蠢萌怪物 Q萌來襲!號令天下 莫敢不從!3D西方魔幻激鬥星宿符文,萌寵相伴!
vv881234 ( 東北季风 )
Lv. 7 | 文章數:88 | 推薦數:51 | 被推數:82 #1. 2005-04-28 10:07:38
我前天去朋友家..我等他上廁所 
所以在門口等他..無聊就拿起手機玩自拍 
我很肯定那時候我旁邊都沒有人 
朋友他家人也都出門了..門外也沒有人經過 
但是回到家之後把照片上傳到電腦上.. 
確發現照片後有個人影....... 
我跟我朋友說了之後他也很害怕.... 
我娘還一直怕我是不是被那個跟...超擔心的 
你們覺是那個嗎?別鬧..我是認真的!!

[搞怪搞怪總匯]
http://tw.club.yahoo.com/clubs/CATGOD/
jonnd ( 孤獨的路也要瀟灑的走 )
手機認證徽章值日生值日模範生《萌物語Online》最高榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:2925 | 推薦數:82 | 被推數:2478 #2. 2005-04-28 10:21:34

>※vv881234(東北季风)提到:
>我前天去朋友家..我等他上廁所 
>所以在門口等他..無聊就拿起手機玩自拍 
>我很肯定那時候我旁邊都沒有人 
>朋友他家人也都出門了..門外也沒有人經過 
>但是回到家之後把照片上傳到電腦上.. 
>確發現照片後有個人影....... 
>我跟我朋友說了之後他也很害怕.... 
>我娘還一直怕我是不是被那個跟...超擔心的 
>幫連

>你們覺是那個嗎?別鬧..我是認真的!!
> 
>
>[搞怪搞怪總匯]
>搞怪搞怪總匯
thankyourlove999 ( 小許-Stanley- )
Lv. 39 | 文章數:8458 | 推薦數:889 | 被推數:1293 #11. 2005-04-29 03:04:44
畫面"霧煞煞"的 又加上手機拍的吧 解析度又不太好 不像是"靈" @@"
來源IP:...* /
簽名檔
感情悲傷之時;情感抒發之地。One Two Three Four . 啊啊唄,哇勒啊邊唄,哇勒邊邊唄,哇勒嗚哇嗯邊唄,笑一下嘛!!跟我一起唸喔!!來!!咿~~~~哈@@\"                                                                                  Xu
chuanxyz180 ( *神聖軍團*馬林 )
手機認證徽章好事成兔值日生值日模範生
Lv. 11 | 文章數:859 | 推薦數:164 | 被推數:96 #12. 2005-04-29 04:12:37
老實說~我是完全沒有感覺到靈異的氣氛,
只有看到一個年輕人拿著手機自拍,而且
哪有人是這樣自拍的啊 = =?
簽名檔
十一番隊
副隊長 草鹿 八千留
外貌特徵 攀在「劍八」身上的娃娃
生日:2/12 身長:109cm 
體重:15.5kg
備考
號稱十三隊中身材最嬌小、體重最輕,喜歡幫人取綽號,自幼即跟在「劍八」身旁。
0953121206 ( 騎淑女車撇輪 )
基地新手榮譽徽章值日生2017年端午節活動紀念徽章手機認證徽章
Lv. 19 | 文章數:724 | 推薦數:144 | 被推數:160 #18. 2005-05-01 13:19:11
錯~錯~錯  靈異的不是他身後的黑影  恐怖的是他用手機自拍  拍出來的畫面是第三人稱的畫面    恐~~~~怖~~~~痾   

路人甲: 一切都是幻覺 嚇不了我滴..................
簽名檔
聯合公園   

專輯:我們的歸屬               

迷之聲: 這是神之樂嗎? IOI  天阿{膜拜中}

相馬茜:   你在看我嗎?  

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理