星宿符文,萌寵相伴!為V4:跨界戰挺身而戰!三國/機甲/魔幻混合魅力3D西方魔幻激鬥
kb1220 ( 天津影久 )
2007改版紀念徽章去死卡戀愛御守忘情水
Lv. 26 | 文章數:2008 | 推薦數:59 | 被推數:1939 #2. 2007-05-19 22:02:54
作者:kfgd289(變天機)提到:
投了0.1局被打3分

防禦率81

跟cobe在nba拿下最高的81分一樣高

沒你強吧..
Kobe名字還會打錯!
來源IP:61.228.213.* /
簽名檔
人們對我好惡分明,非黑即白,一向如此。厭惡我上場,我擺架子。厭惡我的技巧,我的野心。厭惡我是個老鳥,萬夫莫敵。隨你的便,再加把勁恨我也無妨。反正我正因為同樣原因被擁載。
kfgd289 ( 變天機 )
2007改版紀念徽章
Lv. 22 | 文章數:941 | 推薦數:82 | 被推數:925 #6. 2007-05-20 13:44:45
作者:a8143000(三毛~林英傑)提到:
剛剛看了你發的文章
你似乎比較喜歡王
就算不喜歡郭也用不著這樣吧
難道王爆掉你也會發這樣的文章嗎?

那當然呀(只要王有天也拿個防禦率幾十的)

我發這篇文也不是因為我比較不喜歡郭(基本上台灣的我絕對支持)

只是覺的防禦率81又想到kobe的81分

拿來做個比較罷了~~

當然你們如果覺的"很無聊耶、沒啥好比較、很好玩嗎、這種人不用理他"

那我當然也沒辦法啦~~(因為認真魔人太多了)

--本文在2007/05/20 13:46:48被編輯過
來源IP:218.170.117.* /
簽名檔
想和我交個朋友的人,以下是我的即時通~~yahoo的!!!ilikemyboyfriendforever,有緣的就來聊聊吧!!!

ps: 我是男的 不要看到我的帳號誤以為我是女的 而來找我- -
因為發生過類似的事 所以我先講一下比較好~~
a8143000 ( 三毛~林英傑 )
2007改版紀念徽章濃情巧克力手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生值日模範生
Lv. 29 | 文章數:2651 | 推薦數:243 | 被推數:451 #7. 2007-05-20 13:50:46
你也在好笑
也要看投球局數好嗎??大哥...
0.1局你也要發表??
那我看王的防禦不就無限大了
上季3次首打席被全壘打
我就只看首打席
防禦還比郭高勒
就算你不回文
我就不信你不會看這篇文章
還敢說懶的看勒
懶的看你還回別人的文章
point609 ( 無跡可尋 )
2007改版紀念徽章去死卡福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章Pow瓦紀念徽章值日生值日模範生基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章
Lv. 39 | 文章數:3012 | 推薦數:88 | 被推數:368 #9. 2007-05-20 16:10:23
作者:kb1220(天津影久)提到:
投了0.1局被打3分

防禦率81

沒你強吧..
kobe名字還會打錯!
看的懂就好了~~

即使是當事人不會察覺,不要把別人的名字寫錯是對當事人基本的尊重。
來源IP:220.131.243.* /
簽名檔
  在臺灣迷路的少年偵探團
  步美:人家不想在這裡Long Stay啦!
  元太:鼎泰豐有賣鰻魚飯嗎?
  光彥:為什麼南港在臺灣北部,北港則在南部呢?
  柯南:我被惡搞了!
2007改版紀念徽章濃情巧克力手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生值日模範生
Lv. 29 | 文章數:2651 | 推薦數:243 | 被推數:451 #10. 2007-05-20 20:22:32
作者:point609(ctu agent)提到:
投了0.1局被打3分

防禦率81

沒你強吧..
kobe名字還會打錯!
看的懂就好了~~

即使是當事人不會察覺,不要把別人的名字寫錯是對當事人基本的尊重。

沒錯!!
這是個尊重
我看開板的連歐陽ㄒㄧㄡ的ㄒㄧㄡ都不會寫
你不是說懶的看了嗎??
你怎麼又進來看了??
你現在不是就在看了嗎??
2007改版紀念徽章
Lv. 22 | 文章數:941 | 推薦數:82 | 被推數:925 #11. 2007-05-22 15:05:54
投了0.1局被打3分

防禦率81

沒你強吧..
kobe名字還會打錯!
看的懂就好了~~

沒錯!!
這是個尊重
我看開板的連歐陽ㄒㄧㄡ的ㄒㄧㄡ都不會寫
你不是說懶的看了嗎??
你怎麼又進來看了??
你現在不是就在看了嗎??

我當時是說懶的看呀~~
但我猜你應該會回蠻多文的,回來看看你會回些什麼也好(所以就把懶的看那句刪掉了)
四、五天後~~結果你真的回很多文哦~~(五篇~~很highj哦)
"賺了不少點數吧"

還有呀.....這是棒球板~~你扯到歐陽修幹嘛...........

我想你可能又會因為我這篇回文,又high到發個好幾篇吧
恩........過幾天我再來看看情形如何

--本文在2007/05/22 15:12:53被編輯過
來源IP:163.17.131.* /
簽名檔
想和我交個朋友的人,以下是我的即時通~~yahoo的!!!ilikemyboyfriendforever,有緣的就來聊聊吧!!!

ps: 我是男的 不要看到我的帳號誤以為我是女的 而來找我- -
2007改版紀念徽章
Lv. 22 | 文章數:941 | 推薦數:82 | 被推數:925 #12. 2007-05-22 15:10:47
投了0.1局被打3分

防禦率81

沒你強吧..
kobe名字還會打錯!
看的懂就好了~~

這位大大說的是
就算是網站討論板的一部份的發文,我也應該要尊重別人的姓名
來源IP:163.17.131.* /
簽名檔

Lv. 29 | 文章數:2651 | 推薦數:243 | 被推數:451 #13. 2007-05-22 18:00:12

還有呀.....這是棒球板~~你扯到歐陽幹嘛...........

妳看看~~妳看看~~

果然不出我所料

終於打錯了

我只是提醒妳尊重名字的本人

妳還是打錯??

看來我白提醒了
Lv. 29 | 文章數:2651 | 推薦數:243 | 被推數:451 #14. 2007-05-22 23:04:55
你怎麼把只要看的懂人的名字那篇給刪了阿??
難道你怕了??
我就是看不慣你這種輕視別人的名字的態度才回文的啦
就連古代大文豪的名字都會打錯
難道你的國文老師沒講要注意尊重別人的名字嗎??
我實在不想講了
明明不會坳還跟人硬坳
pip469199 ( G特 )
Lv. 12 | 文章數:114 | 推薦數:3 | 被推數:116 #16. 2007-05-25 13:01:08
狀況不好不行嗎?哪個投手沒被打爆過?辛苦復健~上來表現不好~人家心裡好受喔?少在那邊落井下石!開版的人其心態請調整一下!
幸好小小郭在3A投4局沒失分~表現不錯!教練決定再觀察他下一場表現如何~如果不錯小小郭就可以回來了!
還有小曹的傷希望沒大礙~早點回來吧!
當然還有阿民周日對天使之戰~希望他獲得勝利~加油吧~台灣3巨投!
Lv. 29 | 文章數:2651 | 推薦數:243 | 被推數:451 #17. 2007-05-26 18:26:49
作者:c0918778328(512102)提到:
0.1局失分 防禦率本來就會很高阿 你真的懂棒球0.0?

下次 小小郭 表現好ㄧ點 降的也很快阿...

不然你去投好了 小小郭是在大聯盟81分 你呢?國小棒球81分吧

依我的看法
應該是實況野球81分吧
2007改版紀念徽章
Lv. 22 | 文章數:941 | 推薦數:82 | 被推數:925 #18. 2007-05-27 22:13:01
難道你怕了??
我實在不想講了
明明不會坳還跟人硬坳
其實我原本真是保著開郭弘志玩笑來發文的,順便讓大家知道小郭沒投好球
看來某幾位大大是認真了點,但他們都說的沒錯
0.1局失3分是投不好,但只投0.1局也不能完全評斷好壞
我酸小郭讓某些人不開心,也只是當時發文沒想太多~~就算我發了一篇白目的文吧~~

另外回一下(三毛~~林英傑)
如果你像其它回我發文的大大"有理一點"
我認為不對也會尊重該發文

一下子說我字打錯、現在又扯到國文老師
那我不知道你是來討論棒球還是要筆戰.......
當然啦~~你沒有違反版規~~

--本文在2007/05/27 22:14:47被編輯過
來源IP:220.140.7.* /
簽名檔

2007改版紀念徽章
Lv. 22 | 文章數:941 | 推薦數:82 | 被推數:925 #19. 2007-05-27 22:18:06
難道你怕了??
我實在不想講了
明明不會坳還跟人硬坳

另外再跟你講一下~~

就是因為有個大大說"要尊重別人名字",我才刪掉那篇

我不是也回了那個大大說"我應該要尊重別人名字嗎"
來源IP:220.140.7.* /
簽名檔

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理