群雄爭霸 我的三國我做主!尋蹤覓跡,蓄勢待發!MMORPG熱血傳世遊戲遊戲中忍是大義錯殺是大局
lily750928 ( 清靜心(曹白) )
家族板板主
Lv. 25 | 文章數:1321 | 推薦數:1607 | 被推數:166 #21. 2006-06-25 11:58:34
很好奇這老闆到底與誰合作耶...店面的東西不是本來就會害死人嗎..

那為何又會說產品有問題..加油!我最近也要寫

"異能力者"請多支持喔!
來源IP:203.203.66.* /
簽名檔
歡迎遊戲基地的大大有什麼優惠活動可以通知我喔!!還有想要<BR>出國旅遊~買香煙~買手機~買保險~買股票~<BR>或在奇摩看到美國正牌的東西~<BR>跟我買上列的東西都會比較便宜喔!!我在台北市<BR>還有我最愛我的老婆了~~
h915027 ( 閒逛人士 )
Lv. 18 | 文章數:135 | 推薦數:41 | 被推數:965 #22. 2006-06-25 14:17:05

作者:lily750928(梁小聲最愛老婆了~~)提到:
很好奇這老闆到底與誰合作耶...店面的東西不是本來就會害死人嗎..

那為何又會說產品有問題..加油!我最近也要寫

"異能力者"請多支持喔!
合作對象當然不只一個呀~~店裡的商品不一定要害死人阿~~
嗯~~是因為使用者的狀況不符合預期狀況~~
所以廠商才全面回收此商品(包括使用者)
那請多多加油~~我會支持你的~~

TO : 彪嫂
相識正如你所說的~~被你說對了~~
至於那個黑色木櫃~~裡面是鎮店之寶~~
噓!!!別跟別人說唷~~(其實是自己隨便亂猜的)
來源IP:203.71.41.* /
簽名檔
人生的新道路已經展開了。
我已經做好準備了,你呢?

歡迎跟我進入未知的世界。
一起享受圖像的洗禮、文字的衝擊。
家族板板主
Lv. 25 | 文章數:1321 | 推薦數:1607 | 被推數:166 #24. 2006-06-25 17:09:15
閒大不知你有沒有看到我發表的異能力者..被刪掉了

那個打了1小時說= =也沒留底...假若有板主大可以跟我說被

刪的原因嗎...有點失落說..
來源IP:203.203.66.* /
簽名檔
歡迎遊戲基地的大大有什麼優惠活動可以通知我喔!!還有想要<BR>出國旅遊~買香煙~買手機~買保險~買股票~<BR>或在奇摩看到美國正牌的東西~<BR>跟我買上列的東西都會比較便宜喔!!我在台北市<BR>還有我最愛我的老婆了~~
Lv. 18 | 文章數:135 | 推薦數:41 | 被推數:965 #25. 2006-06-25 18:58:02
之前我有看到~~冷月版主不會隨便砍文的~~
應該是基地吃文吧~~之前也看過類似的問題~~
啥???你沒存底???那.....就沒辦法囉~~重貼囉~~
簽名檔

gpluses813 ( 闇音 )
Lv. 2 | 文章數:24 | 推薦數:1 | 被推數:39 #26. 2006-06-25 19:46:26

我喜歡這類型的文章
因為我很喜歡知道那些人的死法
(別人的痛苦=我的快樂?)
請你繼續讓隨意小舖經營下去......
加油喔!
來源IP:210.62.177.* /
簽名檔
←牠是我家的狗,名字:小白(路人取的)
←牠的平日生活:睡覺.玩耍.吃東西.
←牠的絕招:做錯事時馬上投降倒地.被罵時露出很無辜的眼神.●●後會一直看我要我去清理.叫牠坐下它會自己來個一套,伸手.趴下,投降,然後露出"我都做到了別再叫我做"的眼神,就離開了.
→結論:很欠扁??不過也有可愛的時候啦!
Lv. 18 | 文章數:135 | 推薦數:41 | 被推數:965 #28. 2006-06-26 20:56:03
【番外篇】尋人啟事 

客廳,莫老闆一手夾著菸,一手則不停翻閱桌上的數據、報表。 
看到心煩時,手上的菸就移到嘴裡,頓時吐出大片煙霧。 

坐在一旁的米兒,邊用叉子把盤中水果送到嘴裡,邊看著八點檔連續劇。 

「老闆,別再抽了,我看你已經抽了五、六支了...」 
米兒用擔憂的口吻說著,她擔心老闆總有一天會抽出毛病的。 

「我不要緊的。對了,米兒...」 
莫老闆說到這裡,手中的菸便往煙灰缸裡給捻熄。 

莫老闆接著說:「妳想要有個工作上的夥伴嗎?」 

米兒先是愣了一下,臉上表情逐漸從開朗轉變成興奮。 

「要!要!我要!!」米兒高興的又叫又跳。 

「行了行了,別像瘋子一樣,妳可是女生耶!坐好!」 

「是...」雖然,米兒乖乖坐好,臉上還是難掩興奮的表情。 

隔天早上,莫老闆在店門上張貼尋人啟事。 

『隨意小舖找尋工作夥伴,男女不拘,意者請內洽面議,謝謝。』 

簡短的幾句話,卻吸引不少人上前觀看。看來,有不少人已躍躍欲試。 

米兒則不時探頭看著外面的人,不知哪位將是她未來的工作夥伴呢? 

但莫老闆的眼中,他真正找的人,並沒有出現在其中。 

三個月後,仍然沒有合適的人選,莫老闆開始擔心起來了。 
看來,對米兒的諾言,將無法兌現了。 

莫老闆轉頭看著米兒,米兒也感覺到老闆看她的神情不太對勁。 
難道,是為了尋人啟事這件事嗎?頓時,米兒的表情也顯得落寞。 

有一日早晨,一名年輕男子打開店門,他一身輕便裝扮,嘴裡嚼著口香糖。 

「歡迎光臨!先生您早,請問您需要什麼嗎?」 
米兒一看客人,便以熱絡的口氣與年輕男子打招呼。 

「唷!可愛的小姐,請問妳是否願意跟我喝杯咖啡呢?」 
少年一見面,就說出如此話語。米兒聽到後,臉頰頓時熱得發燙。 

年輕男子見到米兒臉頰泛紅、低頭不語,心想這女孩也太好騙了吧! 

「嗯...剛剛我是隨口說說的啦!我是要來應徵的。」 

「喔...你去那邊第三間房間裡,老闆就在裡面。」 
米兒指著身後的走廊,臉上還是害羞的泛著紅光。 

「謝謝妳。」說完,年輕男子就往那條走廊走去。 

確認是第三間沒錯,敲敲門。「請進!」門後一個男聲傳來。 
年輕男子聽到後,轉開門把,把門帶上,走到老闆面前。 

房間裡,牆邊只擺上幾個鐵櫃,其他地方就沒放什麼東西了。 
老闆坐在沙發椅上,面前是一張辦公桌,桌上滿是文件與資料。 

房間內就只靠辦公桌上的檯燈亮著,其他地方因照不到光源,而顯得黑暗。 

「請坐請坐!要喝些什麼?咖啡?還是茶?」 

「不了,我喝開水就行了,謝謝。」 
年輕男子深怕那些飲品,萬一都是他們店內商品的話,那不就完了。 

「喔?!現在年輕人都這麼注意養身之道嗎?」 
此時,莫老闆心想,這年輕人警覺心還真高呀!不錯不錯。 

「好說好說,今天我是來應徵的,不是來跟您聊天的。」 
年輕男子邊說,還把嚼口香糖的模樣,嚼給莫老闆看。 

莫老闆頓時心中怒火上升,兩眼不停閃爍著綠光。 

綠光?呵呵,太好了,終於找到一份屬於自己的工作了。 

此時,年輕男子的瞳孔中,一種帶有憂鬱的藍光, 
正與莫老闆的綠光互相閃爍著。 

此時,莫老闆不再生悶氣。取而代之的,是已經好久沒出現的笑容。 

有一天午後,涼爽的天氣,一男一女正站在熱鬧的商區裡發著廣告單。 

「隨意小舖新增外送服務,歡迎大家踴躍利用喔!」女孩賣力喊著。 

「也歡迎公司行號多加利用喔!謝謝各位!」 
年輕男子也不甘示弱,手上的廣告單,不斷送到人家手裡。 

這次,沒人把廣告單丟棄。反而還仔細觀看,還與旁人討論著。 

因為,上頭不但附了一包面紙及一張名片,還列出熱賣商品與新進產品。 
最搶手的是那張名片,因為背後被年輕男子偷偷印上米兒的手機號碼。 

「為什麼你手上的廣告單能發這麼快?還有,那些男生在幹嘛呀?」 
米兒説的男生,正是在她面前。那群男學生為了那張名片,而搶來搶去。 

「不知道耶!喂!你們別搶了,我這邊還有很多喔!」 
那些男學生聽見後,馬上衝到年輕男子身邊,爭先恐後地搶拿廣告單。 

那些男生是瘋了嗎?只不過是張廣告單,有必要搶成那樣嗎? 
米兒不解的歪著頭,看著那群男學生的瘋狂舉動。 

看到米兒往這裡看時,年輕男子的眼睛正閃爍著藍光, 
與米兒的眼神相互交會著。 

藍...光?!怎麼會...不可能的... 
當米兒看見藍光時,表情像是觸電般,兩眼瞳孔放大,小嘴微張著。 

年輕男子見到米兒如此驚訝,卻沒有表情的撇開頭,繼續向路人散發廣告單。 
【完】 
--------------------------------------------------------------------------------------- 
冷月版主~~帶有薰衣草的護手霜喔~~嗯~~我會好好想想的~~
可是~~我現在有已經新的題材了~~所以要排隊喔~~
下次會寫的~~不過隨意小舖是走精品路線......不是百元商店呀~~
簽名檔

cameow ( ⊕CaMeow⊕ )
Lv. 3 | 文章數:47 | 推薦數:4 | 被推數:57 #29. 2006-06-26 21:04:13
原來隨意小舖的人的共通點都是眼睛會閃光呀~
不是閃光...是會閃奇妙的光
(怎麼越講越黑...)
怎麼感覺越來越好看啦啦啦~

冷月版主的護手霜好像不錯用...
我也要去找找看@@
閒大~~
我要跟隨意小舖買~~(欠揍=ㄦ=)

好羨慕大家喔~
大家文章的寫的好好><
我只會看ˊˋ
唉~
總之請加油啦~~~
(邊跳邊旋轉)

--本文在2006/06/26 21:05:33被編輯過
cameow ( ⊕CaMeow⊕ )
Lv. 3 | 文章數:47 | 推薦數:4 | 被推數:57 #32. 2006-06-27 16:34:54

作者:catvv(不准叫我大大____冷月魅)提到:
冏...那個很昂貴耶...

一條要六百五純精油製成。

它有一系列產品,整套買下去x萬吧(身體乳液,沐浴乳,洗髮乳,薰香...大概六七樣東西)

買不起 otz

可惡= =
好貴喔...
我也想要護手霜><
(左滾右滾)

被置頂了被置頂了~
閒大加油~
不知道下次出現的商品是什麼~
亂期待的
哈哈哈~~

--本文在2006/06/27 16:35:51被編輯過
家族板板主
Lv. 25 | 文章數:1321 | 推薦數:1607 | 被推數:166 #33. 2006-06-29 12:25:16
那這樣保養液似乎也可以寫題目喔??

大大決定好暑假去賺錢泡網咖了嗎??

來源IP:220.130.116.* /
簽名檔
家族板板主
Lv. 25 | 文章數:1321 | 推薦數:1607 | 被推數:166 #34. 2006-06-29 12:26:52
還有還有!會吸引人注目的衣服,會使桃花運增多的

大大加油阿!!
來源IP:220.130.116.* /
簽名檔
gpluses813 ( 闇音 )
Lv. 2 | 文章數:24 | 推薦數:1 | 被推數:39 #35. 2006-07-01 13:04:48
發光
不錯不錯
下一篇不知道你會寫啥米東西耶
期待中!
(眼神發光中)
來源IP:210.62.177.* /
簽名檔
←牠是我家的狗,名字:小白(路人取的)
←牠的平日生活:睡覺.玩耍.吃東西.
←牠的絕招:做錯事時馬上投降倒地.被罵時露出很無辜的眼神.●●後會一直看我要我去清理.叫牠坐下它會自己來個一套,伸手.趴下,投降,然後露出"我都做到了別再叫我做"的眼神,就離開了.
→結論:很欠扁??不過也有可愛的時候啦!
Lv. 18 | 文章數:135 | 推薦數:41 | 被推數:965 #38. 2006-07-10 10:42:32

浮出.....

一腳踹....

拿出皮鞭,用力甩!!

「該死的都幾號啦!稿子呢!」

一腳踩住閒晃的頭「給我快點生稿」

--本文在2006/07/09 04:16:05被編輯過
喔~~就跟你說過了~~暑假沒網路嘛~~
我今天難得來網咖看看的~~要等到開學咩~~
請大家慢慢期待吧~~(護手霜快寫完了~~接著是護脣膏了~~)

--本文在2006/07/10 11:36:16被編輯過
來源IP:203.66.207.* /
簽名檔

catvv ( 冷月 )
Lv. 37 | 文章數:7300 | 推薦數:185 | 被推數:7087 #39. 2006-07-10 13:59:43

作者:h915027(閒逛人士加強版)提到:

浮出.....

一腳踹....

拿出皮鞭,用力甩!!

「該死的都幾號啦!稿子呢!」

一腳踩住閒晃的頭「給我快點生稿」

--本文在2006/07/09 04:16:05被編輯過
喔~~就跟你說過了~~暑假沒網路嘛~~
我今天難得來網咖看看的~~要等到開學咩~~
請大家慢慢期待吧~~(護手霜快寫完了~~接著是護脣膏了~~)

--本文在2006/07/10 11:36:16被編輯過

飛踢.............給我PO文阿

找死阿!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理