海量鑽石 神兵聖衣震撼來襲鬥天戰地,誅神屠魔都是軟萌新,求各位大神帶飛無策略 不三國!!!
i8067 ( !!!@@!!! )
Lv. 15 | 文章數:860 | 推薦數:312 | 被推數:830 #1. 2007-06-20 16:36:52
我是最近才剛看z頻道的日本摔角節目! 
在裡面常常會看到小橋健太! 
我覺得他很厲害! 
尤其看他施展他的絕招金勾臂的時候.更是覺得有一種雷霆萬鈞的氣勢! 
可是看螢幕的畫質好像是很久以前拍的! 
我是想請問有在看z頻道摔角的大大
他現在是否退出摔角界了?
120507081 ( バーニング・ハンマー )
手機認證徽章
Lv. 34 | 文章數:3349 | 推薦數:1387 | 被推數:1106 #3. 2007-06-24 20:48:53
作者:i8067(我們還要當多久的朋友)提到:
我是最近才剛看z頻道的日本摔角節目!
在裡面常常會看到小橋健太!
我覺得他很厲害!
尤其看他施展他的絕招金勾臂的時候.更是覺得有一種雷霆萬鈞的氣勢!
可是看螢幕的畫質好像是很久以前拍的!
我是想請問有在看z頻道摔角的大大
他現在是否退出摔角界了?

2006.6.29發現右腎腫瘤
2006.7.7 手術摘除

到現在還在休養中...

--本文在2007/06/26 16:09:24被編輯過
pppooo ( 索利德史涅克 )
資深板主2006優良板主2007改版紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:3983 | 推薦數:515 | 被推數:1759 #5. 2007-06-26 02:25:10

作者:z0887(終極金臂勾之王~小橋健太)提到:
小橋健太我看沒人跟他打單打賽能贏的!!紅褲子的小橋健太除外!
只有三澤光晴能跟他爭高下

還有力煌猛喔?當年ghc腰帶就是被他奪走了~...

三澤後來挑戰力煌也打不過他...
力煌的力氣真的很大~蠻吃不消的....

之前看過訪談,小橋有說預定今年內會復出吧...
手機認證徽章
Lv. 34 | 文章數:3349 | 推薦數:1387 | 被推數:1106 #6. 2007-06-26 16:28:55
作者:pppooo(game spy 索利德史涅克)提到:

小橋健太我看沒人跟他打單打賽能贏的!!紅褲子的小橋健太除外!

其實在20053.5 小橋對上力皇 猛   在看比賽途中 我心裡覺得力皇應該打不贏小橋  因為在我以往看小橋的比賽 單打賽很少比輸(NOAH時期)雙打就有看過了(夥伴默契不夠 連結招式太少)不過當力皇使出無雙連摔三下我心裡想說慘了 後頭部直接被敲了三下而且無法使用受身(護身倒法) 到現在我還深信如果力皇沒有無雙的招式應該小橋還是衛冕吧

剛上去普羅擂司看了一下資料  如下

邁向今年重返擂臺!小橋進行熱身賽

罹患腎臟癌長期脫離戰線的小橋建太(40歲=NOAH職業摔角)表示近日將展開實戰假想練習。
8日小橋在出席NOAH董事會後表示「目前雖維持日常生活的練習,但往後我想做邁向比賽(熱身賽)的練習」。
小橋關於今年內重返擂臺也有實質的感受「太過保守的話就無法開始了。現在我想開始試著做熱身賽,看看檢查報告然後再練習」,
鐵人的表情開朗了起來.   

已上轉載自普羅擂司

--本文在2007/06/26 16:43:32被編輯過
b0931636962 ( kobashi0316 )
Lv. 2 | 文章數:24 | 推薦數:3 | 被推數:17 #7. 2007-06-27 15:07:22
GHC~V13小橋建太VS力皇猛最後一場~最後被力皇猛獲勝~我覺得最後那發無雙~小橋是故意讓力皇獲勝的~依我個人看~新日本永田裕志V10~全日本川田利明V10~小橋他可能覺得V13很棒了吧~再者或許發現他身體狀況不適~想讓出腰帶給後輩去衛冕~這是我個人之見啦~
chendingfu ( 星垂平野闊 )
Lv. 4 | 文章數:54 | 推薦數:3 | 被推數:79 #8. 2007-06-29 17:09:32

作者:b0931636962(lv昌昌)提到:
ghc~v13小橋建太vs力皇猛最後一場~最後被力皇猛獲勝~我覺得最後那發無雙~小橋是故意讓力皇獲勝的~依我個人看~新日本永田裕志v10~全日本川田利明v10~小橋他可能覺得v13很棒了吧~再者或許發現他身體狀況不適~想讓出腰帶給後輩去衛冕~這是我個人之見啦~

這點我滿認同的。

愛看小橋比賽的都知道,除非是他被打到昏死或者受重傷,否則他就有如蟑.....呃,不是,是不倒翁一樣不斷掙脫壓制。

至於對力皇猛那場,是小橋親手把腰帶交給他,還拍了他兩下肩膀哩!

歡迎糾正&補充
i8067 ( !!!@@!!! )
Lv. 15 | 文章數:860 | 推薦數:312 | 被推數:830 #9. 2007-07-06 15:06:43

好想看看力皇猛長什麼樣!
請問有人可以讓我看看當年小橋健太V.S力皇猛的影片嗎?
有的話真的感激不盡了!

好期待再看到小橋復出.金臂勾橫掃全場的模樣!
不過我也在想..小橋因病休養了這麼久..表現是否能向以前一樣..
總覺得現在新手輪替.現在的日摔 沒有以前的好看了><"

--本文在2007/07/06 15:18:38被編輯過
手機認證徽章
Lv. 34 | 文章數:3349 | 推薦數:1387 | 被推數:1106 #11. 2007-07-15 11:11:35

請問有人可以讓我看看當年小橋健太v.s力皇猛的影片嗎?
有的話真的感激不盡了!

不過我也在想..小橋因病休養了這麼久..表現是否能向以前一樣..
總覺得現在新手輪替.現在的日摔 沒有以前的好看了><"

--本文在2007/07/06 15:18:38被編輯過

抓住小橋的就是力皇 猛

要看影片的話  可上普羅擂司註冊(必須使用付費信箱註冊) 即可觀看

圖片轉載
普羅擂司
wwf34wwf ( 熱愛摔角 )
Lv. 2 | 文章數:10 | 推薦數:0 | 被推數:0 #12. 2008-04-11 22:40:49
沒錯 我也覺得小橋建太輸力皇猛 有點讓  因為看過小橋嗓都知道他的耐打程度吧?除了三澤比他耐打以外 沒人比他耐打了  雖然力黃猛力氣很大 大絕招[無雙]下去狀到後腦 一瞬間腦片會空白 但是不至於會輸
爾且那三下都是被小橋嗓打了好幾下 用了很多小絕招之後才使出來的 所以威利沒有原本那麼大

其實我覺得唯一比小橋強的大概只有三澤 線在三澤都輸他應該是輸在年紀

以前三澤都打贏小橋

可是我很喜歡小橋想說以前怎會輸
要說絕招力氣體格幾乎小橋建太都在上

可能是因為手肘擊太強耳且又是又常常用
通常過幾秒就用幾次 爾且三澤的肘擊有苦練過所以威力很大

但是小橋建太的是金臂勾 她把它當成絕招 所以不會肘擊那麼長用
可能是輸在這點
qt4694586 ( 盲眼狙擊手 )
Lv. 10 | 文章數:382 | 推薦數:4 | 被推數:324 #13. 2008-08-16 12:59:01
引言回覆 wwf34wwf 的話:
沒錯 我也覺得小橋建太輸力皇猛 有點讓  因為看過小橋嗓都知道他的耐打程度吧?除了三澤比他耐打以外 沒人比他耐打了  雖然力黃猛力氣很大 大絕招[無雙]下去狀到後腦 一瞬間腦片會空白 但是不至於會輸
爾且那三下都是被小橋嗓打了好幾下 用了很多小絕招之後才使出來的 所以威利沒有原本那麼大

其實我覺得唯一比小橋強的大概只有三澤 線在三澤都輸他應該是輸在年紀

以前三澤都打贏小橋

可是我很喜歡小橋想說以前怎會輸
要說絕招力氣體格幾乎小橋建太都在上

可能是因為手肘擊太強耳且又是又常常用
通常過幾秒就用幾次 爾且三澤的肘擊有苦練過所以威力很大

但是小橋建太的是金臂勾 她把它當成絕招 所以不會肘擊那麼長用
可能是輸在這點

這個真的是日摔中最大不解懸案!!我不相信!!不可能!!100%打死我都不認同!!時代不可能就此轉換,

以前全日本不知會過多少高手的小橋豈會僅僅會被這小小"無雙 "擊倒?!偶爾讓觀眾換換口味?!

更遑論打贏三澤囉!

硬說要砸頭的猛招的話,有一陣子 "殺人式" 摔法的崛起,全部都是頭頂到插的危險招式,

"殺人醫師 史提夫威廉斯,還有川田"殺人岩石落,蓋瑞殺人後腰橋,全部都是極度危險的拋擲法!

雖然看起來非常過癮痛快!爽快100,卻是萬萬不可硬食的!!

我一度懷疑三澤的頸部重傷是三冠戰中造成的!每次三澤硬食表情痛苦萬分摸著脖子,三澤桑腰也不行了.....

必殺猛虎原爆在NOAH沒看過使出半次....小橋武藤都是膝蓋臂猛咬不放,

2~30歲年輕出道,到40多歲惡疾舊傷全部一口氣爆發出來....
來源IP:220.138.66.* /
簽名檔
【藝 人田中裕子【國 籍:日本國【出生地:日本國大阪府池田市人【生 日:1955-04-29【星 座:金牛座【生 肖】:羊【學 歷:明治大學文學部影劇科畢業【出 道】:1979 年〈※演出NHK電視劇 マ-ねちゃん進入演藝界〉【婚 姻:明星老公澤田研二〈※早期日本的超級歌手【風 格】:外表看似柔弱,楚楚可憐,但卻擁有一顆剛毅的心http://tw.club.yahoo.com/clubs/tanaka_yuko/
qt4694586 ( 盲眼狙擊手 )
Lv. 10 | 文章數:382 | 推薦數:4 | 被推數:324 #14. 2008-08-16 13:03:14
引言回覆 120507081 的話:
作者:pppooo(game spy 索利德史涅克)提到:

請問有人可以讓我看看當年小橋健太v.s力皇猛的影片嗎?
有的話真的感激不盡了!

總覺得現在新手輪替.現在的日摔 沒有以前的好看了><"

--本文在2007/07/06 15:18:38被編輯過

抓住小橋的就是力皇 猛

要看影片的話  可上普羅擂司註冊(必須使用付費信箱註冊) 即可觀看

圖片轉載
普羅擂司

力皇猛好像白雲...= =
來源IP:220.138.66.* /
簽名檔
【藝 人田中裕子【國 籍:日本國【出生地:日本國大阪府池田市人【生 日:1955-04-29【星 座:金牛座【生 肖】:羊【學 歷:明治大學文學部影劇科畢業【出 道】:1979 年〈※演出NHK電視劇 マ-ねちゃん進入演藝界〉【婚 姻:明星老公澤田研二〈※早期日本的超級歌手【風 格】:外表看似柔弱,楚楚可憐,但卻擁有一顆剛毅的心http://tw.club.yahoo.com/clubs/tanaka_yuko/
730125 ( 雲絮(傳說的lalalu) )
戀愛御守去死卡
Lv. 17 | 文章數:679 | 推薦數:7 | 被推數:461 #16. 2008-08-20 11:44:27
引言回覆 qt4694586 的話:

這個真的是日摔中最大不解懸案!!我不相信!!不可能!!100%打死我都不認同!!時代不可能就此轉換,

以前全日本不知會過多少高手的小橋豈會僅僅會被這小小"無雙 "擊倒?!偶爾讓觀眾換換口味?!

更遑論打贏三澤囉!

硬說要砸頭的猛招的話,有一陣子 "殺人式" 摔法的崛起,全部都是頭頂到插的危險招式,

"殺人醫師 史提夫威廉斯,還有川田"殺人岩石落,蓋瑞殺人後腰橋,全部都是極度危險的拋擲法!

雖然看起來非常過癮痛快!爽快100,卻是萬萬不可硬食的!!

我一度懷疑三澤的頸部重傷是三冠戰中造成的!每次三澤硬食表情痛苦萬分摸著脖子,三澤桑腰也不行了.....

必殺猛虎原爆在NOAH沒看過使出半次....小橋武藤都是膝蓋臂猛咬不放,

2~30歲年輕出道,到40多歲惡疾舊傷全部一口氣爆發出來....

小橋會輸給力皇猛     我覺得最大的原因是他累了
11V其實再熱血都會有倦怠感    再說前面幾場保衛戰受的傷也不輕阿
三澤就別說了    看看那個肚子= =    再不好好保養鍛鍊真的會越來越弱....

話說由田上引領的斷崖式   殺人式摔法
看起來是熱血沸騰    實際上是會危害到選手生命的長度阿
個人認為三澤的頸傷是一次跟威廉亞姆斯的三冠戰造成的
三澤硬吃三次殺人岩石落下     那場三澤17分就輸了...
君不見三澤第一次使用TD91   川田在那攤了多久ˊˋ
被烈焰槌插過的那個不是像瀕死狀態
不是被逼到無可奈何    萬不得已才會解封

pig3460 ( ~摔角世界~劉文聰 )
手機認證徽章
Lv. 38 | 文章數:2556 | 推薦數:30 | 被推數:600 #17. 2008-08-24 21:48:05
其實小橋輸給力皇猛,真的很明顯是一種被迫的時代傳承。
小橋在賽後的表現跟樣貌,完全不像是會被乖乖壓制得啊...。

這可能就牽扯到,日摔也有勝負套好的可能性了。
我記得有本由日本資深裁判所出得書,就有提到這部份。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理