你能稱霸【V4:跨界戰】?都是軟萌新,求各位大神帶飛勇者歷練海量資源三國群英傳 一統天下
730125 ( 雲絮(傳說的lalalu) )
去死卡戀愛御守
Lv. 17 | 文章數:679 | 推薦數:7 | 被推數:461 #21. 2006-05-11 17:18:00

作者:j122385912(最愛 糸其)提到:
這場比賽蝶野輸了..雖然結局是平手..但難道看不出這場比賽是套好的嗎..而且套的很濫..三澤放水放太兇了..前面看到我快睡著..
但是我這樣說可能又會有人有意見= =\'
是有點套招的感覺  
畢竟一開始兩個選手一開始的比賽節奏都拖很慢
有點想讓比賽平手的感覺
過了20分鐘才開始有激烈的交手
雖然蝶野好像快不行了   不過他也是出了名的會裝死= =a
不過我確定他吃了三澤的花道綠寶石的確是失神狀態...
ro999 ( 亞克╭☆ )
Lv. 8 | 文章數:264 | 推薦數:1 | 被推數:15 #22. 2006-06-04 01:30:58
其實我那樣說是針對蝶野說的= =
蝶野只會霸王腳跟STF2招而已
老實講我不覺得以關節技來講STF有多強
別筆戰= =" 我只是以我的觀點來看
像秋山的正面頸部或是本田的肩部壓制
或是中邑的3角鎖 我覺得哪才真的叫強
那是會直接把人弄昏的= =..
蝶野完全沒摔技
可是我看了很久的新日
很少有人打贏過蝶野
不管團戰還是單打
有時候真的是幾發霸王腳就莫名其妙3秒了
鞋子裡面是有塞鉛塊嗎= =""
川田每場也都會那樣踢人
你們有看過川田是用那樣踢人贏的嗎= =?
反觀以前的全日 有時候看舊的還覺得很精采
講真的 看蝶野跟小橋打就知道了
根本實力差很多 蝶野被摔到連天山都想丟毛巾了
跟3澤 那是3澤根本想打平手吧
2人互相用豬木馬場的招式在表演而已
打完蝶野都快掛了 
再真正有實力的摔角手面前
真的一招霸王腳可以吃天下= =?
他的確是有魅力..但是實力..
不予置評= =  
這是我質疑新日選手 在做為一個真正的摔角手
還有很大的進步空間
舉例來說好了....
離開新日的小島跟佐佐木
實力有沒有變強 相信有眼睛的都看的出來^^
別筆戰喔= ="
chris90268 ( 胤上弓 )
Lv. 5 | 文章數:21 | 推薦數:0 | 被推數:21 #23. 2006-06-22 09:34:30
我也覺得那場比賽,三澤有刻意放水
花道綠寶石??要是三澤在場中直接使出然後壓制
我看蝶老大掙脫的機率也不高...
可怕的猛虎原爆84跟坐擊91也沒使用
打到最後還陪蝶野一起用炸彈摔..(然後互相掙脫)
Orz

賽後記者會,三澤還說:"至少我沒有輸"
真是謙虛...

除了這場之外,在G1
蝶野對秋山 也是30分鐘打和...

武藤&太陽 vs 三澤&小川 的那場比賽
有看的人如果仔細看
當武藤對小川使出綠寶石,然後三澤衝出來的時候
武藤本來要站起來,卻又刻意蹲下讓三澤使用閃光魔術...

其實 很多夢幻比賽 
表演的性質都比較高...
806867 ( Hatake Kakashi )
Lv. 8 | 文章數:76 | 推薦數:9 | 被推數:182 #25. 2006-06-24 01:11:21

作者:ro999(亞克╭☆)提到:
其實我那樣說是針對蝶野說的= =
蝶野只會霸王腳跟stf2招而已
老實講我不覺得以關節技來講stf有多強
別筆戰= =" 我只是以我的觀點來看
像秋山的正面頸部或是本田的肩部壓制
或是中邑的3角鎖 我覺得哪才真的叫強
那是會直接把人弄昏的= =..
蝶野完全沒摔技
可是我看了很久的新日
很少有人打贏過蝶野
不管團戰還是單打
有時候真的是幾發霸王腳就莫名其妙3秒了
鞋子裡面是有塞鉛塊嗎= =""
川田每場也都會那樣踢人
你們有看過川田是用那樣踢人贏的嗎= =?
反觀以前的全日 有時候看舊的還覺得很精采
講真的 看蝶野跟小橋打就知道了
根本實力差很多 蝶野被摔到連天山都想丟毛巾了
跟3澤 那是3澤根本想打平手吧
2人互相用豬木馬場的招式在表演而已
打完蝶野都快掛了 
再真正有實力的摔角手面前
真的一招霸王腳可以吃天下= =?
他的確是有魅力..但是實力..
不予置評= = 
這是我質疑新日選手 在做為一個真正的摔角手
還有很大的進步空間
舉例來說好了....
離開新日的小島跟佐佐木
實力有沒有變強 相信有眼睛的都看的出來^^
別筆戰喔= ="

蝶野...從nwo開始就比較是作秀性質了...(應該說...新日本的整體走向)
不過我建議不了解他的人可以看他以前穿白褲子時(白粉蝶時期)的比賽~(以耐力跟招式流利度都不錯)
那時候的新日本好手也是不少阿~打起來也不錯
還有請好多外國選手來打過~(我記得漢森.貝塔還有一些外國選手也有到新日本比過)
所以我覺得...其實說蝶野弱...不盡然....
不過他還真的是霸王腳n個+STF.....
好吧...再加上閃耀霸王腳.羽根折固定技.蝴蝶火箭砲(跳水式肩部撞擊)....要害踢擊...
luckysleep129 ( 吸血魔將 )
2007改版紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:345 | 推薦數:137 | 被推數:89 #26. 2007-04-29 20:12:10
蝶野是不可能贏小橋的
說他被電假的也是真的

說蝶野腳傷
也不想想小橋膝蓋開過幾次刀

來源IP:218.171.181.* /
簽名檔
[RO仙境傳說] [暗黑破壞神] [魔受世界]這些遊戲我都滿有心得的,雖然
都沒有在玩了,但要是你有在玩 又是新手 我可以教你們我小小的心得喔。

GE卓越之劍 是現在再玩的遊戲還是新手!!請多多指教 "凱旋門.幸運塔"

P.S 我RO因為被盜 所以才沒玩的帳號還有一些雜物 想要的跟我拿吧!
luckysleep129 ( 吸血魔將 )
2007改版紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:345 | 推薦數:137 | 被推數:89 #27. 2007-04-29 20:15:32

作者:j122385912(devil柚子)提到:
這場比賽蝶野輸了..雖然結局是平手..但難道看不出這場比賽是套好的嗎..而且套的很濫..三澤放水放太兇了..前面看到我快睡著..
但是我這樣說可能又會有人有意見= =\'
剛剛樓上有人討論到關節技跟摔的差別..摔角原本就是表演性質的比賽..摔角手不能閃避對手的攻擊..雙方輪流使出絕招後才能決勝負..現在雖然很多選手閃避對手絕招的..但也是為了增加比賽的可看性..你以為摔角手真的打的那麼累..對手站在角柱要飛踢要來了還閃不掉..但是一直閃你還會想看嗎??如果要看關節技或打擊技..看k-1或是其他類似八角競技場的一定能滿足..那個絕對沒套好..而就摔角而言..一直給我在那邊用關節技..看到就會度濫..更真實的之前有看過歐美的打架@@..兩個人沒帶拳套開打..打到臉上皮開肉綻..眼珠子都快被槌下來了..

把關節技當絕招的摔角手我不會承認他是摔角手..他只能算是格鬥家

你哪知道他是不閃
還是閃不掉阿@@

來源IP:218.171.181.* /
簽名檔
[RO仙境傳說] [暗黑破壞神] [魔受世界]這些遊戲我都滿有心得的,雖然
都沒有在玩了,但要是你有在玩 又是新手 我可以教你們我小小的心得喔。

GE卓越之劍 是現在再玩的遊戲還是新手!!請多多指教 "凱旋門.幸運塔"

P.S 我RO因為被盜 所以才沒玩的帳號還有一些雜物 想要的跟我拿吧!
as0913517260 ( 爵士:地獄拳皇 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #28. 2011-10-01 21:16:31
說起來 他們已都出全力打了 蝶野要攻擊三澤的腳步 三澤則是攻擊蝶野的頸部 兩人打到最後 幾乎對手打一下就倒 沒力了 而蝶野一直垂死掙扎 最後三澤一擊肘擊 蝶野倒地 壓制 2秒 而時間也就到了 超精采一戰~~~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理