特殊BOSS關卡,大俠無懼勇闖扶搖直上 劍倚蒼穹三國志曹操傳7/10事先預約兄弟百人,同仇敵愾!
gn0836449 ( 蒙其.D.路飛 )
板主副板主家族板板主家族板副板主戀愛御守資深板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章2009年度值星官2010年度值星官基地11週年慶紀念徽章2011年度值星官龍的傳人
Lv. 41 | 文章數:10108 | 推薦數:2436 | 被推數:3471 #3. 2008-06-27 21:15:28
引言回覆 muta1234583 的話:
http://tw.youtube.com/watch?v=a48JV--nKhY

很誇張的接球 而且是穿一般慢跑鞋

哇..那個女生有練過吧
接的很輕鬆呢 驚訝阿丸
她的穿著看起來應該不屬於球場上正在比賽的球員吧 流汗阿丸
那顆高飛球差一點就home run ..
6358830 ( 基地有鬼 )
家族板板主2007改版紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:2187 | 推薦數:188 | 被推數:1259 #6. 2008-06-28 13:22:55
厲害到接近恐怖的境界了嗎?流汗阿丸

看著那捕手的表情感覺就想叫所有的外野手去把這招學起來,

那女球童應該是啦啦隊的隊員吧...驚訝阿丸

好輕盈...
kajsai ( ﹌晃晃﹌ )
家族板副板主
Lv. 16 | 文章數:1013 | 推薦數:84 | 被推數:297 #7. 2008-06-28 13:27:07
這根本就是輕功吧

我也要學~想去拜他為師了
mitc992043 ( →小梨← )
板主家族板板主濃情巧克力虛擬情人忘情水戀戀玫瑰花束戀愛御守2008優良板主2009優良板主gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章
Lv. 34 | 文章數:4323 | 推薦數:8272 | 被推數:1214 #9. 2008-06-28 20:05:26
快使用雙節棍
哼哼哈兮
快使用雙節棍
飛簷走壁?????????????
真的飛簷走壁了........
請他去拍美國特技應該會有不錯的成果......還可能因此而暴紅唷= =
k0926004581 ( ☆LU♂Magic☆ )
基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 8 | 文章數:340 | 推薦數:62 | 被推數:91 #11. 2008-06-30 03:43:18
太屌了~~~ 彈跳力驚人! 用腳踏牆壁兩次 那高度好高阿! 感覺他飛起來了ㄟ@@"
uken1221uken1221 ( *UKEN* )
Lv. 42 | 文章數:8009 | 推薦數:1103 | 被推數:4124 #13. 2008-07-01 08:54:50
我怎麼覺得第一跳有一點像吊鋼絲啊@@?
這是真的還假的??

如果是真的,那真的太厲害了-__="他還是個女孩子咧...
來源IP:118.169.174.* /
簽名檔
我們既不是驍勇善戰的戰士,也稱不上有智慧的智者世人對我們的印象就是,喜歡食物其實這種說法對我們很不公平,因為我們也喜歡啤酒,更愛抽煙斗,我們熱愛所有土裡長出來的東西更重要的是,我們喜歡安靜和平的生活以上摘自魔戒加長版中,托爾金.巴金斯對哈比人的描述
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理