運籌帷幄 智奪天下既分高下也決生死,這是江湖互動美女玩法踏上獵殺吸血鬼的征途
thankyourlove999 ( 小許-Stanley- )
Lv. 39 | 文章數:8458 | 推薦數:889 | 被推數:1293 #22. 2005-09-17 01:58:47
作者:s255137(翔洛)提到:
作者:thankyourlove999(-laba-)提到:
我開眼的時候大概是在我祖父死後吧,我看到的第一個好兄弟就是我祖父,當時我還小,我看到他坐在鞦韆上,睡得很安祥....

算了,這不是重點!
(迷:那重點是啥!?)

好吧!我就直說了,我昨天去便利店買東西時,被一隻女鬼"擋",我就很生氣的罵了:[fuck you!whore!!]結果之後就壞事連連,否如從2樓摔下,半夜被壓,被狗追....等等,請問一下,我要如何避免壞事再發生?

安娘偎!!開天眼喔!!哪個幫你開的啊!!遭天遣囉!!你以為要開就開嗎?哀......

這是你自找的...怨不得別人!!

恩,其實沒人幫我開,是我阿公死後就莫名其妙看得到了!
所以不是我自找的啊~~~!!(淚奔)

不會吧!!或許是你阿工要給你任務也說不定喔!!不過我奶奶過是我都看不到,只有再睡覺時被打臉頰......=.=

忘了是怎樣了.....
eshozhao ( 右大臣 蒼星石 )
Lv. 20 | 文章數:1201 | 推薦數:2011 | 被推數:1512 #23. 2005-09-17 08:47:16
嘿嘿,你真是強啊!發現了這點.... 
其實我在發文前那朋友就已經請了,祇是我不信他有那種能力而已..... 
and...第二篇是我半夜夢醒在來打低...這樣您清楚了嗎?
你算蠻早睡的。

另外,你的半夜也很早。午夜都還沒過,不能算半夜。就只能說是夜晚吧。

(所以跟你說po文前先檢視再發,就好了)
zvn080 ( 安勒唷 )
Lv. 5 | 文章數:55 | 推薦數:4 | 被推數:8 #26. 2005-09-28 00:29:11
燒元寶蠟燭香給他
              如果沒用你就娶他 
                            娶他不錯還可以報明牌給你 
                                                    CCCCCCCCCCCCCC
leemohe ( 百眼長老↓我的最愛 )
2007改版紀念徽章忘情水去死卡虛擬情人基地新手榮譽徽章戀愛御守濃情巧克力戀戀玫瑰花束基地幫幫忙活動11月份第4~50名手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:2433 | 推薦數:90 | 被推數:188 #27. 2005-09-29 21:46:55
= = 說借過咩 幹嘛罵她.....
不然你也假裝沒看到嘛 去廟裡拜拜吧
來源IP:...* /
簽名檔
在練等的過程中 打寶是每個人心想的事 心哪是浮浮頭殼就沉沉 一天哪沒眠 三天沒精神 三天攏沒眠 沒爆肝的是神
伺服器:15應該叫..愛美蛇妖什麼的...(名字太長 懶的記)
職業:純轉毀滅
上線最常做的事:發呆.擺攤.逛街...(無限循環)
bmwuo ( 御神七戰團〞柳丁 )
Lv. 16 | 文章數:1239 | 推薦數:37 | 被推數:109 #34. 2006-02-14 22:41:50
唔..鬼已經這麼不值錢了嗎
居然已經有4隻鬼了
那多加一隻也無傷大雅了吧
======分格線就是偶=====
唔..人都已經死了
還罵他..
被跟很正常吧
你老娘知道有那麼多鬼跟著你嗎
他要是知道一定把你那張爛嘴
用布袋針縫起來ˊˋ
twcg_work17 ( ~TAKATA~ )
Lv. 32 | 文章數:2982 | 推薦數:634 | 被推數:3039 #36. 2006-05-08 15:19:41
碰到這種事最好什麼都別講吧…不然豈不讓她發現你看的到她?能閃則閃,能避則避…

你要跟「兄弟」硬碰硬?似乎不大可能

看過布魯斯威利演的跟靈異有關的某片嗎?(我忘了叫啥)

當對方發現 你看的見他,他就會請你幫他完成生前沒完成的心願,幫一、兩個還好,不過如果傳開了你一個人能幫的了幾千人?幾百人嗎?而且這些心願有大有小,有易有難

所以最好還是不動聲色的好
evonne77110 ( ╰( ≧﹏≦)╯【洲a】 )
Lv. 19 | 文章數:86 | 推薦數:8 | 被推數:711 #37. 2006-05-08 21:33:26
到你上次罵他的地點

心理默念跟祂道歉

你很誠心

祂因該也會原諒你吧

@@
phoenix1782 ( 溫柔風暴 )
Lv. 11 | 文章數:352 | 推薦數:6 | 被推數:62 #38. 2006-06-05 15:09:44
去找精神或心理科醫生吧~
相信他們依定會幫助你的!
來源IP:61.230.27.* /
簽名檔
殺戮都市是ㄧ部科幻又真實的漫畫
內容:黑球提供他們裝備,任務便是狙殺外星人,完成任務後,存活的人會被送回黑球房間,而黑球會根據每人貢獻給予計分,然後便可以返回現實世界。之後當有新任務出現,就會被傳送到黑球房間,再去狙殺殺外星人。直到累積一百分才能得到自由。每次能完成任務並且存活的人只有極少數,但很快會有新人補上。
lily750928 ( 清靜心(曹白) )
家族板板主
Lv. 25 | 文章數:1321 | 推薦數:1607 | 被推數:166 #39. 2006-06-08 12:05:54
我覺得虔誠的跟他道歉...再去廟裡走一走..而且你又看的到表示妳體質跟人不同..結果妳又罵髒

話..好沒品喔..
來源IP:220.130.116.* /
簽名檔
歡迎遊戲基地的大大有什麼優惠活動可以通知我喔!!還有想要<BR>出國旅遊~買香煙~買手機~買保險~買股票~<BR>或在奇摩看到美國正牌的東西~<BR>跟我買上列的東西都會比較便宜喔!!我在台北市<BR>還有我最愛我的老婆了~~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理