踏上獵殺吸血鬼的征途運籌帷幄 智奪天下既分高下也決生死,這是江湖互動美女玩法
mitc992043 ( →小梨← )
板主家族板板主濃情巧克力虛擬情人忘情水戀戀玫瑰花束戀愛御守2008優良板主2009優良板主gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章
Lv. 34 | 文章數:4323 | 推薦數:8272 | 被推數:1214 #1. 2008-10-01 00:37:19
本主題已被鎖定重整中.....故鎖定 by沁藤
如題
已經設計好"恐怖版板証"
我先貼樣本來給大家參觀
想要我製作板証的人.請傳訊給我的帳號"mitc992043"
再此有四種圖案提供參考
請在傳訊內說出您想要的板証!
製作後我會貼上
很高興為您服務^^
圖1
圖2
梨3
梨4
gn0836449 ( 蒙其.D.路飛 )
板主副板主家族板板主家族板副板主戀愛御守資深板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章2009年度值星官2010年度值星官基地11週年慶紀念徽章2011年度值星官龍的傳人
Lv. 41 | 文章數:10108 | 推薦數:2436 | 被推數:3471 #2. 2008-10-02 12:38:40
引言回覆 mitc992043 的話:
如題
已經設計好"恐怖版板証"
我先貼樣本來給大家參觀
想要我製作板証的人.請傳訊給我的帳號"mitc992043"
再此有四種圖案提供參考
請在傳訊內說出您想要的板証號碼!
製作後我會貼上
很高興為您服務^^
圖1
圖2
梨3
梨4

文梨大我全部都想要一份@@"
名稱幫我打 蒙其 D 路飛
中間不用打點點
謝謝您^^
板主家族板板主濃情巧克力虛擬情人忘情水戀戀玫瑰花束戀愛御守2008優良板主2009優良板主gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章
Lv. 34 | 文章數:4323 | 推薦數:8272 | 被推數:1214 #3. 2008-10-02 13:03:00
引言回覆 gn0836449 的話:

中間不用打點點
謝謝您^^

已經依照您要的格式製作了
請收下唷^^
飛大
飛大2
飛大3

飛大4(第四張已經修改.請笑納^^)

gn0836449 ( 蒙其.D.路飛 )
板主副板主家族板板主家族板副板主戀愛御守資深板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章2009年度值星官2010年度值星官基地11週年慶紀念徽章2011年度值星官龍的傳人
Lv. 41 | 文章數:10108 | 推薦數:2436 | 被推數:3471 #4. 2008-10-02 13:08:49
引言回覆 gn0836449 的話:

中間不用打點點
謝謝您^^

已經依照您要的格式製作了
請收下唷^^
飛大
飛大2
飛大3
飛大4

文梨大的動作好快喔@@"
我下午再換上新的簽名檔圖
謝謝文梨大的幫忙製作^^
swt77408i ( 霧雨沙小李 )
板主家族板板主好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 35 | 文章數:4608 | 推薦數:496 | 被推數:1035 #5. 2008-10-02 16:04:13

不知道可不可以,小李也想有個版證… ( 苦笑 )

就寫小李就好了…有勞文黎大了。

Lv. 34 | 文章數:4323 | 推薦數:8272 | 被推數:1214 #6. 2008-10-02 16:19:18
引言回覆 swt77408i 的話:

小李
版証已經製作完成!
swt77408i ( 霧雨沙小李 )
板主家族板板主好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 35 | 文章數:4608 | 推薦數:496 | 被推數:1035 #7. 2008-10-02 17:00:43
引言回覆 swt77408i 的話:

小李
版証已經製作完成!

哇喔~~~!謝謝大大!

您是最讚的!

小李會好好的收在自己的百寶箱中,好好的保存。太感謝了…拜託
Lv. 34 | 文章數:4323 | 推薦數:8272 | 被推數:1214 #9. 2008-10-02 17:31:43
引言回覆 airhunter 的話:
水梨,我要第二張,麻煩一下呢,謝謝︿︿。

已經製作完畢
請笑納^^
獵人大
Lv. 34 | 文章數:4323 | 推薦數:8272 | 被推數:1214 #13. 2008-10-04 12:51:02
引言回覆 a764081 的話:
文梨大大妳好~~
我可以跟你要四張妳設計的"恐怖板證"嗎?
上面幫我打上死神之雲就好了~~
謝謝 ^^
感激不盡~~

四張版証已經完成
請雲大笑納!
雲大1
雲大2雲大3
雲大4

Lv. 34 | 文章數:4323 | 推薦數:8272 | 被推數:1214 #14. 2008-10-04 12:55:29
引言回覆 a8143000 的話:
那麼我也來個一張吧QQ
麻煩第二張
先說聲感謝喔~~

版証2
已經製作完成摟^^
請大家踴躍發表

0229546232 ( ◥≡狂戰士隊≡◤『藤原豆腐店』 )
家族板副板主手機認證徽章2018狗年紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金2014年元旦徽章神秘金粽2016年度值星官二星模範值日生福虎生風蛇運沖天2014馬年紀念徽章2015羊年紀念徽章猴年限定徽章
Lv. 42 | 文章數:7512 | 推薦數:10052 | 被推數:4107 #16. 2008-10-04 21:03:36
文梨大,我想要第二~三張的板証圖樣:)

麻煩您了,謝謝:D
來源IP:118.165.134.* /
簽名檔
本名:周杰倫 出生:1979年1月18日
學歷:淡江中學音樂科 血型:O型
星座:魔羯座 身高:175cm 體重:60kg
專長:寫歌、作詞、打球 專精樂器:鋼琴、大提琴、吉他
運動:籃球 口頭禪:屌不屌 最大優點:詞曲創作力強
最大缺點:害羞、想太多 最大心願:走遍世界每一個角落
最愛物品:鴨舌帽、球鞋
Lv. 34 | 文章數:4323 | 推薦數:8272 | 被推數:1214 #17. 2008-10-04 22:33:23
引言回覆 0229546232 的話:
文梨大,我想要第二~三張的板証圖樣:)

麻煩您了,謝謝:D
已經製作完畢
請笑納^^
藤原1藤原2
請大家多踴躍參予^^
此活動無限制時間唷^^

Lv. 34 | 文章數:4323 | 推薦數:8272 | 被推數:1214 #18. 2008-10-08 16:59:37
恐板

帳號ABSO的大大
您需要的版証已經製作完成
請笑納