鬥天戰地,誅神屠魔都是軟萌新,求各位大神帶飛無策略 不三國!!!海量鑽石 神兵聖衣震撼來襲
120135944 ( 山小豬 )
仙魔道紀念徽章
Lv. 4 | 文章數:60 | 推薦數:8 | 被推數:61 #1. 2006-07-09 15:22:11
第一就是頭皮發麻
第二就是看鬼在你的那一邊你身體的那邊皮膚就會發麻
第三就是忽然打冷顫
如果你有上述的情況嘿嘿別懷疑你的身邊剛好有個好兄弟在那裡
如果你真的想看鬼那請你馬上把燈關掉然後打坐集中精神心理一直問他
例如.你是誰你在幹嘛或是你有啥麼事情
有事情要我幫你嗎等等.應該你就會在20分鐘內看到他嚕
記得眼睛要半開就是咪這眼睛看這樣應該就行嚕
PS.勸你還是快走開吧不然真的看見我怕你會受不了
az0966 ( 玄武 )
資深板主2006優良板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風去死卡2018愛心熱血大使
Lv. 39 | 文章數:7039 | 推薦數:1634 | 被推數:2973 #2. 2006-07-09 17:17:29

作者:120135944(貳仔)提到:
第一就是頭皮發麻
第二就是看鬼在你的那一邊你身體的那邊皮膚就會發麻
第三就是忽然打冷顫
如果你有上述的情況嘿嘿別懷疑你的身邊剛好有個好兄弟在那裡
如果你真的想看鬼那請你馬上把燈關掉然後打坐集中精神心理一直問他
例如.你是誰你在幹嘛或是你有啥麼事情
有事情要我幫你嗎等等.應該你就會在20分鐘內看到他嚕
記得眼睛要半開就是咪這眼睛看這樣應該就行嚕
ps.勸你還是快走開吧不然真的看見我怕你會受不了

你上敘三點我都有過
但是是否為鬼魅 這實在難說
不過我這次會好好跟他溝通溝通的
st93509 ( 123456789987 )
Lv. 4 | 文章數:39 | 推薦數:2 | 被推數:63 #4. 2006-07-09 20:40:17
痾  .....   我看到你的文  才頭皮發麻.打冷顫    我不太信這說法~ ~"
那 鬼都喜歡天寒嗎???   南北即是他們的家@@?  
呵呵@@"  ......   不過還是很感謝拉=  ="    對一些心思正亂的人 看到大大的文
我想都會跟我一樣吧~ ~?
ryanji0316 ( 紀小宏 )
Lv. 25 | 文章數:782 | 推薦數:139 | 被推數:773 #6. 2006-07-09 23:32:42
不用照你說的這樣做就偶而看的到了.....

真不知道這是運氣好還是不好
來源IP:61.217.247.* /
簽名檔
ID:[WIN]R.Neo =A=

常出現的伺服器:EATW

常用的槍:狙擊,步槍和湯普生

最想對戰隊的隊友說的話:我不認為我是英雄,但我確信,我和一群英雄在一起.
mg92280 ( 御之華~天 )
Lv. 16 | 文章數:395 | 推薦數:72 | 被推數:835 #8. 2006-07-12 23:39:11
看來這篇文可信度極低~"~

我白天時常打冷顫~~

我在想..

那這樣在冬天的話,身邊不是一堆鬼了嗎~"~
來源IP:59.112.42.* /
簽名檔
オオカミの姿をした神が、
世界に生命を取り戻す
點圖進入<<大神>>討論版
希望各位有玩大神的朋友們可以進來討論或發表自己的意見
而沒玩過此遊戲的朋友也希望有機會玩到這款遊戲~^^ 
mm6910 ( 瘋狂聊天卡等靜~到此一遊~!! )
2007改版紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:1438 | 推薦數:215 | 被推數:1719 #9. 2006-07-14 10:23:18
我看到小強也會頭皮發麻
會飛的小強飛到哪一邊
我那一邊的身體就會發麻
走到曾經出現小強的地方
就會沒來由的打冷顫

真的是超級無敵恐怖啊~  (驚慌痛哭)
fkj10025 ( 賊頭賊腦 )
手機認證徽章
Lv. 12 | 文章數:1012 | 推薦數:201 | 被推數:84 #10. 2006-07-30 20:01:30
第一就是頭皮發麻   偷看A片的時候....會..怕被抓到 =..=

第二就是看鬼在你的那一邊你身體的那邊皮膚就會發麻  打X....頭..也會.....

第三就是忽然打冷顫  尿尿 玩也會阿.....
eternia002 ( 沉浸於二次元症候群的神農氏 )
手機認證徽章
Lv. 31 | 文章數:2454 | 推薦數:696 | 被推數:195 #12. 2006-08-03 12:31:16
我的情況是    好像感覺到好兄弟在我旁邊  很近  很像在瞪我 很像不懷好意時...
我心裡會發毛   心裡會感覺害怕...小時候睡覺時發生過幾次  被嚇醒  心裡猛唸佛號...
最近一次...是我妹妹自殺死亡那各時間    上班中感覺到心理發毛  害怕       
隔天才知道消息.....唉~
r1240 ( Gustave.L )
Lv. 5 | 文章數:67 | 推薦數:4 | 被推數:74 #13. 2006-08-05 19:02:05
1. 看狗在做什麼,狗如果焦慮不安,或明明沒有人或聲音,卻對一個方向大叫
2.風,在小時後,附近的宮廟在普度開始時候,就會無緣無故吹起一陣風,
老一輩就會說:是好兄弟來了。
3.指北針如果開始亂轉,我有在普渡時實驗過
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理