一起體驗遊戲歡樂時光!萬界修仙 隻手遮天!隨時隨地,輕鬆麻將 萬人攻城,血戰到底
im9133047 ( 君羨 )
Lv. 9 | 文章數:271 | 推薦數:4 | 被推數:12 #25. 2005-08-07 14:52:55
上星期出去玩回來
我家那時只剩我一個人
而且我習慣在家睡覺時
燈全部都關掉
那天我連陽台門都沒關
那天一直睡不著
後來我聽到陽台有人走的聲音
我嚇到,馬上遮住眼晴
突然有一個人抓住我左肩
心藏突然挫到@@ 過了一下
我就醒了我以為是做夢
早上起來換衣服時
我驚訝很久 因為我左肩 
那時被碰的地方
有一大塊 像被針然後很鮮紅的大小紅點 
然後在msn跟同學說 每個都給我再說我瞎掰 
隔天我們約出去玩
我把衣服拉開給我同學看 每個看到都嚇到 orz..
@@ 這是我第一次 最有感覺的經驗 
後來那個傷1星期慢慢才退掉
jimmylee2836 ( 冰凍愛爾蘭 )
Lv. 19 | 文章數:540 | 推薦數:52 | 被推數:444 #29. 2005-08-09 21:33:15
作者:binloveann(櫻花夕力戀亡卜一夕寶寶)提到:
半夜睡覺睡到一半熊熊給我抽經算不算受傷丫= =?這我倒常常有....嗚嗚嗚...

那算什麼...
我曾經在教室坐在椅子上靠著牆睡覺
結果同學一發飛踢...
當場...OOXX
痛到半個月都沒在硬起來了....
不過你是女生...應該不會了解的....
s1982007 ( 不正常人類研究中心榮譽研究員 )
Lv. 24 | 文章數:620 | 推薦數:68 | 被推數:1797 #32. 2005-08-13 11:48:42
作者:ellen1227(誰偷打我>"<)提到:
我是身上常會瘀青= =+
有人跟我說是皮膚白稍微撞到就會瘀青
(是這樣嗎= =+)
更離譜的是
晚上睡覺壓到弟弟的玩具
早上起來腿瘀青一大塊 "\\ /"
至於割傷~~就還好~~
不過被紙張割到真的很痛...

紙張你用時指的編邊去弄紙張的劃過去 真噁心的感覺...
dominick0618 ( 唷~~恐怖喔~~ )
Lv. 3 | 文章數:11 | 推薦數:4 | 被推數:10 #34. 2005-08-13 11:44:58
我是有一次睡起來去洗澡的時候(我早上起來習慣去沖澡)~照鏡子時發現我背後是好幾條很深的抓痕~然後我問我媽...他只跟我說可能是你睡覺時候抓癢吧~但是我被抓的抓痕是筆直的耶...自己抓癢應該斜斜的阿...害我現在睡覺不敢側睡了><
thenoomwild ( 野生席 )
Lv. 6 | 文章數:33 | 推薦數:4 | 被推數:45 #35. 2005-08-15 18:05:07
說到指月亮會割耳朵
這點我相信說
因為我和我母親都被割過>口<"
痛到不行

身上傷痕?
傳說中的三隻鐮鼬嗎^^?
一個絆倒(害你摔倒啦>口<)
一個切割(飛奔過去切開人肉?!)
一個塗藥(讓傷口不痛,但是保留傷口原型)
一切都是謎~
來源IP:...* /
簽名檔
投入魔獸的懷抱
          世界之樹的小嫩
                      被拐啦!!!!!!!

魔獸新笑話指令內容:/笑話 *我覺得我家的貓是世界上最幸福的貓,因為...他得到一張沙發!*
jimmylee2836 ( 冰凍愛爾蘭 )
Lv. 19 | 文章數:540 | 推薦數:52 | 被推數:444 #37. 2005-09-03 12:18:39
作者:emily789789(怕鬼的小孩)提到:
說你們可能不相信
我搬家ㄉ時候
剛睡ㄉ第一天禿然手上有2ㄍ蚊子咬傷ㄉ痕跡
但是很奇怪 我家根本沒蚊子阿
第2天
又出現一ㄍㄌ
我覺ㄉ很奇怪t_t

蚊子是很狡猾的.....
會找掩護 一般人是不容易殺死的....
沒有啦.....開玩笑的...
假如你睡覺時有蓋被但沒有全都包起來
那你就很有可能被轟炸....
蚊子是靠體熱+2氧化碳來追蹤獵物的...
蓋棉被後體溫會上升...
而且你又不會動 不現在轟你 更待何時?
jp9488 ( 大胖新 )
Lv. 15 | 文章數:271 | 推薦數:2 | 被推數:304 #38. 2005-09-05 07:37:59
來源IP:...* /
簽名檔
這段感情不值得我想起  不值得我考慮  不值得我愛過你  這樣的你  不值得我提起  不值得想起  不值得哭泣  這段感情  早就應該放棄  早就不該讓我浪費時間找奇蹟  這樣的你  不值得我恨你  不值得我為你而壞了心情.......
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理