三國志曹操傳7/10事先預約兄弟百人,同仇敵愾!特殊BOSS關卡,大俠無懼勇闖扶搖直上 劍倚蒼穹
god5412 ( Feist )
Lv. 12 | 文章數:424 | 推薦數:104 | 被推數:288 #2. 2006-06-27 13:31:15
想到幾年前看國家探索頻道
有說過他是排名在前幾名的殺人體術
只是養生太極不再此列阿
還有目前在外面開課授業的也幾乎把
很大一部份拿掉了要是想練打的死人的
去找老兵學把(在下也是跟老兵學的)
還有放心打過2戰的老兵環有很多活者
s1982007 ( 不正常人類研究中心榮譽研究員 )
Lv. 24 | 文章數:620 | 推薦數:68 | 被推數:1797 #5. 2006-06-28 17:58:36
小弟就是學陳太的,我師傅曾經跟一個師兄玩,一發勁把師兄噴飛10M= =+

完全沒受傷,如果真打就直接粉碎性骨折了XD
gorilla325 ( gorilla325 )
Lv. 21 | 文章數:755 | 推薦數:65 | 被推數:659 #7. 2006-06-29 11:57:40

作者:s1982007(不正常人類研究中心榮譽研究員)提到:
小弟就是學陳太的,我師傅曾經跟一個師兄玩,一發勁把師兄噴飛10m= =+

完全沒受傷,如果真打就直接粉碎性骨折了xd

10 公尺?? O_o!! 

你是在開玩笑吧...汽車撞人都沒那麼遠把...
Lv. 24 | 文章數:620 | 推薦數:68 | 被推數:1797 #8. 2006-06-29 14:16:12

作者:gorilla325(gorilla325)提到:

作者:s1982007(不正常人類研究中心榮譽研究員)提到:
小弟就是學陳太的,我師傅曾經跟一個師兄玩,一發勁把師兄噴飛10m= =+

10 公尺?? o_o!! 

你是在開玩笑吧...汽車撞人都沒那麼遠把...

我是在開玩笑嗎?(認真樣) 那位師兄是自己說差不多10M 在草皮上彈的,彈飛。
willylin ( 阿娘偉 )
Lv. 5 | 文章數:74 | 推薦數:0 | 被推數:28 #9. 2006-06-29 17:10:14

又一個發人飛10M...囧
唉~
scolor ( 天蠍會咬人!汪!汪!汪! )
家族板板主戀戀玫瑰花束忘情水
Lv. 32 | 文章數:2022 | 推薦數:770 | 被推數:1895 #12. 2006-06-29 22:58:58
好啦…只是我們現在在武術版,討論這個的時候先把刀槍收起來好不好?^^

來源IP:59.112.71.* /
簽名檔
中華人民共和國需先接受:
「台灣地區--中華民國政府」為一主權獨立之政體的事實!
我們才能心平氣和的坐來下談兩岸統獨問題。
若否
台灣只有"獨立"或"被吞併"的選擇…
而我們絕對不會甘於選擇後者!
Lv. 24 | 文章數:620 | 推薦數:68 | 被推數:1797 #13. 2006-06-30 11:57:07

作者:scolor(天蠍會咬人!汪!汪!汪!)提到:
好啦…只是我們現在在武術版,討論這個的時候先把刀槍收起來好不好?^^

嗯,沒錯,武術版把刀槍收起來~(拿出槍砲)
Lv. 24 | 文章數:620 | 推薦數:68 | 被推數:1797 #15. 2006-07-02 12:33:39

作者:cool6084(風小凌)提到:
10m...確實有點誇張...如果真ㄉ飛10m..那也應該沒救ㄌ吧...比被狂牛撞到飛更遠 = =|||

XD在草坪上,而且是用勁去"彈開" 當然沒什麼事情=.= 用真的去打會骨折
cp130 ( _bba_ )
Lv. 17 | 文章數:570 | 推薦數:3 | 被推數:167 #16. 2006-07-06 19:54:16

作者:cool6084(風小凌)提到:
10m...確實有點誇張...如果真ㄉ飛10m..那也應該沒救ㄌ吧...比被狂牛撞到飛更遠 = =|||

xd在草坪上,而且是用勁去"彈開" 當然沒什麼事情=.= 用真的去打會骨折

我覺的彈個3m,然後再滾個7m比較有可能吧=  =+
這種事卻實是沒看到很難相信~雖然我也是個太極迷~
不過10m再電影上比較常看到xd
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理