征戰沙場 美人相伴偃術機關算盡,代活百年人生節節突破 超越主宰!收盡三國美女 一統亂世天下!
greenhorse1988 ( greenhorse1988 )
Lv. 4 | 文章數:65 | 推薦數:4 | 被推數:54 #43. 2008-01-25 20:07:47
豪洨豪洨豪洨

如果真的有這麼勇猛的蟑螂,早被人類以"為了人類的利益"之大旗殺的一乾二淨了。有毒?有毒就能做解毒劑;吸血?別跟蚊子搶食物好嗎?食人?有人會乖乖的躺在那邊讓蟑螂吃嗎?

再者,若真的有這些蟑螂,早就透過 Discovery等等頻道宣傳到世界各地了,還需要版主透過網路宣傳嗎?(還"官方機密,很少人知道"?那你怎麼知道的?會把這類恐怖生物的存在掩蓋起來的只有像對岸的"萬惡共匪"做得到啦)
reo ( 朗弗特 )
神秘金粽第一屆賓果大賽紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章第三屆賓果大賽紀念徽章第四屆賓果大賽紀念徽章網頁遊戲控好吃粽子基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章
Lv. 35 | 文章數:968 | 推薦數:37 | 被推數:50 #44. 2008-02-06 22:44:50
是真的有還是大大純粹創作而已
話說蟑螂也是我最討厭的生物
以前看到都會戰戰兢兢跑去找拖鞋或打火機加殺蟲劑準備跟牠廝殺
不過現在看到也沒像以前那麼怕了 不過還是會去找拖鞋跟牠拼
destroyermax ( 不死遊人 )
Lv. 7 | 文章數:115 | 推薦數:5 | 被推數:46 #45. 2008-02-21 10:49:09
噗噗~@@好恐怖阿~
還有跟半個手掌大的蟑螂...

不過物競天擇~
我想應該有天敵吧~
或是壽命短~
不然以這種生物的成長~

地球會被攻佔的吧...

gn0836449 ( 蒙其.D.路飛 )
板主副板主家族板板主家族板副板主戀愛御守資深板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章2009年度值星官2010年度值星官基地11週年慶紀念徽章2011年度值星官龍的傳人
Lv. 41 | 文章數:10108 | 推薦數:2436 | 被推數:3471 #53. 2008-05-31 22:04:50
引言回覆 LE5535399 的話:
感謝分享!介紹很詳細
可惜沒圖片 可看  才知道這些可噁小強 都長些什麼樣

因為這篇沒圖片
所以我把這篇搬移到靈異奇譚區喔
圖片影音區發表的文盡量把圖貼出來會比較好 可愛阿丸
bert5324 ( 霹靂角蛙 )
Lv. 3 | 文章數:38 | 推薦數:0 | 被推數:2 #55. 2008-06-12 09:41:29
本人(男= =a)也很怕蟑螂 怕到手上拿的 腳上穿的 嘴裡啃的(麵包?)通通都丟過去 蟑螂吃人是沒聽過 不過蟑螂咬人是千真萬確的 記得我在看動物星球頻道 主持人把腳伸進關滿蟑螂的箱子裡 過不久他的大腳趾就被啃到流血了 真是可怕的生物
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理