運籌帷幄 智奪天下動作哲學3D武俠,今日公測互動美女玩法群雄奮起 百家爭鳴
cat19900629 ( 喵喵兒~~ )
Lv. 3 | 文章數:20 | 推薦數:8 | 被推數:47 #1. 2006-04-22 16:56:12
  真的想警惕各位大大?半夜不要亂玩別的網站的小遊戲!
我自己就是一個活例子!一_一川

昨天晚上11點左右,很無聊,我就去了國外的小遊戲網站…
玩了一款還不錯的小遊戲?類似電流急急棒
不過做的很簡陋!!  不過不錯玩!

玩到第3關!那個路變的很小! 我不疑有他的繼續玩下去!
結果碰到牆壁了!

凸然!!跑出一生尖叫聲 有一女鬼圖跑出來! 我才知道什麼叫做作嚇到尿褲子!
真的被嚇到哩!!XD
勸大家晚上不要亂逛網站!否則嚇到自己!!

(給那些放鬼圖遊戲的人一句話:嚇人者人恆嚇之!)
asx1928s ( osteotome )
Lv. 5 | 文章數:150 | 推薦數:379 | 被推數:334 #4. 2006-04-24 01:19:58

作者:cat19900629(喵喵兒~~)提到:
  真的想警惕各位大大?半夜不要亂玩別的網站的小遊戲!
我自己就是一個活例子!一_一川

昨天晚上11點左右,很無聊,我就去了國外的小遊戲網站…
玩了一款還不錯的小遊戲?類似電流急急棒
不過做的很簡陋!!  不過不錯玩!

玩到第3關!那個路變的很小! 我不疑有他的繼續玩下去!
結果碰到牆壁了!

凸然!!跑出一生尖叫聲 有一女鬼圖跑出來! 我才知道什麼叫做作嚇到尿褲子!
真的被嚇到哩!!XD
勸大家晚上不要亂逛網站!否則嚇到自己!!

(給那些放鬼圖遊戲的人一句話:嚇人者人恆嚇之!)

我有玩過....也被嚇到

那個網站 真的很XX...........=.=

但我之後給我媽玩

就不知道味蝦咪 沒出現嚇人畫面

害我嚇我媽失敗 XD
asx1928s ( osteotome )
Lv. 5 | 文章數:150 | 推薦數:379 | 被推數:334 #5. 2006-04-24 01:22:59

作者:a0926968805(呆子聖)提到:

哪個網站阿 
公佈一下八
我也想玩玩看

http://www.winterrowd.com/maze.swf 

你試試看還能不能玩 ^^"

如不能 sorry 摟  
gn0836449 ( 蒙其.D.路飛 )
板主副板主家族板板主家族板副板主戀愛御守資深板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章2009年度值星官2010年度值星官基地11週年慶紀念徽章2011年度值星官龍的傳人
Lv. 41 | 文章數:10108 | 推薦數:2436 | 被推數:3471 #8. 2006-04-25 13:18:27

作者:asx1928s(osteotome)提到:

我有玩過....也被嚇到

那個網站 真的很xx...........=.=

但我之後給我媽玩

就不知道味蝦咪 沒出現嚇人畫面

害我嚇我媽失敗 xd

大大這樣子不行喔..QQ"
還想嚇您媽媽
要嚇朋友或同學比較適合
mg92280 ( 御之華~天 )
Lv. 16 | 文章數:395 | 推薦數:72 | 被推數:835 #11. 2006-06-07 19:15:31
現在是晚上...
我看我明天烈日當中大晴天的中午
再來玩好了~"~

謎之聲:這幾天不都是陰天嗎= ="
來源IP:59.112.39.* /
簽名檔
オオカミの姿をした神が、
世界に生命を取り戻す
點圖進入<<大神>>討論版
希望各位有玩大神的朋友們可以進來討論或發表自己的意見
而沒玩過此遊戲的朋友也希望有機會玩到這款遊戲~^^  
lily750928 ( 清靜心(曹白) )
家族板板主
Lv. 25 | 文章數:1321 | 推薦數:1607 | 被推數:166 #12. 2006-06-08 11:11:35
這遊戲我想它是故意設計嚇人用的..不然怎麼賄賂突然變很狹窄..結果妳上當了..好險妳有講...

我就偏不完第三關呵呵
來源IP:220.130.116.* /
簽名檔
歡迎遊戲基地的大大有什麼優惠活動可以通知我喔!!還有想要<BR>出國旅遊~買香煙~買手機~買保險~買股票~<BR>或在奇摩看到美國正牌的東西~<BR>跟我買上列的東西都會比較便宜喔!!我在台北市<BR>還有我最愛我的老婆了~~
vernana8856321 ( 小倖 )
Lv. 7 | 文章數:251 | 推薦數:11 | 被推數:242 #15. 2006-06-15 22:18:26
玩那一種遊戲真的好xx,以前我也下載過,可是我那一個不是不是遊戲,是一個程式,當我以為沒有東西時他突然就跑出來,害我嚇一跳。
6358830 ( 基地有鬼 )
家族板板主2007改版紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:2187 | 推薦數:188 | 被推數:1259 #16. 2006-06-20 04:36:29
這種東西很多,不是有人被嚇成神經病 ??

所以現在看網頁都會習慣的離電腦遠一點...

因為被嚇過一次  =   =
evo8z23zz ( 飄洋過海 )
Lv. 13 | 文章數:276 | 推薦數:7 | 被推數:567 #17. 2006-06-25 15:29:15
= =
這樣惡搞別人她們很爽呢!!
缺德
來源IP:61.231.209.* /
簽名檔
呵氣在玻璃上面 畫心型的圈 霧漸漸不見 你終於出現
聽不進勸 對愛死心眼 希望這趟愛情走很遠
我用我指尖 畫心型的圈 然後碎碎唸 想像你聽見
空出的時間 默背你的臉 認真翻字典查我們的 永遠
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理