百萬人氣英雄神鬪曲火熱上市戰無不勝 才是真英雄!東方古韻仙俠,新世界新體驗絕世仙霞路,淒美江湖情
kneooange ( 阿蕾克西亞 )
Lv. 8 | 文章數:326 | 推薦數:0 | 被推數:19 #3. 2008-05-01 05:25:40
洋基的鑽石打線前陣子便秘中,
之後有一次,對好像是對白襪,打擊攻勢好像要爆發出來了,
但到現在還是一樣沒有什麼表現 =..=,
有好投手也沒有用,每天都在那邊投手戰,
沒有隊友的火力支援,這樣給投手的壓力相對也增加了!
很不希望看到洋基有那種優質的投球內容,但卻是敗戰投手:(
NYY加油
kneooange ( 阿蕾克西亞 )
Lv. 8 | 文章數:326 | 推薦數:0 | 被推數:19 #4. 2008-05-01 05:31:05
非常想問大家伙一個問題,
我研究很久了,每次看到LIVE轉播比賽,
在現場會有喇叭還什麼吹奏登登登登登,
民眾就會接”吼~~”的叫聲,
有時看電視也會跟著叫 呵呵,
但覺得後面加”吼~~的叫聲好像怪怪的,不太搭,
有沒有人去過大聯盟看球賽勒?
可不可以分享一下他到底是個怎麼樣的歡呼口號?
point609 ( 無跡可尋 )
2007改版紀念徽章去死卡福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章Pow瓦紀念徽章值日生值日模範生基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章
Lv. 39 | 文章數:3012 | 推薦數:88 | 被推數:368 #5. 2008-05-03 17:51:26
kneooange :
非常想問大家伙一個問題,
我研究很久了,每次看到LIVE轉播比賽,
在現場會有喇叭還什麼吹奏登登登登登,
民眾就會接”吼~~”的叫聲,
有時看電視也會跟著叫 呵呵,
但覺得後面加”吼~~的叫聲好像怪怪的,不太搭,
有沒有人去過大聯盟看球賽勒?
可不可以分享一下他到底是個怎麼樣的歡呼口號?

也許國情不同,連加油方式也有不同。
美國人看日職與中職的加油方式,可能也會感到奇怪巴!?
cuteblythe ( 1號護唇膏 )
Lv. 10 | 文章數:442 | 推薦數:2 | 被推數:38 #8. 2008-05-06 04:15:48
大家好,好久不見囉~
前陣子基地一直秀逗 >__<~ 我的連續簽到也不見了..
我同意樓上大大說的喔 大聯盟其實也滿吵雜的
透過live轉播就常聽到機機紮紮的聲音..
不過大聯盟的球場那麼大 因為不太會影響到球員吧?
uken1221uken1221 ( *UKEN* )
Lv. 42 | 文章數:8009 | 推薦數:1103 | 被推數:4124 #9. 2008-05-06 12:47:33
有沒有人知道為什麼洋基都沒有非裔美國人啊??
據說現在黑人在大聯盟的比例越來越低
原因可能是這個運動不太需要100%的爆發力
反而需要黑人缺少的心機,技巧和穩定度??

不知道這樣講有沒有種族歧視@@?
不過有研究過以運動而言,黑人確實散熱快,跳躍力強
來源IP:118.169.165.* /
簽名檔
我們既不是驍勇善戰的戰士,也稱不上有智慧的智者世人對我們的印象就是,喜歡食物其實這種說法對我們很不公平,因為我們也喜歡啤酒,更愛抽煙斗,我們熱愛所有土裡長出來的東西更重要的是,我們喜歡安靜和平的生活以上摘自魔戒加長版中,托爾金.巴金斯對哈比人的描述
Lv. 42 | 文章數:8009 | 推薦數:1103 | 被推數:4124 #10. 2008-05-06 12:50:38
1111online :
kneooange :非常想問大家伙一個問題,我研究很久了,每次看到LIVE轉播比賽,在現場會有喇叭還什麼吹奏登登登登登,民眾就會接”吼~~”的叫聲,有時看電視也會跟著叫 呵呵,但覺得後面加”吼~~的叫聲好像怪怪的,不太搭,有沒有人去過大聯盟看球賽勒?可不可以分享一下他到底是個怎麼樣的歡呼口號? 我覺得中職.日職的球迷都好吵...加油聲太吵會影響打擊率 還是比較適合看美職..全世界的精英都在大聯盟內 而且大聯盟的球迷水準是世界第一

你前陣子不是才發一篇文章說
全世界的菁英都在美聯裡面嗎??
http://www.gamebase.com.tw/forum/content.html?sno=82764289#82773847

你終於搞清楚美聯+國聯=大聯盟了嗎??
怎麼不回篇文章自己解釋一下咧???=___=+
來源IP:118.169.165.* /
簽名檔
我們既不是驍勇善戰的戰士,也稱不上有智慧的智者世人對我們的印象就是,喜歡食物其實這種說法對我們很不公平,因為我們也喜歡啤酒,更愛抽煙斗,我們熱愛所有土裡長出來的東西更重要的是,我們喜歡安靜和平的生活以上摘自魔戒加長版中,托爾金.巴金斯對哈比人的描述
tarpalatir71316 ( 努曼諾爾之皇 )
好事成兔龍的傳人2014馬年紀念徽章Pow瓦紀念徽章2013鬼月限定徽章 2013年中秋節玉兔徽章雙十國慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章2014年元旦徽章2014母親節限定徽章好吃粽子
Lv. 29 | 文章數:787 | 推薦數:168 | 被推數:52 #12. 2008-05-08 09:08:00
連續兩個半局洋基都有兩人上壘,
但後面打者硬是打不回來,
李真的是威的不行...Orz
小王這場真的大不妙,
祈求能逃脫敗戰啊
來源IP:59.117.173.* /
簽名檔
星たちよ──
群星啊──
汝の命短き眷族の望みを聞くがよい。
望汝傾聽汝之短命眷屬之願。
我らの望みヽそれは──
吾等之願, 即為──
汝の本降ちゆくを看取ること。
照護汝直至汝壽終殞落之時。
tonychip ( SAIDO )
Lv. 27 | 文章數:1123 | 推薦數:10 | 被推數:1042 #13. 2008-05-12 12:58:56
我估計目前打線豪華度
第一名不用說當然是紅襪,1-9棒都有長打能力
第二名可以說是印第安人,9個先發有6個是左打如果右半邊守備不強的隊伍
或是右投先發很容易被打爆
第三名當然是洋基,洋基的打擊連貫度很好,攻擊節奏也不錯,只是有時會很悶,悶的時候就要靠投手壓制,但是洋基的投手席有待加強
cuteblythe ( 1號護唇膏 )
Lv. 10 | 文章數:442 | 推薦數:2 | 被推數:38 #18. 2008-05-13 08:12:47
樓上的大大怎麼感覺很火爆@@
因為這個是聊天版 我的文章並沒有回任何人的文
久久沒來的我只是想分享我的頭像而已
因為我都看民視的live轉播 袁博士(袁定文)是球評,
我說的小矮人是我頭像袁博士左下方的小矮人
如果冒犯到大大請你別介意,只是單純分享頭像而已
Lv. 42 | 文章數:8009 | 推薦數:1103 | 被推數:4124 #20. 2008-05-13 16:35:58
cuteblythe :
樓上的大大怎麼感覺很火爆@@因為這個是聊天版 我的文章並沒有回任何人的文久久沒來的我只是想分享我的頭像而已因為我都看民視的live轉播 袁博士(袁定文)是球評,我說的小矮人是我頭像袁博士左下方的小矮人如果冒犯到大大請你別介意,只是單純分享頭像而已

你不知道他是出了名的瞎嗎??
有兩種解釋,一種是看文章眼睛瞎掉跳著看
一種是看了反應很瞎!!

在政治版就超瞎出名的,現在瞎到棒球板來!!
來源IP:118.169.163.* /
簽名檔
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理