運籌帷幄 智奪天下動作哲學3D武俠,今日公測群雄奮起 百家爭鳴互動美女玩法
gn0836449 ( 蒙其.D.路飛 )
板主副板主家族板板主家族板副板主戀愛御守資深板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章2009年度值星官2010年度值星官基地11週年慶紀念徽章2011年度值星官龍的傳人
Lv. 41 | 文章數:10108 | 推薦數:2436 | 被推數:3471 #42. 2008-08-30 22:43:53
引言回覆 qwee7801 的話:
要怎麼得到徽章
我是新手  交交我
呵呵

家族徽章要等基地開放才有喔
目前請耐心等待 (我也很期待呢 可愛阿丸 )
0229546232 ( ◥≡狂戰士隊≡◤『藤原豆腐店』 )
家族板副板主手機認證徽章2018狗年紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金2014年元旦徽章神秘金粽2016年度值星官二星模範值日生福虎生風蛇運沖天2014馬年紀念徽章2015羊年紀念徽章猴年限定徽章
Lv. 42 | 文章數:7512 | 推薦數:10052 | 被推數:4107 #43. 2008-09-09 21:57:09
非常期待當恐板板民能得到的徽章...

不知道能否嚇到人,恐不恐怖夠不夠驚悚,不過一定不能 (限制級)

慢慢等待...
來源IP:220.136.199.* /
簽名檔
本名:周杰倫 出生:1979年1月18日
學歷:淡江中學音樂科 血型:O型
星座:魔羯座 身高:175cm 體重:60kg
專長:寫歌、作詞、打球 專精樂器:鋼琴、大提琴、吉他
運動:籃球 口頭禪:屌不屌 最大優點:詞曲創作力強
最大缺點:害羞、想太多 最大心願:走遍世界每一個角落
最愛物品:鴨舌帽、球鞋
板主副板主家族板板主家族板副板主戀愛御守資深板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章2009年度值星官2010年度值星官基地11週年慶紀念徽章2011年度值星官龍的傳人
Lv. 41 | 文章數:10108 | 推薦數:2436 | 被推數:3471 #44. 2008-09-09 22:24:58
引言回覆 0229546232 的話:

不知道能否嚇到人,恐不恐怖夠不夠驚悚,不過一定不能 (限制級)

慢慢等待...

我也超期待的 可愛阿丸
到時再票選大家所提供的徽章圖案囉
我相信恐怖板的徽章一定很讚 大笑阿丸
sonyscei ( YU❤ )
資深板主好事成兔2006優良板主2007改版紀念徽章基地9週年慶紀念徽章戀愛御守戀戀玫瑰花束濃情巧克力虛擬情人忘情水值日模範生值日生手機認證徽章
Lv. 32 | 文章數:1855 | 推薦數:292 | 被推數:381 #50. 2008-10-08 19:38:58
看到板主如此熱心 絕佳狀態

拜託我也不知不覺按下推薦囉 !

當然!滑鼠也不自覺的移動到加入興奮

Lv. 41 | 文章數:10108 | 推薦數:2436 | 被推數:3471 #52. 2008-10-09 11:24:21
引言回覆 balance1010 的話:
如果大大要骷魯頭我朋友的版面可以看看喔~
http://photo.pchome.com.tw/sleeper999/04/
恐怖版加油~恐怖版加油~恐怖版加油~
希望徽章快點出爐^^
大大的朋友很喜歡骷髏頭嗎?
大大可以請您朋友來恐怖板貼他所收集的圖片呀 微笑
徽章如果到時開放了
再來投票大家所提供的徽章造型 ^^

reaqpfjqpf ( 劍刀☆蜀道行☆ )
家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章2008年度值星官2009年度值星官2010年度值星官2011年度值星官2012年度值星官2016年度值星官2017年度值星官2018年度值星官三星模範值日生超級模範值日生無敵模範值日生傳說中的模範值日生
Lv. 42 | 文章數:11431 | 推薦數:1152 | 被推數:12267 #54. 2008-10-30 15:13:45

慢慢等待...
我也很期待得到的徽章期待...
你也加入了阿...呵呵
我也加入吧...但是我對恐怖板
不知道要談些什麼...請版主多多指教
Lv. 41 | 文章數:10108 | 推薦數:2436 | 被推數:3471 #55. 2008-10-31 12:16:53
引言回覆 reaqpfjqpf 的話:

慢慢等待...
我也很期待得到的徽章期待...
你也加入了阿...呵呵
我也加入吧...但是我對恐怖板
不知道要談些什麼...請版主多多指教
劍子仙跡大大歡迎您加入恐怖板^^
恐怖板的徽章
這張圖也可以列入到時考慮之一

恐怖板徽章

• 恐怖板徽章
▼ 顯示全部圖片
Lv. 41 | 文章數:10108 | 推薦數:2436 | 被推數:3471 #57. 2008-11-13 08:51:20
引言回覆 bightw03647 的話:
可以考慮有點恐怖又不會太恐怖的徽章,
這樣可以吸收更多「中間選民」。

如: 召喚佛地魔的黑魔標記,很有「哈利波特」的味道,
      這應該可以招到一些哈利波特迷(如:我)入籍吧。

佛地魔的黑魔標記長怎樣呢?
藍馥鷴大大方便的話把它的圖案貼上來給各位看 微笑
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理