史詩級冒險RPG立即下載!戰鬥之魂覺醒!最強斗羅登場FF最新戰略手遊組隊開團,射爆魔女
qk181435 ( 披頭散髮就說我像鬼........凸 川 )
Lv. 21 | 文章數:-16 | 推薦數:36 | 被推數:663 #1. 2005-01-11 19:08:31
okokokok520 ( 晴咩≧~≦ )
Lv. 24 | 文章數:819 | 推薦數:12 | 被推數:819 #5. 2005-01-12 04:26:18

>※thomasxyz(特藍克斯)提到:
>他弟弟照片中,兇手已被撞死,在比利時,第一起人撞車事件

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

什麼他弟弟照片中 那那個幽靈男孩是哥哥還是弟弟?

反正意思就是說 當年強盜殺人的那個強盜

已經自己撞車死了的意思 對嗎?
tfrickmey ( RUC )
Lv. 10 | 文章數:7 | 推薦數:264 | 被推數:361 #7. 2005-01-12 09:51:39
說的靈異點:
(這小孩怨念過重,尚未成佛,冤魂不散...@o@)
說的科學點:
(這只不過是攝影角度和光線折射,所產生的錯覺罷了~-_-)
說的鐵齒點:
(這是假的啦!!拜託~世界上哪有鬼啊??= =+)
說的感人點:
(這孩子不放心家人,將會一直保護這個家...T_T)
說的惡搞點:
(這是隔壁路過的小鬼啦,老媽別認錯別人家的小孩啊~=口=)
說的逃避點;
(這一切都是幻覺,嚇不倒偶滴~@.@")
說的小白點:
(這個死正太,賴在這裡不走是怎樣啊!!=田=)
說的迷惑點:
(此網頁無法顯示...偶看不到啦~~>_<)
crassking2 ( 識途老馬 )
Lv. 10 | 文章數:258 | 推薦數:105 | 被推數:235 #8. 2005-01-12 12:52:33

>※tfrickmey(殘冰敗醬)提到:
>說的靈異點:
>(這小孩怨念過重,尚未成佛,冤魂不散...@o@)
>說的科學點:
>(這只不過是攝影角度和光線折射,所產生的錯覺罷了~-_-)
>說的鐵齒點:
>(這是假的啦!!拜託~世界上哪有鬼啊??= =+)
>說的感人點:
>(這孩子不放心家人,將會一直保護這個家...t_t)
>說的惡搞點:
>(這是隔壁路過的小鬼啦,老媽別認錯別人家的小孩啊~=口=)
>說的逃避點;
>(這一切都是幻覺,嚇不倒偶滴~@.@")
>說的小白點:
>(這個死正太,賴在這裡不走是怎樣啊!!=田=)
>說的迷惑點:
>(此網頁無法顯示...偶看不到啦~~>_<)

信者恆信  不信者恆不信  
但是信也沒什麼不好阿  只要認同就不會害怕他們嚕(說說滴~~~抖)  還有就是不要迷信  說真的除非他跟你有仇
  要不他找你幹麻  下棋喔
tfrickmey ( RUC )
Lv. 10 | 文章數:7 | 推薦數:264 | 被推數:361 #10. 2005-01-12 13:06:17

>※crassking2(識途老馬)提到:
>信者恆信  不信者恆不信  
>但是信也沒什麼不好阿  只要認同就不會害怕他們嚕(說說滴~~~抖)  還有就是不要迷信  說真的除非他跟你有仇
>  要不他找你幹麻  下棋喔

那些列出來的話
純粹是我目前所見過大部分的人
對靈異現象所做出的反應而已(茶~)
skyheroo ( 別跟我說王道~~在我眼裡都是王八蛋 )
Lv. 3 | 文章數:25 | 推薦數:1 | 被推數:23 #15. 2005-01-23 09:22:29
好像是昨天沒睡好的樣子!!!
頭髮也沒整理好~!
最離譜的就是眼睛呈現放空狀態=.=
不是我愛說 下次記得整理一下載出來唄!!!
來源IP:...* /
簽名檔
闡揚痴漢道吧!!痴漢為帥男變態進化的終點!! 一切都是大宇宙的意志,痴漢才是王道呀!! 
一起燃燒你的痴漢魂吧!! 一起閉上眼幻想: 痴漢嘿嘿嘿的笑聲,滿是黑毛的胸口,性感的肌膚 
雄壯的大腿,充滿磁性的聲音 
罪惡的身軀,那眼睛裡一閃而逝的邪光,臉上那溫暖的笑容和那神秘的右手!! 
喔喔~~~~~你已經被騷擾到了!! 你還在等什麼!! 
請加入我們的行列吧!! 
請跟著我大叫:痴漢好屌呀~~ 痴漢好猛吧~~ 痴漢才是王道呀~~
shaper174 ( 99℃謎男 )
Lv. 14 | 文章數:582 | 推薦數:0 | 被推數:5 #16. 2005-01-23 10:11:20
聽板大怎麼說看起來還真有點毛...

但如果沒聽到板大怎麼說 還以為是照片沒照好... = ="
簽名檔
■■■■■■■■■■■■■■■■■■

風再冷不想逃.花再美也不想要.任我飄搖
天越高心越小.不問因果有多少.獨自醉倒
今天哭明天笑.不求有人能明瞭.一身驕傲

第九封印-凱尼爾:半月貓

■■■■■■■■■■■■■■■■■■
dollslover ( 神珸 )
Lv. 15 | 文章數:226 | 推薦數:39 | 被推數:180 #18. 2005-01-23 21:47:09
好可憐的小孩子

年紀小小就這樣被殺死了

社會真是很亂啊
簽名檔
活動伺服器:雙子
ID:愛睏ㄉ貓貓(主教)  ~天使惠~(格鬥)
人物:心美偏執狂QQ
所屬家族:靚

好想回魔力~卻只能力不從心
大宇真的會害死所有老玩家~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理