傳人
Lv. 41 | 文章數:10108 | 推薦數:2436 | 被推數:3471 #166. 2009-01-12 19:26:09
mitc992043 ( →小梨← )
板主家族板板主濃情巧克力虛擬情人忘情水戀戀玫瑰花束戀愛御守2008優良板主2009優良板主gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章
Lv. 34 | 文章數:4324 | 推薦數:8272 | 被推數:1214 #169. 2009-01-24 21:19:01
有位阿南大大用傳訊的~希望您看得到這篇....
因為我已經做好了您的板証
做的不好請多包涵
版証11
Lv. 41 | 文章數:10108 | 推薦數:2436 | 被推數:3471 #172. 2009-03-18 11:36:21
引言回覆 a29850716 的話:
我想要 4之 版正   請打  漂破a七逃人

感謝大大   

文梨大最近比較忙所以大大您的板證會比較慢幫您製作
在此跟大大說聲抱歉~
請問大大一下
您說您想要4之板證我看不太懂@@"
是指要第四張嗎?
twonepiece6424ya ( 『EVOIX』地瓜球 )
家族板板主家族板副板主2013鬼月限定徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日模範生值日生好事成兔基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章龍的傳人
Lv. 28 | 文章數:4192 | 推薦數:1559 | 被推數:1027 #177. 2009-05-19 11:40:04
我也想要4張各一份
有勞梨大囉
小弟在此感謝梨大先^^
來源IP:218.163.18.* /
簽名檔
㊣地瓜球㊣
一秉誠信:信用是靠誠信
累積夜已深˙還有什麼人
讓妳這樣醒著數傷痕
為何臨睡前會想要留一盞燈
妳若不肯說˙我就不問
幸福的思考˙聰明的行動
輕輕鬆鬆的談戀愛˙甜甜蜜蜜的盼未來
twonepiece6424ya ( 『EVOIX』地瓜球 )
家族板板主家族板副板主2013鬼月限定徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日模範生值日生好事成兔基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章龍的傳人
Lv. 28 | 文章數:4192 | 推薦數:1559 | 被推數:1027 #179. 2009-05-20 01:18:16
來源IP:218.163.16.* /
簽名檔
㊣地瓜球㊣
一秉誠信:信用是靠誠信
累積夜已深˙還有什麼人
讓妳這樣醒著數傷痕
為何臨睡前會想要留一盞燈
妳若不肯說˙我就不問
幸福的思考˙聰明的行動
輕輕鬆鬆的談戀愛˙甜甜蜜蜜的盼未來
Lv. 41 | 文章數:10108 | 推薦數:2436 | 被推數:3471 #180. 2009-05-24 10:27:04
由於前幾天文梨大說她最近很忙加上換新電腦
所以比較沒辦法替大家製作板證
板上的沁藤大在msn跟我說他可以先幫忙
所以我也把板證的原圖傳給他囉
想要板證的人還是可以繼續在這串文發文索取
地瓜球大大您的板證沁藤大已經在幫您製作中
請您耐心等候 微笑