來一起戰鬥過新年!一款玩了會發大財的遊戲這遊戲鼠鼠有練過!最美貓奴陪你打擊過年厭世感
ssyl9 ( 像天使的惡魔 )
Lv. 15 | 文章數:398 | 推薦數:9 | 被推數:495 #1. 2006-08-05 01:39:08
就在剛剛1小時前吧
因為要在我弟房間看鬼片所以就搬著棉被跟拿著零食過去
因為我們是跟朋友合租房子 朋友又早睡
所以為了避免要摸黑回去 我把我房間的燈留開著 關門後就過去了
看完了後
我弟的女朋友就超怕的
叫我先去把走廊的燈打開 他才要去洗手間
我想說反正我要回房 順便去開個燈也沒差
當我走出我弟房間走過我房間時就突然僵住

我剛剛走過時...我房間裡好像是暗的
回頭看...門縫裡果然沒燈光

我就把我朋友叫醒 問問他

我朋友都說他們回房時就看我房間那樣了
以為我先睡了

可是 我確信我沒關燈
想想一手拿棉被一手拿一袋零食怎關燈?
門我還是用腳關的耶= =

我...撞鬼了嗎?
mak1988pk9 ( 靈異愛好者(泰迪熊teddy) )
優良板主2007改版紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:3721 | 推薦數:880 | 被推數:1757 #2. 2006-08-05 07:42:01
不是撞鬼啦...可能是你朋友不想浪費電力..才關掉吧..或可能你關掉後..忘了剛才的事吧
ssyl9 ( 像天使的惡魔 )
Lv. 15 | 文章數:398 | 推薦數:9 | 被推數:495 #3. 2006-08-05 13:16:47
這不太可能...
我有鎖門耶= =
除非我朋友為了要節省電力好心到把我的門鎖撬開
不然不可能幫我關呀
我也不可能自己關
記得我是要拿東西走出去時 關燈
想想後 再把燈開了再出去
除了我不小心碰到又把它關了(機率很小吧... 棉被撞到開關也不會把電燈關掉呀)
可能就是...
tpeju ( 冰爵禔摩~皇極驚天拳 )
Lv. 22 | 文章數:960 | 推薦數:440 | 被推數:290 #4. 2006-08-05 13:26:20
沒什麼~我還曾經半夜醒來走到別的房間睡
途中經過某個開關一段距離後忽然啪一聲電燈自動打開@Q@
我還轉身順手關掉繼續走到別的地方睡=.=
隔天想想還真有點毛
wqqqqqu ( 戀飄蝶 )
2007改版紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:209 | 推薦數:1 | 被推數:167 #7. 2006-10-30 17:38:16
會不會是你因為拿棉被又拿零食;
剛好棉被壓到電燈的開關呢?
又或者是剛好電燈的燈絲出了點問題,
所以本來亮著的燈熄掉了,
不怕不怕你不要想太多可能ㄧ切都是巧合。
來源IP:140.126.100.* /
簽名檔

♂山中播情子        ♀流星劃過天際 
♂吾人尋情去        ♀眼前一片沉寂
♂只在情山中        ♀閃過片段回憶
♂情傷不之處        ♀傷心呼之欲即
blackin907 ( 芋泥包兔兔 )
Lv. 4 | 文章數:70 | 推薦數:13 | 被推數:78 #8. 2006-10-31 14:40:56
燈泡或是啟動器壞了   60%   >>> 打不開就猛開開關關...死不信邪又要花錢的兔子

沒開好跳回去         20%   >>> 偷懶用包包去按開關...暗一下嚇死自己的兔子

另外20%還沒遇過.............................................
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理