還原遊戲暢快本質熱血鬥夢仙戰三界展開一段傳奇的故事隨時隨地,輕鬆麻將
hifyl5240 ( @~蟑螂小子~@ )
2007改版紀念徽章
Lv. 35 | 文章數:3632 | 推薦數:121 | 被推數:305 #1. 2005-01-15 13:54:07
來源IP:...* /

簽名檔
好不好 ~ 好不好 ~ 作我的女朋友好不好
一切只要你的一聲好
我就和你吃飯吃到老 ^^~
要不要 ~ 要不要 ~ 當我的 Little Sweet 要不要
一切只要你的一聲好 ~ 我就陪妳陪到天涯海角^^~
隨著秋後的寒意 ~ 冷風伴隨暗戀的涵義
射出一道溫暖強心劑
不斷編織的記憶 ~ 冥冥之中全都是天意
洋溢幸福的空氣 ~ 相互窺視的心已聯繫^^
6625945 ( *~星 野光~* )
Lv. 17 | 文章數:689 | 推薦數:56 | 被推數:646 #3. 2005-01-15 14:51:21
簽名檔
*~ 冷冷的眼,冷冷的怨,深埋在心中的枷鎖,願誰能解開?
*~ 你,遺忘的你,以消失在我深藏的記憶中
*~ 誰?能解開我疑惑?
*~ 誰?是我寄託?
*~ 你,已不在,而我,心已埋
-* 現在,未來,誰解開?
*- 唯美愛情,已成我心中冷冷一束冰雕花!
-* 凍結,不在!

2005/01/04 am1:00*?雪?*
yuenque ( 笨may )
Lv. 18 | 文章數:4795 | 推薦數:168 | 被推數:247 #6. 2005-01-15 20:29:11
哈哈哈,笑死我啦= =
簽名檔
正義的咬人勇者隊
會長:小狼 副會長:小狸
隊員:maymay╱躲在角落畫圈圈的小孩
社團的目的就是伸張正義,打倒壞蛋然後把他一口吞
繼承勇者的精神,拯救世界的人類

註:偷偷告訴你喔><
我是當中的勇者魔法師,懂變身使用死光的喔
大家自動加入吧!!!呵呵>w< (自豪)
我要用愛心感化地球的有物,我要用善心幫助苦悶中的人
kipper ( 飛不動的甲虫 )
Lv. 6 | 文章數:116 | 推薦數:2 | 被推數:56 #14. 2005-01-17 14:38:01
簽名檔
不知怎地 有一點 捨不得想你 因為我想讓你成為只屬於我的東西
不知怎地 有一點 不願去想你 因為 一個人獨自竊笑 很難為情
當你一夜沒睡回到家裡就算再累 還是將我擁入了懷裡
即使我在睡夢裡也可以知悉
好喜歡你 好喜歡你 愛你愛到一個不行
好喜歡你 好喜歡你 一直 一直 好愛你
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理