美俏女劍士起源 熱賣中享受刀劍斬擊的速度感!神魔大戰 多樣玩法萬界修仙 隻手遮天!
tony5027 ( 魔幻雙子-寶兒 )
手機認證徽章
Lv. 24 | 文章數:312 | 推薦數:23 | 被推數:244 #1. 2009-12-07 04:18:34
泰拳vs.峨嵋 戰力大比拚!
泰國拳王隔海下戰帖,挑戰中國武術,到時候誰能稱霸武林,已經引發討論,離正式比武還有半個多月,今天的頭條解碼,我們為您做賽前分析,找來兩派高手實地對打,到底是重速度和力道的泰拳厲害,還是講究精氣合一的中國武術,技高一籌。

當泰拳遇到中國武術峨嵋派,擂台上誰會勝出?賽前暖身,金雞獨立、左撲腿、右撲腿,接著二起腿,再來個左掃腿,右掃腿、擒拿、肘擊!他是峨嵋派的武術代表,三十九歲的陳國璋,七十二公斤,學拳二十二年。速度、力道十分嚇人,結合拳、腿、肘、膝。他是泰拳代表,二十八歲的蔡豐穗,九十九公斤,學拳二十一年。泰拳挑戰峨嵋,兩派高手實地對打,誰勝誰敗,一場龍爭虎鬥,擂台賽開打,身穿白衣的峨嵋派代表出手,一個勾掌,再一個再一個,連續三個,接著快動作掃腿,身穿黑衣的泰拳代表,反應超快,一個跳躍閃過,接著泰拳代表發動攻擊,一個右鞭腿,接著一個左鞭腿,把對方逼到死角,再一個飛膝,被峨嵋派代表雙手擋下,沒打到要害。雙方拉開,泰拳代表再次發動攻擊,出拳的速度和力道更快,右鞭腿左鞭腿,一個飛膝,再次被泰拳代表,擋下!這時,峨嵋派代表一個招牌動作出現了,一個旋子,再加一個正蹬腿,泰拳代表立刻退二步,接著回擊,一拳再一拳,再一個,跳起來,一個漂亮的肘擊,這時峨嵋派代表趁機,低姿態右腿一伸,一個漂亮的刺腿,泰拳代表往後彈,跌在地上!高手碰上高手,泰拳與峨嵋派,各有千秋,誰輸誰贏還不知道,泰拳嗆秒殺峨嵋派,實在沒這麼簡單。到底是著重速度和力道的泰拳厲害,還是講究精氣合一的中國武術,技高一籌,看來是五五波。(完整影音新聞請見:http://news.cts.com.tw/cts/general/200912/200912010353076.html

下注下注,我支持峨嵋,因為我是華人
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理