絕世仙霞路,淒美江湖情決一雌雄,赤壁練兵次元天仙境 現世不悔情三國題材萌系畫風的卡牌遊戲
zaq16846 ( 誘惑の魅力人形♥Amy )
家族板板主基地8週年慶紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:383 | 推薦數:8 | 被推數:509 #1. 2006-06-08 07:26:13
基本上...很多人都有陰陽眼

有些人是可以看到 黑黑的 白白的

甚至透明 漂來漂去的

基本上我是3個都看的到

神也看的到

甚至有一次在 西門町 中華新館 錢櫃

看到一個 超清楚的鬼 小孩子 男生...

因該很多去過中華新館的人 都知道吧??

假如有疑問 大可以去中華新館 問員工0.0 員工幾乎每個都看過了

真的很芭樂屎 我在自拍的時候

不是有閃光燈 他出現在閃光燈上面

我已為我看錯 再拍一次 x的勒 更清楚是怎樣= =

第一次看到鬼被嚇 果然很頑皮的小孩...

基本上我是建議各位好奇鬼的人 別想去看鬼

因為有陰陽眼的人 已經看習慣了

但是你們沒看過 突然看到 一定會嚇到...

嚇到基本就是 1.恍神 2.發高燒 

尤其在 農曆七月 看到的人 甚至更多囉

自己晚上出去玩 小心點囉....0.0

基本上 1.鬼屋 2.山上 3.人少的地方

這3種地方 比較容易看到

遇到鬼 請有禮貌一點 別看到就罵

你穩被跟 我不騙你 除非你的元神夠穩 不然? 你等著跟 不可思議的事件阿

還是蛇麼鬼節目 被鬼副身吧...

被鬼副身有3種前兆

1.會想吐 而且很難過的吐 又吐不出來 2.心跳加快 3.身體麻麻涼涼的

假如是被神副身的話

只有2點 同上

1.會想吐 但是不會不舒服 2.心跳加快

這點給你們分辨 記得有這種情形 請去廟理 請求協助

p.s 這是個人與同號人士的了解 

也請大大們 PO自己的想法囉~~!!

有陰陽眼的人 也請說說 你看到是哪種

那情況是怎樣囉^^!
來源IP:220.134.12.* /

簽名檔
爾等醒於今,止世上混亂腐敗,必恢復法制,朕必須奪回天下。絕自由於患,朕召爾等,威望廣施正義於天下。爾等隨朕,攻佔城池,大開殺戒毫不留情。
等待功成名就,爾等重重有賞。

蒼天以死,Amy當立。
lily750928 ( 清靜心(曹白) )
家族板板主
Lv. 25 | 文章數:1321 | 推薦數:1607 | 被推數:166 #2. 2006-06-08 10:40:55
我曾經有在家裡看過一個角落有顆頭在對我微笑..不過那是小六的事情..一謊神就不見了..我很納

悶的是..我們家旁邊就有神明..結果居然還可以看到..不然就是我看錯..還有一次是我在我父母房

間..隔一個窗戶旁邊有一條走道,還有放車衣服的車子,當時我一個人在家,我很明顯聽到在車衣

服,不過後來我從廁所出來,才想到"不對阿,只有我一個人在家阿"就感覺好毛...在來我之前是

在南京東路某XX影城,她是播下檔電影院,相信很多人都知道那家,那時我陪我女友要去三樓上廁

所的時候,在二樓網三樓上去的空間裡,我感覺到相當大的氣壓壓著我很不舒服,於是我就四處看

感覺那邊有很多...後來我去找我一個對那種東西有研究的...她有拿給我法寶..後來才好很多..好

像被跟回家很多..其實我覺得去拜拜不一定百分之百可以驅除..但起碼可以心安
來源IP:220.130.116.* /
簽名檔
歡迎遊戲基地的大大有什麼優惠活動可以通知我喔!!還有想要<BR>出國旅遊~買香煙~買手機~買保險~買股票~<BR>或在奇摩看到美國正牌的東西~<BR>跟我買上列的東西都會比較便宜喔!!我在台北市<BR>還有我最愛我的老婆了~~
ivan1120 ( Tequila隼 )
Lv. 3 | 文章數:30 | 推薦數:4 | 被推數:11 #3. 2006-06-19 21:39:26
被鬼副身有3種前兆

1.會想吐 而且很難過的吐 又吐不出來 2.心跳加快 3.身體麻麻涼涼的

請問無預警的頭昏想吐或感覺很強烈的有人在看你也是那種東東影響的嗎?因為我看不到..我看的到的同事說他有那種東西在附近都會頭痛或肚子痛.一定要帶護身符之類的才能避免嗎?
22311816 ( 瘋狂笨笨呆 )
仙魔道紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:295 | 推薦數:41 | 被推數:284 #5. 2006-07-24 14:11:47
我是超想看的拉~沒看過半次~
不過週遭朋友遇到很多0.0
至於平安符...我身上有一個求行車平安的~
中和廟口求的...自從帶了他...我沒出過車禍~
就連我被休旅車撞到屁股都沒有犁田...
奇蹟式的被我拉回來0.0不然人因該躺在分隔島中間了..
心理作祟@@?2年多了喔@@
會不會是因為我帶著那個符~所以他不給我看ㄚ@@
下次放車箱= =單身潛入鬼屋...
23086649 ( Dr.Lecter )
Lv. 15 | 文章數:705 | 推薦數:19 | 被推數:688 #7. 2006-08-01 15:48:13
小時候 只看過一次.....
那時大班而已 晚上剛看完牙醫和媽媽走回家
結果一旁的高中圍牆上
一位穿著小丑衣服的男子讓我停下腳步
我還記的很清楚!! 就是那種麥當勞叔叔穿的那套!!
只是他臉上有一道很深的刀疤
當時我對他笑 他還對我笑咧.......
長大了我才開始覺得很不對勁 但問我老媽
她完全不記的有這種事....
0906527376 ( 乂紫色貓咪乂 )
Lv. 14 | 文章數:1064 | 推薦數:17 | 被推數:1091 #8. 2006-08-05 18:51:09
1.會想吐 而且很難過的吐 又吐不出來 
是不是像胃被壓住~~~
常常有嘔吐感~~~
卻什麼都吐不出來~~~
去醫院檢查又沒有問題那樣~~~

2.心跳加快 
突然感覺到害怕~~~
心臟有種莫名壓迫感~~~
好像有人~~~
盯著你看那樣~~~

3.身體麻麻涼涼的
這種感覺~~~
特別集中在後腦~~~
嚴重時~~~
甚至會失去知覺~~~
醒來後~~~
還是覺得非常不舒服ㄚ~~~

以上3點本人常常發生耶~~~
開板大大~~~
能提供方法解決嗎?~~~

附帶一提~~~
仔細想想你們說的~~~
原來我看到的~~~
不是人唷~~~
我原來能通靈ㄚ~~~
還能跟他們對話耶~~~
我還一直以為~~~
那些客人怎麼都不離開咧~~~
而且我的家人也都沒有請他們離開~~~
這下事情嚴重囉~~~
我遇到的這種情況的數量~~~
不可思議的多~~~
catvv ( 冷月 )
Lv. 37 | 文章數:7300 | 推薦數:185 | 被推數:7087 #9. 2006-08-06 03:50:34

作者:zaq16846(★無心★)提到:

基本上KTV,PUB...等類似的店,或多或少都會存在(不管是不是正派)
因為XX喜歡熱鬧的很多。

但是像是酒店或是賭場等等(不合法的)
有的是為了可以招攬生意會養鬼。

上面的你遇到也大多不用去在意(他也是來玩的)

下面的....它不是自願留下,建議看到最好找大一點廟宇拜一下(或是你信仰的宗教祭祀地方比如教堂)
因為怕他會勾你回去散財。

冷月以前在XXKTV工作...還大夜班,因為大多數客人會在大約3?4點就很少(除非過節)
有些樓層就會關起來,冷月大概就看過好幾次不知名的影子,不過大多沒有惡意。

至於像是西門町或是某幾家靠近特種場所的店,前面是因為西門本身磁場很差,感覺很差,所以西門本身就很不乾淨。

後面的則是靠近不乾淨的地方,吸引到的大多也......

PS:西門以前有發生過什麼事情冷月不知道,但是冷月很不喜歡西門町,感覺到磁場不但亂而且髒,大白天也會不舒服。

說真的.....不喜歡那邊...
catvv ( 冷月 )
Lv. 37 | 文章數:7300 | 推薦數:185 | 被推數:7087 #10. 2006-08-06 04:04:19

作者:0906527376(乂紫色貓咪乂)提到:
1.會想吐 而且很難過的吐 又吐不出來 
是不是像胃被壓住~~~
常常有嘔吐感~~~
卻什麼都吐不出來~~~
去醫院檢查又沒有問題那樣~~~
會這樣大多一方面自己運勢或是氣當時就很不好,對方靠近就會不舒服身體就會難過。

另外一種況狀就比較糟糕,就是對方太靠近你,或是有事情靠近你或看這你的當下就會這樣。
這樣狀況大多表示你被黏上了!!

2.心跳加快 
突然感覺到害怕~~~
心臟有種莫名壓迫感~~~
好像有人~~~
盯著你看那樣~~~
這就好多了...大多是有東西在附近,他或許注意到你可是對你沒有什麼意思。
就只是單純的看這你或是他經過你附近。

3.身體麻麻涼涼的
這種感覺~~~
特別集中在後腦~~~
嚴重時~~~
甚至會失去知覺~~~
醒來後~~~
還是覺得非常不舒服ㄚ~~~

這種阿.......阿...很不好喔

如果只是發麻麻或是發涼,頂多對方「穿過」你的身體。
腦袋有感覺後就糟糕,還會失去知覺.....OTZ

以上3點本人常常發生耶~~~
開板大大~~~
能提供方法解決嗎?~~~

建議大大看也沒有自己信仰的宗教(要正派的)
拿個保佑的,佛教道教就過香爐之類(冷月身上有大悲水)
基督或天主的拿這有賜福過的十字架。

放在身上盡量不要離身。

附帶一提~~~
仔細想想你們說的~~~
原來我看到的~~~
不是人唷~~~
看到也要假裝看不到最好。

我原來能通靈ㄚ~~~
還能跟他們對話耶~~~
不要理他們....他們該做什麼那個世界都有規定,那不是我們可以插手的。

我還一直以為~~~
那些客人怎麼都不離開咧~~~

.................................
而且我的家人也都沒有請他們離開~~~。

你家人可能看不到...

這下事情嚴重囉~~~
我遇到的這種情況的數量~~~
不可思議的多~~~
不論大大你說的是真是假。
冷月都希望感覺到的或是看的到的人,能不理會假裝不知道是最好的。

冷月大多會保持看到也要假裝看不到,感覺到也要假裝不知道。
雖然冷月並不是可以一直看到或是感覺很明顯。
但冷月身體不是很好,所以不喜歡被纏上,被黏上身體或很差差到一種極致狀況。

況且,那大多不是我們可以管。
0906527376 ( 乂紫色貓咪乂 )
Lv. 14 | 文章數:1064 | 推薦數:17 | 被推數:1091 #11. 2006-08-16 18:47:31
非常感謝~~~

從冷月的詳細說明~~~

去分析判斷~~~

我的情況肯定是沒錯了吧(就是那個)~~~

不過我沒有宗教信仰的耶~~~

而且~~~

這些情形也不是短暫的~~~

從小就是這樣了~~~

我常常不舒服~~~

發生意外的次數也比大多數人多~~~

才26歲就出過3次應該會死人的車禍~~~

還有一堆有的沒有的~~~

如:釣竿卡在腰帶上而被魚拖到海裡去...等等~~~

印象中比較深刻的~~~

1.沒戴安全帽時~~~後腦袋瓜在車速超過時速9x公里被轎車追撞~~~

目擊者我高職同學~~~他還嚇到說~~~

2.眼前突然閃現~~~不知道該說是光還是?~~~一瞬間後~~~碰~~~

接著就被2台公車夾擊~~~沒錯~~~就是夾在中間那種~~~

3.被小貨車撞倒後~~~被正面壓過去~~~機車當場報銷~~~就是一堆廢鐵了~~~

而我被衝擊力~~~推著滾了幾十公尺吧~~~爬起來後~~~全身都是血~~~

我承認自己是有干擾過~~~

所謂的找替身啦~~~

因為感覺就像一般謀殺案般~~~

我都會莫名奇妙地跑過去~~~

把那個人拉開帶走~~~

還被白眼過~~~

看來~~~

我只能自求多福了吧~~~

祈禱自己的命就是硬到不行中~~~

畢竟這2x年了~~~

也都有驚無險地渡過了說~~~

PS:容易感受到靈異的體質能改變嗎?還是天生了~~~就不能改變了啊?~~~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理