扶搖直上 劍倚蒼穹兄弟百人,同仇敵愾!植物人安養院消防還需您協助特殊BOSS關卡,大俠無懼勇闖
zeratul ( 亞布里艾爾皇族 )
手機認證徽章信箱認證徽章
Lv. 44 | 文章數:9858 | 推薦數:1944 | 被推數:698 #1. 2009-10-23 09:32:05
特派記者林三丰/美國費城報導

單場4轟 連兩年淘汰道奇

道奇昨天未能把握8局上滿壘的得分機會,以4:10不敵費城人,在客場吞下3連敗,連續兩年都以1勝4敗止步於國聯冠軍戰,費城人則獲得衛冕世界大賽冠軍的機會,賽後球場週邊宛如不夜城,直到深夜仍有大批球迷聚集,還得出動警察維持秩序。

在市民銀行球場爆滿球迷「We will rock you!」的歌聲助威下,費城人重砲部隊徹底震撼道奇防線,單場轟出4發全壘打,道奇季後賽救世主帕迪拉就挨了2記,先發3局被敲4支安打,失6分皆為責失,無法為道奇力挽狂瀾。

郭泓志挨轟 季後失1分

費城人封王頭號功臣當屬渥斯,先在1局下揮出超前的3分砲,又在7局下從郭泓志手中掃出陽春砲,演出個人生涯季後賽首度單場雙響砲,也是郭泓志季後賽5場出賽所掉的第一分。

單局連飆3K的郭泓志說:「心情沒有受到比分落後影響,都用一樣的心態在投球。」儘管被打出全壘打的球不算失投,不過郭泓志說:「很自責,那一球位置應該可以再投得好一點,避免球隊再失分。」

道奇昨天長程火力也不弱,回敬費城人3發全壘打,無奈壘上都空無一人,被超前後就無力追趕,直到8局上出現無人出局攻佔滿壘的得分佳機,卻只靠坎普的安打得到1分,隆利、馬丁與佈雷克都無力建功,只能看著費城人球員賽後在場中大肆慶祝晉級世界大賽。

  
  
                          新聞來源:自由時報
----------------------------------
慘,
本來很期待小小郭可以在世界大賽登板的說,
B胖之前沒能守住讓系列戰扳成二平影響真的好大,
雙方士氣一來一往差距就出來了,
道奇殘念
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理