互動美女玩法暴力美學!至強者的對決!韓國原廠直營 最殺PK手遊運籌帷幄 智奪天下
tox682960 ( 小魚兒 & Hsiang )
Lv. 34 | 文章數:1209 | 推薦數:768 | 被推數:3397 #42. 2006-03-21 07:14:46

作者:gary6815(盡情使壞~)提到:
作者:moonlie(鴉青染)提到:
陳金火也說了…人肉吃起來跟一般的肉沒差多少,素食者的肉跟葷食者的肉也差不多…咦?他有說嗎
這段話我有點印象喔
後來精神醫師要研究陳金火食人的心理狀況
拿許純美的照片問陳金火會不會有想吃她的慾望
不料,陳金火看一眼就說:她的肉看起來不好吃

XDXD

這整篇文章我都慢慢看 ... 

不過看到這我手滑了 ...

糟了 ! 這句話真好笑 ... Orz
lily750928 ( 清靜心(曹白) )
家族板板主
Lv. 25 | 文章數:1321 | 推薦數:1607 | 被推數:166 #51. 2006-06-08 15:55:02
...妳都說成那樣了怎敢看阿...
來源IP:220.130.116.* /
簽名檔
歡迎遊戲基地的大大有什麼優惠活動可以通知我喔!!還有想要<BR>出國旅遊~買香煙~買手機~買保險~買股票~<BR>或在奇摩看到美國正牌的東西~<BR>跟我買上列的東西都會比較便宜喔!!我在台北市<BR>還有我最愛我的老婆了~~
rogerpizza2003 ( 無非.; 峻仔* -】 ﹍、 )
Lv. 12 | 文章數:446 | 推薦數:7 | 被推數:443 #53. 2006-06-13 20:11:33
這篇故事好優噢,只是我覺得電影的人肉叉燒包比較恐怖,因為人物叉燒包的印象會刻在人的心理層面上,而牛頭則是古老的故事,叉燒包比較多人在吃,或許各位有時候再吃叉燒包也會想說這是不是用人肉做的…這種的比較恐怖,因為大眾化
來源IP:220.142.88.* /
簽名檔
怎麼隱藏 我的悲傷 失去妳的地方 妳的髮香 散得匆忙 我已經跟不上 閉上眼睛 還能看見 妳離去的痕跡 在月光下 一直找尋 那想念的身影 如果說分手 是苦痛的起點 那在終點之前 我願意再愛一遍 想要對妳說的 不敢說的愛 會不會有人 可以明白 我會發著呆 然後忘記妳 接著緊緊閉上眼 想著哪一天 會有人代替 讓我不再想念妳我會發著呆 然後微微笑 接著緊緊閉上眼 又想了一遍 妳溫柔的臉 在我忘記之前 心裡的眼淚 模糊了視線 妳已快 看不見 

blackin907 ( 芋泥包兔兔 )
Lv. 4 | 文章數:70 | 推薦數:13 | 被推數:78 #55. 2006-06-30 14:40:41
從小到大各種肉類首選一定是牛肉的我,
突然想起母親去廟裡燒香拜佛的時候乩童說要我們家禁食牛肉,
原本一直破除迷信不願戒食牛肉的我,看過這篇文章之後...
現在很徹底的害怕牛肉= =|||
basonsai ( 亞力克坦丁 )
Lv. 13 | 文章數:386 | 推薦數:3 | 被推數:61 #56. 2006-07-01 00:35:04
看完的心得

S先生和他太太~~~共犯~~

如果造劇情這樣說的話

S先生和他太太就是當時存活下的小孩

一男一女~

以故事來說~沒有經歷過那段歷程

看個自己的孩子被幹掉做成冷牛麵~

反應只有~~勉強流下淚爾已?

想法大概就這樣吧~!!!

dada437689 ( 完美家-雙手狼-達 )
Lv. 23 | 文章數:1312 | 推薦數:126 | 被推數:320 #58. 2006-07-26 07:30:54
一點都不恐怖

不過就是吃人肉

其實要吃人肉也不一定要殺人阿

割一塊下來吃~等到長回來~~再收成就好

而且以前中國有孝子鬧饑荒不是割自己肉給他老幕吃

還被大家說孝順~~~

吃個人肉大經小怪
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理