既分高下也決生死,這是江湖運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法踏上獵殺吸血鬼的征途
mikecat1985 ( 黑貓(小說寫作中) )
優良板主2007優良板主資深板主手機認證徽章好事成兔
Lv. 45 | 文章數:20416 | 推薦數:883 | 被推數:4732 #4. 2006-05-28 23:07:09
沒有正常人會想看到鬼

因為陰陽兩隔那是不該看的東西

看到只會招來麻煩

閣下會想看鬼

在下很難理解您在想什麼?

還是好好唸書吧

不要想這些有的沒有的
catvv ( 冷月 )
Lv. 37 | 文章數:7300 | 推薦數:185 | 被推數:7087 #5. 2006-05-29 05:58:30

作者:k913010(上帝的妹妹)提到:
如題  要怎麼活著看到鬼   有什麼方法嗎   請你們教我開陰陽眼最簡單的方法   謝謝

說真的,如果你不是從小就可以感覺到或是看到的話。

一般來說忽然看到正常人大多會崩潰,一方面是因為容易造成自己疑神疑鬼,一方面你不容易分辨出對方式善意還是惡意。

更不用說有個跟活人一樣。

如非特殊因素最好能免則免。
anthony910096 ( 獨孤醉月 )
Lv. 35 | 文章數:2681 | 推薦數:242 | 被推數:2084 #6. 2006-05-29 23:44:55
晚上到曾經發生過兇案現場的地方...
應該很容易遇到吧...
來源IP:218.167.250.* /
簽名檔

燕姿和麻衣       

合作歌曲:
My story , your song(收錄於孫燕姿的6th專輯--未完成)
Tonight , I feel close to you(收錄於倉木麻衣的4th專輯--If I believe)  
fortesun ( 夏生 ~ 韓劇不倒,我媽神經病不會好 )
三星模範值日生2018年度值星官基地17週年慶紀念徽章2017聖誕節限定徽章萬聖節紀念徽章2017年父親節活動紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章2018狗年紀念徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 36 | 文章數:2100 | 推薦數:64 | 被推數:348 #10. 2006-05-30 19:42:38
見鬼10可以試試,但小新也不知是真的還是假的,
不知整鬼專家的塗牛眼淚,有效還是沒效,
倘若有鬼的話,小新也還蠻想見的,
因為小新一直有個遺憾,想見某人,唉!!!如果可以的話。
mg92280 ( 御之華~天 )
Lv. 16 | 文章數:395 | 推薦數:72 | 被推數:835 #11. 2006-06-05 01:41:35
我也是覺得跟其他大大一樣..要看鬼最好的方法..每天半夜去墳場.賞花賞月賞秋香= ="..應該就能看到摟@@..(不過能不看到是最好的..
來源IP:59.112.45.* /
簽名檔
オオカミの姿をした神が、
世界に生命を取り戻す
點圖進入<<大神>>討論版
希望各位有玩大神的朋友們可以進來討論或發表自己的意見
而沒玩過此遊戲的朋友也希望有機會玩到這款遊戲~^^  
fortesun ( 夏生 ~ 韓劇不倒,我媽神經病不會好 )
三星模範值日生2018年度值星官基地17週年慶紀念徽章2017聖誕節限定徽章萬聖節紀念徽章2017年父親節活動紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章2018狗年紀念徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 36 | 文章數:2100 | 推薦數:64 | 被推數:348 #14. 2006-06-06 16:19:52
小新不知道樓主為何想要看到鬼,
而小新卻想要看到,當然不是要看到那麼多鬼啦!!!
也不是一定要去什麼命案現場或著是墳仔墓,小新會怕,
但小新就是想要看到,想要和小新想見的人(鬼)再說些話,
或許小新很傻吧!!!或許這世界上沒有鬼吧!!!
可是小新真的想要看到鬼,小新不想一輩子懷著這遺憾,
有點笨笨的,但小新卻想相信這世上有鬼,笨小新。
lily750928 ( 清靜心(曹白) )
家族板板主
Lv. 25 | 文章數:1321 | 推薦數:1607 | 被推數:166 #16. 2006-06-08 11:13:41
妳可以去看電視或電影阿!納編不是常常在那邊裝神弄鬼!
來源IP:220.130.116.* /
簽名檔
歡迎遊戲基地的大大有什麼優惠活動可以通知我喔!!還有想要<BR>出國旅遊~買香煙~買手機~買保險~買股票~<BR>或在奇摩看到美國正牌的東西~<BR>跟我買上列的東西都會比較便宜喔!!我在台北市<BR>還有我最愛我的老婆了~~
mg92280 ( 御之華~天 )
Lv. 16 | 文章數:395 | 推薦數:72 | 被推數:835 #18. 2006-06-11 21:26:35
半夜多看許純美的新聞吧~
久而久之~說不定有一天你會看到真正的鬼~

先望梅止渴一下!!

我來亂的~"~
來源IP:59.112.50.* /
簽名檔
オオカミの姿をした神が、
世界に生命を取り戻す
點圖進入<<大神>>討論版
希望各位有玩大神的朋友們可以進來討論或發表自己的意見
而沒玩過此遊戲的朋友也希望有機會玩到這款遊戲~^^  
i80220 ( Shadowtoxic )
Lv. 2 | 文章數:17 | 推薦數:0 | 被推數:31 #19. 2006-06-15 02:59:40
去公立墳墓堆呆帶晚飯時間過後

那裡墳墓碑有成千上萬個 一看就知道 晚上光是氣氛就讓人購心寒了 但我勸你去墳墓不要冒犯好兄弟 我有次就這樣 剛冒犯玩 剛離開墳墓堆10公尺就撞到VOLVO 擋風玻璃用頭撞爛...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理