展開一段傳奇的故事一起體驗遊戲歡樂時光!熱血鬥夢仙戰三界隨時隨地,輕鬆麻將
deron ( 有末靜 )
Lv. 29 | 文章數:1617 | 推薦數:6 | 被推數:84 #1. 2005-09-03 18:37:48
一、無聊閒閒看

二、就看到後上癮了..(我是此類型的人)以前還曾經抓一堆套圖..

三、因為對大體們尊重所以一直看下去

四、勉勵自己別如照片中的人一樣(車禍圖、屠殺圖。)

五、只是想討論這些恐怖的事與物?

以上希望來討論一下吧

我本人是越來越喜好這一類東西,但是又覺得毛毛的,加上我奶奶常常跟我說以前他朋友有看到小鬼的故事。

又想到之前我看到的一堆外國圖片,多半是大屠殺這一類的。

不過我覺得最嘔的還是之前看俄國大兵被游擊隊割下腦袋的事。
還有女屍解剖,跟車禍現場連環圖,還有看過印尼大屠殺。

這一類雖然看了有點難過,但是我覺得我有點這種傾向。
但是本人又是一個不殺生的人..怪了真是,不過我真怕我有天如車禍圖一樣,變成肉醬。

恐怖..蓋恐怖..騎車越騎越恐怖>"<,不怕死的我就慢慢邁入"如照片的那一個彼端"。

Orz..曾經看過車禍(當場在我面前)而我人真的傻了(對方被撞上兩層樓的高度)還流一堆血(可是卻沒事)無言!!嚇...
a3423858 ( ☆蜀暗帝國☆盟主 )
Lv. 5 | 文章數:68 | 推薦數:14 | 被推數:233 #4. 2005-09-04 18:04:57
作者:deron(有末靜)提到:
一、無聊閒閒看

二、就看到後上癮了..(我是此類型的人)以前還曾經抓一堆套圖..

三、因為對大體們尊重所以一直看下去

四、勉勵自己別如照片中的人一樣(車禍圖、屠殺圖。)

五、只是想討論這些恐怖的事與物?

以上希望來討論一下吧

我本人是越來越喜好這一類東西,但是又覺得毛毛的,加上我奶奶常常跟我說以前他朋友有看到小鬼的故事。

又想到之前我看到的一堆外國圖片,多半是大屠殺這一類的。

不過我覺得最嘔的還是之前看俄國大兵被游擊隊割下腦袋的事。
還有女屍解剖,跟車禍現場連環圖,還有看過印尼大屠殺。

這一類雖然看了有點難過,但是我覺得我有點這種傾向。
但是本人又是一個不殺生的人..怪了真是,不過我真怕我有天如車禍圖一樣,變成肉醬。

恐怖..蓋恐怖..騎車越騎越恐怖>"<,不怕死的我就慢慢邁入"如照片的那一個彼端"。

orz..曾經看過車禍(當場在我面前)而我人真的傻了(對方被撞上兩層樓的高度)還流一堆血(可是卻沒事)無言!!嚇...

我也不曉得 只知道 看完後我不敢上廁所 睡覺= =可是又愛看
mikecat1985 ( 黑貓(小說寫作中) )
優良板主2007優良板主資深板主手機認證徽章好事成兔
Lv. 45 | 文章數:20506 | 推薦數:900 | 被推數:4799 #9. 2005-09-05 14:03:13
作者:b4j06(豬頭王)提到:
全都是一些變態的畜生

這麼喜歡看為何不拿把刀往自己的手臂砍下去呢?

或是乾脆把自己的眼睛挖出來感覺那種痛苦的意味

或甚至跳樓 最好摔個半生不死 了解那種痛楚

這個版存活的意義根本就不是讓人了解 而只是生出一推變態的人爾以

我就不信沒有小孩不會被教壞 檔案跟變態的留言都這樣大刺刺的放

看來遊戲基地沒救了

閣下是沒看到公告嗎?

☆☆本版原則☆☆ 
並非任意發表嚇人、噁心文章及圖片 
而是要讓大家撤底了解,生命的脆弱與可貴 

請不要選擇性忽略好嗎?

在說這裡已經有標明是18禁了

小孩子還是要進來嚇自己那也沒辦法

基地已經盡到告知義務了

在說閣下的言談就不會教壞小孩嗎?

要刮別人的鬍子請先注意自己
mp153 ( ╭∩╮(‵︿′≠)╭∩╮ )
Lv. 36 | 文章數:2977 | 推薦數:293 | 被推數:1859 #12. 2005-09-05 18:42:55
作者:b4j06(豬頭王)提到:
全都是一些變態的畜生

這麼喜歡看為何不拿把刀往自己的手臂砍下去呢?

或是乾脆把自己的眼睛挖出來感覺那種痛苦的意味

或甚至跳樓 最好摔個半生不死 了解那種痛楚

這個版存活的意義根本就不是讓人了解 而只是生出一推變態的人爾以

我就不信沒有小孩不會被教壞 檔案跟變態的留言都這樣大刺刺的放

看來遊戲基地沒救了

先搞清楚  這裡是什麼版
再來說這種話
不高興你可以不要來這裡
該會員禁言24小時
以示警告
ryanji0316 ( 紀小宏 )
Lv. 25 | 文章數:782 | 推薦數:139 | 被推數:773 #13. 2005-09-05 18:49:59
一...

總覺的自己的生活太過於無聊,所以想找些不會傷害別人又不會傷害自己的事來做,所以就選擇了看這邊的一些文章+圖片
來源IP:...* /
簽名檔
ID:[WIN]R.Neo =A=

常出現的伺服器:EATW

常用的槍:狙擊,步槍和湯普生

最想對戰隊的隊友說的話:我不認為我是英雄,但我確信,我和一群英雄在一起.
deron ( 有末靜 )
Lv. 29 | 文章數:1617 | 推薦數:6 | 被推數:84 #15. 2005-09-06 11:02:57
可能是潛在的暴力因素吧

不然很少人會想看這一類東西

但也有人偏向驚悚

而我本人是喜歡暴力&血猩&詭異..

尤其是那種慘不忍賭..或者是奇形怪狀都能接受

我算是第二類型的人(或許你們也會覺得奇怪)但我本人卻是連殺生都很少殺的..

我連小強都捨不得殺死(以前常幫小強十大酷刑的deron)已經放下屠刀了..

眾萬生皆是物..(無言)酸>"<!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理