號令天下 莫敢不從!神魔鬼血灑戰場!3D西方魔幻激鬥星宿符文,萌寵相伴!
rinhun ( 澪宏 )
Lv. 4 | 文章數:40 | 推薦數:1 | 被推數:7 #1. 2005-07-21 01:29:09
我接起電話:「喂」 

???:「還不起床,上學要遲到啦!!」 

電話裡的女生,正是我交往7個多月又同班同學的女友~潔~ 

每次都會叫我起床,我總是每次的開心 

我撒嬌的對她說:「唉唷,現在才五點而且,再讓我睡半個小時嘛」 

潔有點生氣的說:「隨便,遲到了,可別怪我沒叫你」~說完,就把電話掛了 

嘟~~~~~ 

唉~~又生氣了,有時候真想不理她,那種脾氣,誰受的了呀?? 

我對著電話空罵著不過想一想,要不是有她的話,我也不會有零遲到的記錄呀~~^^~~ 

(心裡安慰著自己) 

當天晚上,我打電話給她:「喂」 

她說:「有什麼事呀??大睡豬」--哇咧~可見她還在生氣 

我說:「怎麼啦??火氣那麼大???」(明知故問) 

潔:「還敢說哦,每次都這樣,我校車都比你早耶,你怎麼比我還沒用呀?」 

我:「好啦,好啦?下次不會了啦!別生氣了好嗎??」 

潔:「下次下次,你有幾個下次呀?要不然你自己起床好不好,省得我浪費電話費」 

我聽了有點火大的說:「喂!夠了吧?不要太過分哦!不叫就不叫,了不起哦!」 

潔:「好?這話是你說的,遲到了,可別怪到我頭上來, 還有我和家人今晚要趕夜車去北部吃喜酒,所以明天要請假,記得要幫我跟老師說哦!」 

我有點後悔的問她說:「妳真的不叫我起床哦???」 

潔結巴著說:「我.......我只叫一次哦~」?我們兩同時笑了~~~~~~ 

我關心著說:「要小心自己的身體呀?好了,我要睡了,記得明天要叫我起床哦」 

說完,掛掉那捨不得掛掉的電話,期待著明天的到來 

關上燈,準備要睡覺了 

鈴??鈴??電話響了,可是看一看時間,才三點多耶??接起電話? 

喂???? 

喂???說話呀??喂??對方沒反應??該不會是惡作劇吧?掛上電話後, 

又繼續睡了,可是怎麼一股不安的情緒湧上心頭呢??不管了?睡吧! 

鈴??鈴??電話聲又響起???有點生氣的接起電話???喂??? 

潔:「起床了,該上.........學了..」 

咦~?五點啦~~可是潔聲意怎麼好無力的感覺~~可能是昨晚太累了吧~~我心裡這麼想~ 

潔:「別再睡了,要不.然...我....我無法叫你了....上..上學要....小心車子啊」 

我:「嗯?謝謝?妳也要好好休息哦,明天也拜託妳啦?」 

潔無力的說:「..........嗯.如果可以的話...」 

什麼意思呀?總覺得有點不太對勁?再看一看手錶??赫?五點20了? 

我說:「好了?就這樣了?好好休息呀?我快遲到了?拜??」 

潔哭著說:「對....不..起」 

嘟---我掛了電話--咦?潔好像說了什麼??算了?上學要緊?晚上再打給她? 

我一邊著急著起床,一邊心想,怎麼那麼晚叫我呀?該不會還在賭氣吧? 

到了學校之後,我要去幫潔請假 

我:「老師,我是來幫潔請假的」 

老帥苦著臉對我說:「潔......不用請假了?」說完?老師哭了 

我突然有種不好的感覺,急著向老師問明白:「老師,怎麼哭了?為什麼不用請呢?」 

老師:「潔..和家人出去時,被一台大卡車衝撞!!!而潔,在今早宣告死亡」 

不會吧!無法接受事實的我當場痛哭了起來,不顧周圍的人, 

大聲的哭叫著:「不?她今早才打電話給我的,不可能」 

老師也哭著說:「我帶你去看她 吧」 

到了醫院,進到太平間,冰冷的身體,殘酷的事實, 

就呈現在我眼前看著她手上還拿著手機,顯示著我家的電話我崩潰了, 

完全無法接受這個事實,我哭著對潔說,起床了,還睡,上學遲到了! 

嗚??妳這個大笨蛋?妳明天不是還要叫我起床嗎?? 

我痛哭著跪了下來喊到全身沒力氣了.......... 

回到家後,我抱疲憊的身體,躺在床上,己經沒有力氣的我?再也完全哭不出來了, 

隔天,鬧鐘響了?五點20了?心裡想著?可惡?潔怎麼沒叫我呢?? 

急著要起床的同時,我又哭了,因為潔再也不能叫我起床了........ 

"原來喜歡就是淡淡的愛,愛就是深深的喜歡,所以我愛妳" 

真正愛你的人 

不會說很多愛你的話...卻會做很多愛你的事... 

如果你身邊有這樣的人 

請你好好珍惜這緣分...錯過了這次再也遇不到那麼好的人... 

世界上最遙遠的距離不是生與死,而是我就站在你面前你卻不知道我愛你!! 

世界上最遙遠的距離是明明知道彼此相愛卻不能在一起~~ 

世界上最遙遠的距離是明明無法抵擋這股想念卻還得故意裝作絲毫沒有把你放在心裡!!
appleelf2 ( 蘋果精靈 )
Lv. 34 | 文章數:682 | 推薦數:83 | 被推數:44 #2. 2005-07-21 04:01:01
.....難得在恐版看到那麼傷心的文章...
本來以為接不到的電話內容是鬼故事~
來源IP:...* /
簽名檔
ANNA SUI 
安娜蘇
瘋狂讓我愛上的魔法品牌>"<y

專門報導時尚潮流的WWD評論她為「紐約時尚界中的魔法師,絕對擁有迷惑的法力」,
「紫色風暴」 
從日本到亞洲
當ANNA SUI的服裝在日本掀起旋風,腦袋靈光的日本人馬上想到了新的商機,日本伊勢丹百貨與ANNA SUI達成協議,授權由艾倫比亞化妝品研發及製造ANNA SUI化妝品,正式誕生於1998年的日本,造成一股紫色風潮。

thankyourlove999 ( 小許-Stanley- )
Lv. 39 | 文章數:8458 | 推薦數:889 | 被推數:1293 #3. 2005-07-21 04:24:35
悲傷的鬼故事 讓我看完後 不禁想 該是先吃一下東西了 肚子有點給它咕嚕的叫了 ....=.=||

沒記錯 或許你這篇是這版的第一篇 會讓人悲傷的鬼故事吧!!

辛苦啦~
955350 ( 如果癡心是絕對~那我對妳的愛就是永恆的保 )
戀戀玫瑰花束
Lv. 10 | 文章數:251 | 推薦數:8 | 被推數:164 #4. 2005-07-21 05:14:36
很久之前就在某個網站上面看過這則"網路小說"了

我記得名字就叫做5:20吧 沒記錯的話

對於是不是真實故事 我也就不清楚了 要看板大想要告知大家的是什麼

就降
mss894317 ( 貓小邪 )
Lv. 13 | 文章數:47 | 推薦數:10 | 被推數:518 #5. 2005-07-21 13:56:03
好可憐 一 一

但是真的嗎>︿<
簽名檔
。﹒﹕· ★ 我 曾 經 失 去 過 所 有 的 東 西  ‥ ☆

☆ 我 不 想 在 看 到 我 最 珍 惜 的 夥 伴 死 在 我 面 前 … ★ 
91199 ( 浪漫滿屋~FullHouse )
Lv. 11 | 文章數:283 | 推薦數:7 | 被推數:193 #6. 2005-07-21 19:06:23
忍不住幫你按個好 謝謝妳貼上來這篇阿
..!真的好感人 剛剛鼻子酸了一下
簽名檔
一心想找一個我愛的人 但是往往找到的人 都不是我愛的人 到底我愛的人 在哪裡呢?

憂鬱的 笨熊... 
anthony910096 ( 獨孤醉月 )
Lv. 35 | 文章數:2681 | 推薦數:242 | 被推數:2084 #8. 2005-07-22 01:37:57
這篇文章我以前也有看過...
不過它是放在愛情小說的分區...
這篇文章看了還真教人有點感傷啊...
簽名檔

燕姿和麻衣       

合作歌曲:
My story , your song(收錄於孫燕姿的6th專輯--未完成)
Tonight , I feel close to you(收錄於倉木麻衣的4th專輯--If I believe)  
cynthia0113 ( *娘娘殿下* )
Lv. 6 | 文章數:33 | 推薦數:6 | 被推數:187 #11. 2005-07-25 05:38:49
好感人...
害我眼眶都紅了!!
這是真實故事嗎??

那個女還真的很愛那個男孩...
簽名檔
。我是個平凡的女生。我不喜歡交朋友。我喜歡自己一個人。
。我討厭台北。我討厭沒禮貌的人。我不是很會說話。我笨笨的。
。我不喜歡喝開水。可是我會喝茶。我不敢吃羊肉。可是我愛吃牛肉
。我吃火鍋一定要加魚餃。不知道為什麼。我喜歡跳舞。可是我已經不能跳了。
。我想減肥。可是我愛吃東西。我很懶惰。我不愛整理房間。 
hunter_x_hunter ( 擠乳牛的ㄋㄟㄋㄟ裝熱騰騰的牛奶 )
2018狗年紀念徽章龍的傳人猴年限定徽章2017雞年紀念徽章元宵節紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀雙十國慶紀念徽章《Pokemon Go》G-Ball紀念徽章戀愛御守2016年中秋節紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:890 | 推薦數:225 | 被推數:294 #12. 2005-07-26 09:48:51
真是恐怖的故事嗎?太感人了嘛....好像哭阿...
簽名檔
 看著你...我覺得(愛情)離我越來越近...
 望著你...我覺得(幸福)跟我越靠越近...
 喜歡你...是因為我們之間的(感覺)對了...
 愛上你...是因為(愛情),(幸福)和(感覺)把我們之間的距離越拉越近了...
heeroklt ( 緋影.紅蓮 )
Lv. 24 | 文章數:1095 | 推薦數:30 | 被推數:317 #15. 2005-07-30 11:05:14
不管是不是真的,都相當感人喔
人往往到了失去才知道可貴.....
簽名檔
人沒有什麼犧牲的話就什麼都得不到
為了得到什麼東西,就需要付出同等的代價
那就是鍊金術的等價交換原則
那時我們堅信那就是世界的真實
cyrillim ( 林瑞 )
Lv. 8 | 文章數:11 | 推薦數:18 | 被推數:232 #20. 2005-08-22 22:26:50
所以我們應該珍惜眼前的愛,以免後悔!
就如開版的大大所說的三個世界上最遙遠.

世界上最遙遠的距離不是生與死,而是我就站在你面前你卻不知道我愛你!! 

世界上最遙遠的距離是明明知道彼此相愛卻不能在一起~~ 

世界上最遙遠的距離是明明無法抵擋這股想念卻還得故意裝作絲毫沒有把你放在心裡!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理