星宿符文,萌寵相伴!神魔鬼血灑戰場!3D西方魔幻激鬥號令天下 莫敢不從!
orangerd ( 橙路 )
板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章2014馬年紀念徽章值日生龍的傳人值日模範生基地12週年慶紀念徽章蛇運沖天Pow瓦紀念徽章爸爸的煙斗2013鬼月限定徽章雙十國慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章
Lv. 40 | 文章數:3016 | 推薦數:501 | 被推數:575 #6. 2005-01-05 01:34:00

>※lovetokio33(kumiko~絕無僅有~)提到:
>發生什麼事了嗎?
>什麼頭皮少一半的
>我不敢看啦

好像是歹徒被群眾圍毆吧,應該是現行犯..
看警察在身邊保護...(好像沒保一樣..)
頭皮有一點點被切到="=

(跟看文章不回有什麼關係...)
gotoyuki ( 後藤裕樹 )
Lv. 32 | 文章數:2184 | 推薦數:24 | 被推數:1120 #9. 2005-01-05 11:14:38
這是緬甸或泰國對吧??

不知道他做了什麼事讓這麼多人砍他

不過呢 那些人應該慶幸不是在大陸

不然肯定被武警給掛了

而不是像影片的阿sir一樣槍只用來嚇人
來源IP:...* /
簽名檔
LP=LINKIN PARK 史上最偉大的樂團

不是那個低能政客陳唐山所說的器官啊!!冏rz

點圖進入我的第一部魔獸自拍影片完整版載點
dollslover ( 神珸 )
Lv. 15 | 文章數:226 | 推薦數:39 | 被推數:180 #10. 2005-01-05 18:01:30
基本上~
開板的目的就是要騙我們進來回他的文章啦= =+

我又回了.........= =
來源IP:...* /
簽名檔
活動伺服器:雙子
ID:愛睏ㄉ貓貓(主教)  ~天使惠~(格鬥)
人物:心美偏執狂QQ
所屬家族:靚

好想回魔力~卻只能力不從心
大宇真的會害死所有老玩家~
hn849 ( Lorens )
Lv. 10 | 文章數:271 | 推薦數:8 | 被推數:33 #12. 2005-01-06 11:04:28

>※orangerd(橙☆路)提到:
>
>>※lovetokio33(kumiko~絕無僅有~)提到:
>>發生什麼事了嗎?
>>什麼頭皮少一半的
>>我不敢看啦
>
>好像是歹徒被群眾圍毆吧,應該是現行犯..
>看警察在身邊保護...(好像沒保一樣..)
>頭皮有一點點被切到="=
>
>(跟看文章不回有什麼關係...)

應該沒那麼單純吧..
看路上人手一把武器..
還真是無路可逃..
j8c8c8 ( 乾~很好吃是麵 )
Lv. 17 | 文章數:516 | 推薦數:12 | 被推數:279 #13. 2005-01-06 11:30:12
....為什麼 那個人會遭到群體攻擊阿 == ==(汗)

我猜想她 要活命也滿難的吧~~XD
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理