MMORPG熱血傳世遊戲尋蹤覓跡,蓄勢待發!群雄爭霸 我的三國我做主!遊戲中忍是大義錯殺是大局
maik911 ( 有點帥而已 )
家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章
Lv. 42 | 文章數:11118 | 推薦數:1241 | 被推數:3957 #1. 2010-03-30 18:01:59




體育中心/綜合報導

正妹開球正夯!台灣的中華職棒最近找來「宅男女神」豆花妹開球炒熱氣氛,韓國職棒斗山熊隊則在昨天(28日)的主場比賽,邀請當紅偶像團體《少女時代》(Girl’s Generation)團員徐玄、潤娥參與開球儀式,兩人雖未以清涼造型亮相,但仍靠著超甜的笑容「秒殺」無數底片,並贏得現場爆滿球迷的喝采。

《少女時代》是韓國近期火紅的女子團體,9名團員都是年僅20歲左右的「長腿正妹」,在國際闖出名號,台灣也有不少忠實粉絲;昨天的開球儀式,由團中頗具人氣的徐玄與潤娥出席,兩人穿著斗山熊隊的球衣搭配緊身牛仔褲,一登場就成了萬眾矚目的焦點。


擔任打者的潤娥,拎著球棒站上打擊區,不忘以純真的笑容向觀眾打招呼。

負責投球的徐玄則有模有樣的用了滑石粉,並擺出一副專心觀看捕手暗號的酷樣。

徐玄出手時還秀了次「一字馬」的劈腿投球動作,讓現場球迷驚呼連連。可惜投手丘到本壘板18.44公尺的距離,對徐玄來說還是遠了點,她最後丟了一個提前落地的大曲球。


開球結束後,兩人亦脫帽向現場觀眾揮手、鞠躬致意,且以甜美的笑容殺死無數底片。

NOWnews
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理