動作哲學3D武俠,今日公測互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴
lovesour ( ㄏㄏ柏柏 )
Lv. 5 | 文章數:20 | 推薦數:5 | 被推數:123 #1. 2006-05-23 04:20:08
之前看靈異節目!看好看到一位藝人在訴說他的故事!

他以前是開貨車,也在醫院工作!
他在醫院的工作,是顧停屍間的!
有一次,醫生打電話到他們休息的地方!
請他們搬某某某的屍體上來!由於是他同事接的!
他們常做這種事也麻畢了!那位藝人就問他同事!
要不要我去幫你!他同事問他,那某某某死多久了?
那藝人就說:一天了!
他同事心想,一天了!那應該已經結凍了!
(當我們身體還沒結凍,還是有彈性的時後,就算是女生,也是很重的!)
他就說:反正只是一個女孩子,而且已經結凍了!
那我自己一個人去就好了!
那位藝人也沒有陪他去!
他同事走到停屍間,把某某某的冰櫃打開!
拿了另一架可移動式的床,打算把那個女孩子搬到移動床上!
他拿了香拜了一下!然後,一手往腰,另一手往脖子裡!
打算橫抱起來,要準備抱起來了!
他對往生者說:某某某,我現在要幫你移床了!
一抱起來,聽到冰袋裡的往生者對他說:喔~~~~~
剎那間!他同事不知道該放下還是該抱起.........

=========================================================================

如果我碰到絕對不知怎麼辦...
我因該會向他們一樣, 定格吧~
轉自轉自哈啦網路社區→靈異鬼怪→某藝人的鬼故事

我朋友是說我在睡覺時, 跟我說話我會回答>"<!
像有一次我朋友在破GTA, 我在旁睡覺~
他終於破了那個任務然後說:YA!我破了!
我說: 喔~ 恭喜啊!!
我朋友也楞住了...
哈哈~ 但這兩件事好像不一樣吧!! 我離題了!
mosin2001 ( 流浪天涯海角~* )
Lv. 5 | 文章數:31 | 推薦數:4 | 被推數:141 #2. 2006-05-23 04:28:20
LOL~~
已經往生一天...
還會回答...
當場應該是被嚇死了吧...
來源IP:135.196.99.* /
簽名檔
我的鞋襪很深,像是重度烘培的炭燒咖啡…焦~苦..不帶酸
小喇叭褲顏色稍淺,像是風味獨特的摩卡咖啡…酸味較強
毛線衣的顏色更淺,像是柔順細膩的藍山咖啡…香醇精緻
而我背包的顏色內深外淺,並點綴著裝飾品,則像是cappuccino咖啡..
表面浮上新鮮牛奶,並灑上迷人的肉桂粉….既甘醇甜美又濃郁強烈

mikecat1985 ( 黑貓(小說寫作中) )
優良板主2007優良板主資深板主手機認證徽章好事成兔
Lv. 45 | 文章數:20416 | 推薦數:883 | 被推數:4731 #4. 2006-05-23 23:41:17
感覺一點也不恐怖

可能是在這個板待太久已經麻痺了吧

說不定故事中冰櫃的屍體根本沒死

不是有也那種已經死了開始辦後事又忽然復活的例子嗎?
0919815389 ( 紫風滄月 )
Lv. 10 | 文章數:339 | 推薦數:0 | 被推數:229 #5. 2006-05-24 16:51:34
大概是幻聽吧...
或許是別種東西發出的聲音跟"喔"很相像...
來源IP:163.29.105.* /
簽名檔
我以為我還有很多機會。
就是那種可以不斷嘗試、不斷犯錯、不斷浪擲的機會。
我真的以為我還有的,真的。可是,沒有了。沒有了。
我知道來不及後悔了,所以我只能在心裡痛哭流涕。
我知道我不能逃跑了,所以我只能讓雙腳抖在原地。 
我知道,我只剩這一次的機會了。我已經別無選擇。
那是一題 沒有放棄選項的選擇題
  愛情 兩好三壞!!
thankyourlove999 ( 小許-Stanley- )
Lv. 39 | 文章數:8458 | 推薦數:889 | 被推數:1293 #6. 2006-05-26 04:58:47
真是一個好個回應 見怪不怪 畢竟也是想幫她 換做是新進的 應該會馬上軟腳吧 xd"
來源IP:218.162.49.* /
簽名檔
感情悲傷之時;情感抒發之地。One Two Three Four . 啊啊唄,哇勒啊邊唄,哇勒邊邊唄,哇勒嗚哇嗯邊唄,笑一下嘛!!跟我一起唸喔!!來!!咿~~~~哈@@\"                                                                                  Xu
gn0836449 ( 蒙其.D.路飛 )
板主副板主家族板板主家族板副板主戀愛御守資深板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章2009年度值星官2010年度值星官基地11週年慶紀念徽章2011年度值星官龍的傳人
Lv. 41 | 文章數:10108 | 推薦數:2436 | 被推數:3471 #7. 2006-05-26 11:38:48

作者:mikecat1985(黑貓(阿...小夏娜))提到:
感覺一點也不恐怖

大大這樣看開版大大PO的或許會覺得不恐怖@@"
但是如果是自已親身體驗感覺就會不一樣喔
lily750928 ( 清靜心(曹白) )
家族板板主
Lv. 25 | 文章數:1321 | 推薦數:1607 | 被推數:166 #8. 2006-06-08 15:29:24
謝謝拉還不錯看喔!
來源IP:220.130.116.* /
簽名檔
歡迎遊戲基地的大大有什麼優惠活動可以通知我喔!!還有想要<BR>出國旅遊~買香煙~買手機~買保險~買股票~<BR>或在奇摩看到美國正牌的東西~<BR>跟我買上列的東西都會比較便宜喔!!我在台北市<BR>還有我最愛我的老婆了~~
gf1840 ( ~銘記在心~ )
副板主家族板板主戀愛御守基地8週年慶紀念徽章去死卡基地幫幫忙活動5月份第4~50名元旦紀念徽章2014年元旦徽章2015羊年紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀基地新手榮譽徽章基地14週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章
Lv. 39 | 文章數:4280 | 推薦數:744 | 被推數:495 #9. 2006-06-13 14:16:26
如果當時是我的話

我想我一定是.....

丟下屍體馬上拔腿就跑.然後請求支援(就算事後被罵也無所謂)
rogerpizza2003 ( 無非.; 峻仔* -】 ﹍、 )
Lv. 12 | 文章數:446 | 推薦數:7 | 被推數:443 #10. 2006-06-15 07:08:05

作者:mikecat1985(黑貓(阿...小夏娜))提到:
感覺一點也不恐怖

那新聞應該會報導出來 =   =||
來源IP:218.172.80.* /
簽名檔
怎麼隱藏 我的悲傷 失去妳的地方 妳的髮香 散得匆忙 我已經跟不上 閉上眼睛 還能看見 妳離去的痕跡 在月光下 一直找尋 那想念的身影 如果說分手 是苦痛的起點 那在終點之前 我願意再愛一遍 想要對妳說的 不敢說的愛 會不會有人 可以明白 我會發著呆 然後忘記妳 接著緊緊閉上眼 想著哪一天 會有人代替 讓我不再想念妳我會發著呆 然後微微笑 接著緊緊閉上眼 又想了一遍 妳溫柔的臉 在我忘記之前 心裡的眼淚 模糊了視線 妳已快 看不見 

okjkfc ( 事實勝於辯論 )
Lv. 14 | 文章數:716 | 推薦數:10 | 被推數:46 #16. 2006-12-01 08:21:44
如果那時候剛好想上大號,那不就.....= =Y
來源IP:61.228.191.* /
簽名檔
 忍受ㄧ切不能忍受的
        克服ㄧ切不能克服的
        戰勝一切不可戰勝的
           在有成就之時
       不喪失自我風格與原則       

adhitr4513 ( 去冰半糖綠 )
2007改版紀念徽章
Lv. 4 | 文章數:86 | 推薦數:68 | 被推數:90 #20. 2007-01-04 11:43:05
是喔~~~~  我還聽過有釣客釣起一之魚 帶回家烤來跟朋友吃 結果吃完後 就聽到那條魚說  "我好吃嗎?"  =  =害我有一陣子都不敢吃魚哩   

我能說甚麼呢= =  除了無言還是無言
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理