萬界修仙 隻手遮天!萬人攻城,血戰到底一起體驗遊戲歡樂時光!隨時隨地,輕鬆麻將
fatfred ( 大新人 )
Lv. 11 | 文章數:375 | 推薦數:13 | 被推數:16 #1. 2005-08-12 02:31:27
我女友喜歡看恐怖片
於是我便去租了幾片回來
可是女友都說不夠恐怖(我也這樣認為)
後來聽說驅魔人很恐怖
又租了回來
看了後感到也不是太恐怖(前半部很悶..)
請問有人能給我點建議嗎? 先謝了~~

p.s.我和我女友膽子其實也很小,不過我租回來的片真的很難嚇倒人..=.=
catvv ( 冷月 )
Lv. 37 | 文章數:7300 | 推薦數:185 | 被推數:7087 #2. 2005-08-12 06:56:28
作者:fatfred(大新人)提到:
我女友喜歡看恐怖片
於是我便去租了幾片回來
後來聽說驅魔人很恐怖
又租了回來

p.s.我和我女友膽子其實也很小,不過我租回來的片真的很難嚇倒人..=.=

其實第一個要看大大女友喜歡的類型是哪種

恐怖片分為
血腥(大多美國的)
以大量的殺人屠殺為主,大多不是砍來砍去就是殺來殺去

都市驚悚(日本居多)
會讓人有鬼怪就在你身邊的感覺,以日本社會上聞名的都市小傳說來製作
給喜歡有小心鬼鬼就在你身邊的人觀賞
(鬼來電,貞子,鬼水都是)

心理驚悚(韓國居多)
說是鬼怪的恐怖不如果是人類比鬼可怕,韓國片跟日本雖然很像
可是卻是以人為主題,大多會發現最後的鬼其實都是人類自己
比較適合喜歡探討心理學恐怖的人觀看(大多看一次是看不懂的)

其他諸如香港跟泰國大多以鬼怪故事為主
如果想看這方面的分類感覺可以去看三更系列

PS:笨冷因為個人比較偏好日本跟韓國的(不太喜歡沒意義的屠殺)
   所以個人感覺多少有偏差,只是給大大建議,畢竟每個人對於恐怖的定義都不一樣
az0966 ( 玄武 )
資深板主2006優良板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風去死卡2018愛心熱血大使
Lv. 39 | 文章數:7039 | 推薦數:1634 | 被推數:2973 #3. 2005-08-12 10:00:34
我女友喜歡看恐怖片
於是我便去租了幾片回來
後來聽說驅魔人很恐怖
又租了回來

泰國的"鬼影"不錯
誠心推薦給您
是泰國的喔 因為日本還是韓國忘了哪國也有一部叫鬼影
ryanji0316 ( 紀小宏 )
Lv. 25 | 文章數:782 | 推薦數:139 | 被推數:773 #4. 2005-08-12 21:34:51
七夜怪談= =a... 

個人認為以前還滿大膽的,只要是鬼片都滿喜歡看的... 
不過自從看了七夜怪談後...個人就變膽小鬼了,實在是被他的從電視爬出來那幕嚇到...我到現在轉電視轉到那種沙沙沒畫面的頻道都會突然害怕起來...
來源IP:...* /
簽名檔
ID:[WIN]R.Neo =A=

常出現的伺服器:EATW

常用的槍:狙擊,步槍和湯普生

最想對戰隊的隊友說的話:我不認為我是英雄,但我確信,我和一群英雄在一起.
airhunter ( 御心.獵人 )
板主副板主家族板板主家族板副板主基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章福虎生風壹網情深紀念徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 39 | 文章數:17057 | 推薦數:408 | 被推數:1223 #5. 2005-08-12 22:01:11
美國  除了噁心還是噁心 

前幾天看噬血地鐵站美國人真的是一群變態編劇

韓國  有教育意味

日本  純屬營造氣份
----------
所以...都還好..=.=
驅魔神探歸類恐怖片嗎?..我不了改....
可以當作是基努李維的個人秀吧...@"@~
thankyourlove999 ( 小許-Stanley- )
Lv. 39 | 文章數:8458 | 推薦數:889 | 被推數:1293 #7. 2005-08-13 03:28:19
有包含小時後看的嗎 要是沒包含 那就是小時後所看過的人肉叉燒包最恐怖 想不到小時候的我 是多麼愛看殭屍片 可是看完影片的那天 真的..................

我失眠了 =.=||
s1982007 ( 不正常人類研究中心榮譽研究員 )
Lv. 24 | 文章數:620 | 推薦數:68 | 被推數:1797 #8. 2005-08-13 11:56:11
作者:a020474297429(一武神裝攻一)提到:
我女友喜歡看恐怖片
於是我便去租了幾片回來
後來聽說驅魔人很恐怖
又租了回來

泰國的"鬼影"不錯
誠心推薦給您
是泰國的喔 因為日本還是韓國忘了哪國也有一部叫鬼影

有看過功夫吧~ 不知道為什麼昨天看第二次鬼影那塔出現會發出深哥牌冷笑Orz

不過鬼影不錯看說 
keymind ( Keymind )
Lv. 9 | 文章數:164 | 推薦數:7 | 被推數:40 #9. 2005-08-15 06:00:47
作者:airhunter(空中獵人)提到:
美國 除了噁心還是噁心 

前幾天看噬血地鐵站美國人真的是一群變態編劇

韓國 有教育意味

日本 純屬營造氣份
----------
所以...都還好..=.=
驅魔神探歸類恐怖片嗎?..我不了改....
可以當作是基努李維的個人秀吧...@"@~

地鐵站不是美國片喔~
是英國片,仔細聽他們的英語,
和一般的美式唸法不太一樣。
不過不建議去看,不合理的劇情甚多,
祇是灑的狗血多一點而已= =

韓國的電影啊…已經看到沒信心。
諸如斷魂梯,千年鬼寶寶,筆仙,
都是濫到不行的作品(對我而言啦)
不過鬼鈴還算不錯,雖然對我來說仍然不夠完美。

最近的毒鑰還算不錯喔~
頗有靈異第六感的架式^_^
matthew2000 ( 七月七 ~~我來了~~ )
Lv. 16 | 文章數:71 | 推薦數:60 | 被推數:817 #10. 2005-08-15 09:55:03
《黑太阳731》......提到恐怖的電影不能不開出它的名字..

過往看過此片的人相信現下還歷歷在目, 深感慘絕人寰, 一想起也會不斷的發惡夢;  看完此片, 相信那些以日本名字作為自己網路上的匿稱而沾沾自喜的同胞會否感到汗顏?!

以下是出自sohu.com的評述:

"...............................
1988年,《黑太阳731》在内地上映。这部影片描述了代号为731的日本秘密部队在中国进行人体实验的残暴罪行。新西兰奥塔古大学生命伦理学中心的聂精保博士当年在湖南中医学院礼堂观看了这部影片。 接下来的好几个晚上,他都在不停地做噩梦。影片中关于冻伤实验的恐怖画面,至今仍然铭刻在他的脑海之中。

在联合早报网上,一篇文章对影片中的冻伤实验场景有如下回忆:“在哈尔滨郊外零下二十几度的低温下,一位中国妇女被捆绑着,双手裸露,几个日本兵不停地用瓢舀起冰水,浇在这位妇女手上。十几个小时后,这双手冻得硬硬的,上面盖了一层冰。回到室内,日本人命令妇女把手浸泡在温水中,直到双手软软地垂下来。忽然,一个日本人使劲一捋,妇女双手的皮肉像脱手套一样被脱了下来,整个肘部以上顿时变成残留极少数肉丝的森森白骨。妇女把双手(如果还称得上是手)的白骨举成戳向半空的姿势,呆呆地看着,忽然撕心裂肺地惨叫起来。当时电影院中观众们发出的尖叫和惊呼,令人一辈子也难以忘怀。”

............"
thenoomwild ( 野生席 )
Lv. 6 | 文章數:33 | 推薦數:4 | 被推數:45 #11. 2005-08-15 18:13:24
比較小的時候還會怕
現在已經麻痺到不知道怎樣說^^"
不過還是覺得很好看

要說恐怖沒有
要說屍體一堆又支離破碎
還有很多有趣死法的
我推薦殺手阿一^_^
簽名檔
投入魔獸的懷抱
          世界之樹的小嫩
                      被拐啦!!!!!!!

魔獸新笑話指令內容:/笑話 *我覺得我家的貓是世界上最幸福的貓,因為...他得到一張沙發!*
rayrayray771 ( 哭無淚 )
手機認證徽章信箱認證徽章
Lv. 12 | 文章數:830 | 推薦數:13 | 被推數:770 #13. 2005-08-16 03:01:38
我高中畢旅時..導遊放過一片好像日本的  叫人行師  有關洋娃娃報仇的事

原本大家很吵  撥了這片..大家都安靜下來看  遊覽車上只有電視聲 結果

快到目的地的時候 導遊就先拿麥克風正要講解行程時.一出聲.全班嚇到   我們全班都是男生喔..內容真是太正了  之後我在找那部片已經找不到了...不知道為啥..
簽名檔

徵:ps2火影忍者高手~~挑戰~~~ 我自豪腳色:封印大蛇丸

wayway111 ( 老闆娘很強 )
手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2007改版紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:2133 | 推薦數:1491 | 被推數:1945 #14. 2005-08-17 11:00:29
作者:rayrayray771(哭無淚)提到:
我高中畢旅時..導遊放過一片好像日本的 叫人行師 有關洋娃娃報仇的事

原本大家很吵 撥了這片..大家都安靜下來看 遊覽車上只有電視聲 結果

快到目的地的時候 導遊就先拿麥克風正要講解行程時.一出聲.全班嚇到 我們全班都是男生喔..內容真是太正了 之後我在找那部片已經找不到了...不知道為啥..
導遊後來有沒有被打@@
工作真難做押呵呵
yuenque ( 笨may )
Lv. 18 | 文章數:4795 | 推薦數:168 | 被推數:247 #18. 2005-08-20 13:35:57
我個人比較看有深道的片,個人覺得鬼片不一定要十分恐怖,我會看鬼眼~
簽名檔
正義的咬人勇者隊
會長:小狼 副會長:小狸
隊員:maymay╱躲在角落畫圈圈的小孩
社團的目的就是伸張正義,打倒壞蛋然後把他一口吞
繼承勇者的精神,拯救世界的人類

註:偷偷告訴你喔><
我是當中的勇者魔法師,懂變身使用死光的喔
大家自動加入吧!!!呵呵>w< (自豪)
我要用愛心感化地球的有物,我要用善心幫助苦悶中的人
zycq3388 ( 郝希莉 )
家族板板主2007改版紀念徽章2016端午節限定徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2014年元旦徽章元旦紀念徽章基地10週年慶紀念徽章2015七夕活動限定徽章第一屆賓果大賽紀念徽章2015母親節限定徽章聖誕節紀念徽章基地15週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:2301 | 推薦數:383 | 被推數:102 #19. 2005-08-22 10:07:22
咒怨一 ...

那個貞子爬出電視的那一慕...至今 想到還發毛...

那時剛好在當兵..我跟2個同學睡一間房間..

看完咒怨沒多久 好死不死一個同學要受訓..另一個要去守靈...

晚上房間剩我一個= =|| 害我睡覺前都用軍毯跟野戰背包把電視蓋住..

還叫安全士官隨時來看看我ˊˋ..
簽名檔
兵器譜排名第一:折凳 
使用者:史提芬周/柳飄飄 
中招者:唐牛/尹天仇 
殺傷力:威力無窮!姑且不論史提芬周那個從少林寺十八銅人身上學到上乘武功的大內高手!連柳飄飄這樣的弱女子都可用它K到天昏地暗.....可見威力不是上面那些比得上? 

附註:折凳的奧妙之處:它可以藏在民居之中,隨手可得,還可以坐著它來隱藏殺機,就算警察抓了也告不了你。真不愧為七大武器之首! 
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理