互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下動作哲學3D武俠,今日公測群雄奮起 百家爭鳴
gn0836449 ( 蒙其.D.路飛 )
板主副板主家族板板主家族板副板主戀愛御守資深板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章2009年度值星官2010年度值星官基地11週年慶紀念徽章2011年度值星官龍的傳人
Lv. 41 | 文章數:10108 | 推薦數:2436 | 被推數:3471 #42. 2009-04-17 12:13:13
看到這篇讓我想起之前卡到陰的事@@"
之前我有被跟過
但我自已看不到
可是我有一次要去郵局辦理東西的時候 (提款卡毀損)
辦完走出郵局時就一對母子也從裡面走出來經過我旁邊
那個小弟弟(看起來大約2、3歲)就一直朝我的方向看
還用手一直指
我當時以為我後面有人而他是在看我後面
所以我馬上轉身看
後面沒人阿...害怕
然後他媽媽要帶他離開時那個小弟弟還揮揮手好像在說掰掰
這時候剛好有一隻小狗經過
牠看到我就一直對著我後面吠
後來我我才大概知道是什麼一回事..
那段時間就連我朋友的柴犬看到我時也一直猛叫呢
後來我媽有帶我去廟裡給人收驚處理吧
我朋友的狗看到我後也就不會再叫了 -.-"

rainbow2235 ( ~范桶~ )
Lv. 7 | 文章數:148 | 推薦數:2 | 被推數:78 #44. 2009-04-17 16:33:09
第一就是頭皮發麻
--->看到噁心驚悚圖片也會
第二就是看鬼在你的那一邊你身體的那邊皮膚就會發麻
--->耳朵進風也會
第三就是忽然打冷顫
--->那是快感冒了吧= =+

如果你真的想看鬼那請你馬上把燈關掉然後打坐集中精神心理一直問他
例如.你是誰你在幹嘛或是你有啥麼事情
有事情要我幫你嗎等等.應該你就會在20分鐘內看到他嚕
--->我想我看到的一定會是林志玲或侯佩岑吧 因為我睡著了XD"

來亂的吧你..............
twonepiece6424ya ( 『EVOIX』地瓜球 )
家族板板主家族板副板主2013鬼月限定徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日模範生值日生好事成兔基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章龍的傳人
Lv. 28 | 文章數:4192 | 推薦數:1559 | 被推數:1027 #47. 2009-08-16 08:38:43
不知道自己是不是有同時遇過3種感覺
反正不要遇上最好啦
來源IP:114.41.232.* /
簽名檔
㊣地瓜球㊣
一秉誠信:信用是靠誠信
累積夜已深˙還有什麼人
讓妳這樣醒著數傷痕
為何臨睡前會想要留一盞燈
妳若不肯說˙我就不問
幸福的思考˙聰明的行動
輕輕鬆鬆的談戀愛˙甜甜蜜蜜的盼未來
tommost ( 小阿K )
2007改版紀念徽章手機認證徽章
Lv. 13 | 文章數:390 | 推薦數:105 | 被推數:369 #48. 2009-08-23 09:50:42
以上說的是真的嗎 我好像都沒有這些徵兆...
來源IP:122.121.80.* /
簽名檔
(普通)專用帳號:TOMMOST或TOMMOST-123
不愛PK:因為打不死人 只愛打怪:只打的死怪
上線時:常常都在帶人+喇低賽 打3王或地表拖朋友去找牠們泡茶
(普通)帶新手吸啪專用帳號:TOMMOST-ABC
me329492 ( Jill~* )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章《開心水族箱》應援徽章福虎生風好事成兔手機認證徽章值日生值日模範生《基地嚕米》
Lv. 24 | 文章數:1727 | 推薦數:1058 | 被推數:159 #55. 2009-08-31 09:34:24
引言回覆 dsass94359 的話:
還有就是聞到怪味道
屋內及周圍沒人也沒動物
突然出現的氣味
例如:酒味 香煙味 香水 狐臭............
那就表示有鬼來了
當鬼走了以後 氣味也就消失了

真的嗎@@?
我們家目前只有我和我媽
就算全家都在,也沒人會抽煙
常常都會突然間在家裡面聞到很濃的香煙味說~"~
看到這篇害我開始毛了●rz||

---

這三種情況都有過
可是誰那麼無聊還沒事去問對方有啥事需要幫忙
搞不好人家只是經過
被你這麼一問,反而真的回頭找你
真的幫成功就算了,沒幫成搞不好還拿你命去賠 = =
smallmonkey1968 ( crazyfelid )
福虎生風手機認證徽章值日生
Lv. 10 | 文章數:256 | 推薦數:9 | 被推數:4 #57. 2009-09-16 23:06:45
引言回覆 ryanji0316 的話:
不用照你說的這樣做就偶而看的到了.....

真不知道這是運氣好還是不好
是喔!
可以說說嗎?
我最愛聽真實的體驗了

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理