既分高下也決生死,這是江湖踏上獵殺吸血鬼的征途互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下
freeman2002 ( FREEMAN(劍君十二恨-無恨而終) )
Lv. 39 | 文章數:1060 | 推薦數:314 | 被推數:2574 #1. 2004-09-08 21:04:39
林正英的殭屍片
相信板上的人有不少人看過了吧~

林正英的殭屍片
雖然不恐怖(個人覺得)

不過林正英在戲中所演出的抓鬼道士
真的是演的有模有樣
似乎只要是有他演出的殭屍片.鬼片,都一定很好看
(對我來說真是百看不膩~)
以前還想過他是不是真的道士
後來還有演過連續劇-殭屍道長
有在台灣上映過...不過最後演到一半腰斬了..
好像是因為拍片途中林正英過世了.......

林正英因該是對上最多種鬼的道士吧...
電影"一眉道人"
西洋吸血鬼 vs 中國的抓鬼道士
這算是夢幻對決吧.......

在他的殭屍片裡
還有許多令人笑到噴飯的劇情和對白~~
(算是黑色幽默喜劇吧~)
林正英和他徒弟的對白都很有趣

像在電影"靈幻先生"有一段對白..
(他們成功阻止盜賊劫城後...)
徒弟1:師父!!那現在該怎麼辦??
林正英:死的葬,傷的醫....
徒弟2:那活著呢??
林正英:活著就等死吧!!!

林正英的冷冷的外表下~他還很有幽默感...
只可惜林正英已經因肝癌過世...

林正英好看的殭屍片...可能已經看不到了...
我現在還沒想到哪個演員
演道士能演的像林正英一樣像...

我永遠懷念永遠的殭屍道長-林正英...
mangyangel ( 惡。即。斬 )
Lv. 36 | 文章數:1950 | 推薦數:241 | 被推數:2056 #2. 2004-09-08 21:19:54
是演過很多殭屍片的道長嗎@@??

他的片第四台長重播,我印象最深的就是他的殭屍先生(?!)

印象深的原因是他的徒弟=>文財,變成殭屍= =
來源IP:...* /
簽名檔
天理昭彰--報應不爽!!愛無的放矢是吧?第一具標本上架,下個是誰呢?!

作者:bmtalk(基地bbs管理人bm)提到:
0928150016(水中雞)違反會員使用條款與板務規定第五條,降級為一般會員。
sr0424 ( 長夢 )
Lv. 26 | 文章數:924 | 推薦數:34 | 被推數:1205 #3. 2004-09-08 21:26:34

※mangyangel(☆《Deadman inc》☆~)提到:
>是演過很多殭屍片的道長嗎@@??
>
>他的片第四台長重播,我印象最深的就是他的殭屍先生(?!)
>
>印象深的原因是他的徒弟=>文財,變成殭屍= =

你是說這個嗎??

http://groups.msn.com/_Secure/0lQAAAJMoQzzynk4N3m!EzlcVosTsm3qc6mNp7ah1zDS3!s1m3snbsHKGk!Kwi0h5ijlcZqMRYSQoWl!EdZthOLQWgXAVXTgl!p86kEt9*l6PAwH!s8ewmFv3LYSm4iH!7ExsW!8DdtF0I3HpVri7i34epu67GrxgjWOe*Zu0tF7W8JlLtNCXb285CJRTx29kSaxHT!uv58CSGA8qN*L9JA/%E5%AE%E4%BA!%E5%AE%E4%BA!%E8%A6%81%E8%AE%E5%B5%E5%B1%8D%E4%BA!!.jpg?dc=4675488241052800172
freeman2002 ( FREEMAN(劍君十二恨-無恨而終) )
Lv. 39 | 文章數:1060 | 推薦數:314 | 被推數:2574 #4. 2004-09-08 21:28:37

※mangyangel(☆《Deadman inc》☆~)提到:
>是演過很多殭屍片的道長嗎@@??
>
>他的片第四台長重播,我印象最深的就是他的殭屍先生(?!)
>
>印象深的原因是他的徒弟=>文財,變成殭屍= =

沒錯...就是他~

圖片(頭上綁繩子的就是他)
http://home.pchome.com.tw/movie/homejack2305/movie/mrv3/mrv313.jpg
lastactionhero46 ( Kim Mun )
2007改版紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:689 | 推薦數:10 | 被推數:142 #7. 2004-09-10 15:10:14

※FREEMAN2002(FREEMAN(劍君十二恨-無恨而終))提到:
>林正英的殭屍片
>相信板上的人有不少人看過了吧~
>
>林正英的殭屍片
>雖然不恐怖(個人覺得)
>
>不過林正英在戲中所演出的抓鬼道士
>真的是演的有模有樣
>似乎只要是有他演出的殭屍片.鬼片,都一定很好看
>(對我來說真是百看不膩~)
>以前還想過他是不是真的道士
>後來還有演過連續劇-殭屍道長
>有在台灣上映過...不過最後演到一半腰斬了..
>好像是因為拍片途中林正英過世了.......

他有拍完殭屍道長I&II之后才死的, 你看的是那一集?

>林正英因該是對上最多種鬼的道士吧...
>電影"一眉道人"
>西洋吸血鬼 vs 中國的抓鬼道士
>這算是夢幻對決吧.......
>
>在他的殭屍片裡
>還有許多令人笑到噴飯的劇情和對白~~
>(算是黑色幽默喜劇吧~)
>林正英和他徒弟的對白都很有趣
>
>像在電影"靈幻先生"有一段對白..
>(他們成功阻止盜賊劫城後...)
>徒弟1:師父!!那現在該怎麼辦??
>林正英:死的葬,傷的醫....
>徒弟2:那活著呢??
>林正英:活著就等死吧!!!
>
>林正英的冷冷的外表下~他還很有幽默感...
>只可惜林正英已經因肝癌過世...
>
>林正英好看的殭屍片...可能已經看不到了...
>我現在還沒想到哪個演員
>演道士能演的像林正英一樣像...
>
>我永遠懷念永遠的殭屍道長-林正英...
ryanji0316 ( 紀小宏 )
Lv. 25 | 文章數:782 | 推薦數:139 | 被推數:773 #8. 2004-09-10 16:10:22
小時後超愛看他拍的殭屍片...好懷念唷~"~
現在第四台好像也都很少播了...(以前超多...)
簽名檔
ID:[WIN]R.Neo =A=
常出現的伺服器:EATW
常用的槍:狙擊,步槍和湯普生
最想對戰隊的隊友說的話:我不認為我是英雄,但我確信,我和一群英雄在一起
Lv. 39 | 文章數:1060 | 推薦數:314 | 被推數:2574 #9. 2004-09-10 19:47:27

※lastactionhero46(kim mun)提到:
><font color=#000000>
>※freeman2002(freeman(劍君十二恨-無恨而終))提到:
>>林正英的殭屍片
>>相信板上的人有不少人看過了吧~
>>
>>林正英的殭屍片
>>雖然不恐怖(個人覺得)
>>
>>不過林正英在戲中所演出的抓鬼道士
>>真的是演的有模有樣
>>似乎只要是有他演出的殭屍片.鬼片,都一定很好看
>>(對我來說真是百看不膩~)
>>以前還想過他是不是真的道士
>>後來還有演過連續劇-殭屍道長
>>有在台灣上映過...不過最後演到一半腰斬了..
>>好像是因為拍片途中林正英過世了.......
><font color=#000000></font>
><font color=#000000>他有拍完殭屍道長i&ii之后才死的, 你看的是那一集?</font>
是嗎??他有拍完??
那是我記錯了...不好意思...>"<...
Lv. 39 | 文章數:1060 | 推薦數:314 | 被推數:2574 #11. 2004-09-11 00:42:03

※64654(安安...)提到:
>不知道它是不是本行就是道士阿
>常常想學畫符每次都話不好
>勒令~~~
>看他的樣子應該只有50幾歲有一點英年早逝的感覺
>還是他是抓鬼不成反被鬼抓阿...

林正英
生於1952年12月27日
死於1997年11月8日

他並不是道士
他早期好像還有在李小龍的電影客串
(上次有看到圖好像是背景人物)
mangyangel ( 惡。即。斬 )
Lv. 36 | 文章數:1950 | 推薦數:241 | 被推數:2056 #12. 2004-09-11 00:56:04

※freeman2002(freeman(劍君十二恨-無恨而終))提到:
>林正英
>生於1952年12月27日
>死於1997年11月8日
>
>他並不是道士
>他早期好像還有在李小龍的電影客串
>(上次有看到圖好像是背景人物)

說起來他也滿悲情的,聽說他後半生過的並不好,因為早年

流行殭屍片,而他拼命接拍,到晚年,殭屍片不在流行,但是

林正英似乎被定行了,被定為就是演道長的料..戲路也因此變窄
簽名檔
天理昭彰--報應不爽!!愛無的放矢是吧?第一具標本上架,下個是誰呢?!

作者:bmtalk(基地bbs管理人bm)提到:
0928150016(水中雞)違反會員使用條款與板務規定第五條,降級為一般會員。
hell33 ( A.P.A )
Lv. 33 | 文章數:1570 | 推薦數:156 | 被推數:1550 #13. 2004-09-11 01:00:15

>說起來他也滿悲情的,聽說他後半生過的並不好,因為早年
>
>流行殭屍片,而他拼命接拍,到晚年,殭屍片不在流行,但是
>
>林正英似乎被定行了,被定為就是演道長的料..戲路也因此變窄

後來都飾演連續劇來度生活
tigerface ( 乾巧 )
Lv. 24 | 文章數:395 | 推薦數:3 | 被推數:185 #14. 2004-09-11 07:49:52
林正英..一個大概所有的七年級生都不會忘記的傳奇!

我對他的景仰就是從小和我弟叫他都是叫"師父",叫到他去世的說..

他的殭屍片很好看呀,演道長演的都有模有樣的,我看過他最好笑的片段是有一集,他們請地氣上來,結果要吃泥巴說鬼話..秋生就邊嚼泥土邊說"暗陰陽"..師父聽不懂..文財就說"師父他說"***"..以前我還看到狂笑..

他的連續劇我以前小學看過一部殭屍道長,我們班那時超迷的..我還記得主題曲是"南台灣小姑娘"唱的..
f127709384 ( 原味焦炭 )
Lv. 21 | 文章數:560 | 推薦數:18 | 被推數:548 #15. 2004-09-11 11:12:21

※freeman2002(freeman(劍君十二恨-無恨而終))提到:
>林正英的殭屍片
>相信板上的人有不少人看過了吧~
>
>林正英的殭屍片
>雖然不恐怖(個人覺得)
>
>不過林正英在戲中所演出的抓鬼道士
>真的是演的有模有樣
>似乎只要是有他演出的殭屍片.鬼片,都一定很好看
>(對我來說真是百看不膩~)
>以前還想過他是不是真的道士
>後來還有演過連續劇-殭屍道長
>有在台灣上映過...不過最後演到一半腰斬了..
>好像是因為拍片途中林正英過世了.......
>
>林正英因該是對上最多種鬼的道士吧...
>電影"一眉道人"
>西洋吸血鬼 vs 中國的抓鬼道士
>這算是夢幻對決吧.......
>
>在他的殭屍片裡
>還有許多令人笑到噴飯的劇情和對白~~
>(算是黑色幽默喜劇吧~)
>林正英和他徒弟的對白都很有趣
>
>像在電影"靈幻先生"有一段對白..
>(他們成功阻止盜賊劫城後...)
>徒弟1:師父!!那現在該怎麼辦??
>林正英:死的葬,傷的醫....
>徒弟2:那活著呢??
>林正英:活著就等死吧!!!
>
>林正英的冷冷的外表下~他還很有幽默感...
>只可惜林正英已經因肝癌過世...
>
>林正英好看的殭屍片...可能已經看不到了...
>我現在還沒想到哪個演員
>演道士能演的像林正英一樣像...
>
>我永遠懷念永遠的殭屍道長-林正英...

甘捱過世 真可憐 埃 他的將失片真的很幽默 + 很好看

林正英 vs 你的簽名黨 = =
Lv. 39 | 文章數:1060 | 推薦數:314 | 被推數:2574 #16. 2004-09-11 11:56:18
>林正英 vs 你的簽名黨 = =

你要林正英來收服我的送葬者????
哈哈哈哈沒可能納~~~~~~~XD
photoshop ( 從起點出發 )
Lv. 15 | 文章數:284 | 推薦數:2 | 被推數:184 #17. 2004-09-11 23:29:33

※hell33(a.p.a)提到:
>>說起來他也滿悲情的,聽說他後半生過的並不好,因為早年
>>
>>流行殭屍片,而他拼命接拍,到晚年,殭屍片不在流行,但是
>>
>>林正英似乎被定行了,被定為就是演道長的料..戲路也因此變窄
></font>
>後來都飾演連續劇來度生活

最後新聞是說因為生活不如意,酗酒而死的,真是可惜了這麼一位好演員
99102130 ( 燃燒軍團-九鬼嘉隆 )
Lv. 9 | 文章數:144 | 推薦數:1 | 被推數:12 #18. 2004-09-12 01:24:15

><font color=#000000>※64654(安安...)提到:</font>
>>不知道它是不是本行就是道士阿
>>常常想學畫符每次都話不好
>>勒令~~~
>>看他的樣子應該只有50幾歲有一點英年早逝的感覺
>>還是他是抓鬼不成反被鬼抓阿...
></font>
>林正英
>生於1952年12月27日
>死於1997年11月8日

跟我同月同日生.........!!
>
>他並不是道士
>他早期好像還有在李小龍的電影客串
>(上次有看到圖好像是背景人物)
foxer ( foxer )
值日生值日模範生
Lv. 42 | 文章數:9170 | 推薦數:1097 | 被推數:2666 #20. 2004-09-17 03:52:03

>是嗎??他有拍完??
>那是我記錯了...不好意思...>"<...

---------------------------------
(1.)您沒記錯,林正英在1997年死亡前,那時正準備接拍亞視劇集《僵屍道長》第三部
(2.)林正英在未演戲時,與尊龍、惠天賜、董瑋...在京劇名伶粉菊花的戲班學戲兼習北派功夫
(3.)李小龍拍《唐山大兄》,動作指導是北派武師領班韓英傑,也由於這個機會從而進入影劇界..
(4.)林正英擅長“下靶”(演挨打的歹人),被李小龍賞識,與陳會毅一起成為李小龍電影動作部分的重要成員
李小龍死後,嘉禾之寶(洪金寶)崛起,林正英加入參與多部幕前幕後演出
(5.)至於林正英第一次演會法術的道士,則是在1984年的《人嚇人》中,當時已獲好評.....
(6.)印象深刻應是"暫時停止呼吸"(港名"僵尸先生")先後出了多部續集,現還常在第四台輪播......
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理