行俠仗義 闖蕩江湖來一場直覺、爽快的幹架戰鬥全新Q萌神仙打架放置手遊十二之天M雙平台震撼開戰!
c24128390 ( sven co op )
Lv. 7 | 文章數:105 | 推薦數:15 | 被推數:102 #1. 2006-05-28 01:11:57
無意間在廣告上看的 他說會在六月的其中一個禮拜日晚上9點撥出(有點不相信我的眼睛) 不知道是不是真的... 好像是第1集 但是我覺得 可能在撥出前就被... 砍了  不過應該不只我知道了吧                        是輔導級.....看來精彩片段剪光了                   我看8成會撥.... 連廣告都有了

--本文在2006/06/02 19:54:47被編輯過

--本文在2006/06/04 12:56:14被編輯過
e09080701 ( 甲桂 )
2007改版紀念徽章虛擬情人戀愛御守戀戀玫瑰花束
Lv. 26 | 文章數:1939 | 推薦數:514 | 被推數:1802 #2. 2006-05-28 14:20:55

作者:c24128390(sven co op)提到: 
無意間在廣告上看的 他說會在六月的其中一個禮拜日晚上9點撥出(有點不相信我的眼睛) 不知道是不是真的... 好像是第1集 但是我覺得 可能在撥出前就被... 砍了 不過應該不只我知道了吧 

就算沒被砍 
一些精采(!?)也被砍光了=3= 
自己小說.漫畫翻一翻也8成比電視的還要好~"~
baiken ( 美爺-- )
Lv. 2 | 文章數:5 | 推薦數:3 | 被推數:11 #3. 2006-06-02 02:37:10
請問龍祥電影台...還有嗎?還是說改了名字
家裡頻道全轉完,也沒瞧見龍祥

而剪片方面,應該沒什麼好剪
說血腥..畫面也還好
說色情...相馬那段五秒帶過

如果真的剪片應該就是級任老師屍體跟國慶項圈爆炸的那小段畫面
在下認為東森幼幼台撥出比較適合

--本文在2006/06/02 02:39:07被編輯過
singo529 ( ~Oo守護天使oO~ )
Lv. 21 | 文章數:608 | 推薦數:3 | 被推數:854 #12. 2006-07-04 09:22:57

大逃殺根本不好看= ="感覺還蠻無聊= ="
之前下載後..看一半就砍掉了...
來源IP:61.219.36.* /
簽名檔
如果可以...我願當妳的守護天使...
  在妳的身旁守護著妳...
    在妳開心時...為妳開心...
    在妳難過時...陪伴著妳... 
c24128390 ( sven co op )
Lv. 7 | 文章數:105 | 推薦數:15 | 被推數:102 #13. 2006-07-09 01:43:10
1 07-08 01:45?04:20 ☆大逃殺 Battle Royale  
2 07-09 23:15?01:50 ☆大逃殺 Battle Royale  
3 07-15 23:05?01:40 ☆大逃殺 Battle Royale  
4 07-19 23:15?01:50 ☆大逃殺 Battle Royale  
5 07-25 04:00?06:30 ☆大逃殺 Battle Royale  
6 07-30 23:25?02:00 ☆大逃殺 Battle Royale  
 播出時間 .. 好像還蠻密的說....
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理