勇者歷練海量資源你能稱霸【V4:跨界戰】?都是軟萌新,求各位大神帶飛三國群英傳 一統天下
wwe2996612 ( AJ馬爾濱 )
Lv. 5 | 文章數:28 | 推薦數:67 | 被推數:115 #2. 2005-09-08 23:26:40
好像是時間到了!!
來源IP:...* /
簽名檔
Y2J Chris Jericho基本資料 
身高 6呎(183 cm) 
體重 231磅(103 kg) 
來自 溫尼佩,曼尼托巴省,加拿大 
(Winnipeg, Manitoba, Canada) 
冠軍經歷 WWE首任無庸置疑冠軍、WCW冠軍、洲際冠軍4次、歐洲冠軍 
硬核冠軍、WWE雙打冠軍2次、WCW電視冠軍、WCW次重量冠軍 
得意技 逆蝦型固定(The Walls of Jericho )、月面宙返(Lionsault) 
外號 Y2J 
口號 I'm a living legend!
pig3460 ( ~摔角世界~劉文聰 )
手機認證徽章
Lv. 38 | 文章數:2556 | 推薦數:30 | 被推數:600 #3. 2005-09-08 23:40:21
作者:shenlong26(枯風)提到:
我竟然不知道這麼重大的消息

超想看t.t 請問有人知道是誰贏嗎

沒記錯得話這場是時間終了平手,時間是30分鐘結束。

這場我沒看過,據說兩人都還沒開始發揮出真正的實力就結束的樣子,實在可惜。
730125 ( 雲絮(傳說的lalalu) )
去死卡戀愛御守
Lv. 17 | 文章數:679 | 推薦數:7 | 被推數:461 #6. 2005-09-22 03:58:05
作者:adsl2001((阿亦))提到:
三澤是諾亞社長!
蝶野是新日本負責人!
打出這種表演性質的賽事,是可預期的!

不過蝶野曾挑戰ghc,和小橋對打
我看完的唯一感覺是:蝶野被電假的!
而小橋和三澤,是誰輸誰贏不奇怪!
藉此可揣測一些可能的結果!
那場比賽結果是30分鐘到  平手收場

不過蝶野吃了三澤的花道綠寶石之後就有點半失神

如果再繼續下去  三澤的贏面頗大

不過   這種noah  vs  新日本的夢幻對決

平手收場也是挺不錯的.......XD
806867 ( Hatake Kakashi )
Lv. 8 | 文章數:76 | 推薦數:9 | 被推數:182 #8. 2005-11-06 22:18:14
作者:julyfour(來ㄝ寶貝)提到:
30分鐘對他們而言的確是短了點
不過我想繼續下去會是三澤贏吧
三澤的贏面比較大......
因為時間結束後....三澤還能起身自己走....
而蝶野....光站起來都要別人扶.....而且花好久才站起來
應該沒力了吧~~~
贏面來說.....  三澤 : 蝶野 = 7 : 3   (他的霸王腳跟STF對三澤好像沒什麼大傷害....)
不過那場還滿刺激的@@"
sho0922722700 ( 飄香夜雨 )
Lv. 5 | 文章數:20 | 推薦數:2 | 被推數:27 #11. 2005-12-01 04:54:06
作者:806867(hatake kakashi)提到:
而蝶野....光站起來都要別人扶.....而且花好久才站起來
應該沒力了吧~~~
贏面來說..... 三澤 : 蝶野 = 7 : 3 (他的霸王腳跟stf對三澤好像沒什麼大傷害....)
我也覺得三澤桑贏面大

他忍耐痛苦的耐力超乎一般選手

據說他幾乎從未在摔角生涯因關節技而從口中喊出投降兩字

蝶倒正洋哥的stf恐怕對他作用不大
簽名檔
Server:odin1   

Job:assassin cross

Id:秋染棠紗 7X╱3X         
806867 ( Hatake Kakashi )
Lv. 8 | 文章數:76 | 推薦數:9 | 被推數:182 #12. 2005-12-01 22:45:58
作者:sho0922722700(飄香夜雨)提到:
作者:806867(hatake kakashi)提到:
應該沒力了吧~~~
贏面來說..... 三澤 : 蝶野 = 7 : 3 (他的霸王腳跟stf對三澤好像沒什麼大傷害....)
我也覺得三澤桑贏面大

他忍耐痛苦的耐力超乎一般選手

據說他幾乎從未在摔角生涯因關節技而從口中喊出投降兩字

蝶倒正洋哥的stf恐怕對他作用不大

三澤桑是沒說過投降......
頂多被秋山準鎖昏了~"~......(看到的時候我傻了.....)
quicknecky ( SADNESS )
Lv. 10 | 文章數:24 | 推薦數:7 | 被推數:334 #13. 2005-12-13 15:20:53
講這種話就不公道了 

CHONO跟 KOBASHI那場 我又不是沒看 

那場CHONO的主力技 霸王腳 砍不到5發吧?? 

加上舊傷復發還硬要打 

電假的? 或許他真的沒小橋強 

可是你沒聽到小橋對他的評價嘛?
ro999 ( 亞克╭☆ )
Lv. 8 | 文章數:264 | 推薦數:1 | 被推數:15 #16. 2006-02-09 09:50:49
就算蝶野沒受傷的話
也不可能是小橋的對手
用想的就知道了
破壞力差太多了
新日本的選手比起全日系的
耐力好像都差很多= =
看舊片就能發現
全日的都是摔到死 摔到真正不能動才勝負
新日本的很多被關節技鎖2下就結束了= ="
以前蝶野強盛的時候
我看對手都是中了幾發霸王腳在STF就贏了
耐力真的是有夠差= ="
現在如果NOAH跟新日全面戰爭的話
我想新日應該是輸面大吧
pig3460 ( ~摔角世界~劉文聰 )
手機認證徽章
Lv. 38 | 文章數:2556 | 推薦數:30 | 被推數:600 #17. 2006-02-11 00:35:15

作者:ro999(亞克╭☆)提到:

關節技不是耐力差....,摔技跟關節技是不一樣的,你可以忍受被人摔好幾十分鐘,但是關節技如果用得好保證你一分鐘就掛點了....。

你的比喻不是很洽當,新日本的選手也是可以打出長達一小時的精采比賽,只是真的不多見,因為雙方團體的目標不一樣,所以在比賽風格上當然不同。
簽名檔
賣惹我生氣  我心情若不好我會口渴
我若口渴   我就會想要喝牛奶
接下來我若喝下去.. 
會喝幾杯牛奶連我自己也不知道...
j122385912 ( Devil-Z )
Lv. 14 | 文章數:625 | 推薦數:44 | 被推數:516 #20. 2006-05-11 01:41:28
這場比賽蝶野輸了..雖然結局是平手..但難道看不出這場比賽是套好的嗎..而且套的很濫..三澤放水放太兇了..前面看到我快睡著..
但是我這樣說可能又會有人有意見= ='
剛剛樓上有人討論到關節技跟摔的差別..摔角原本就是表演性質的比賽..摔角手不能閃避對手的攻擊..雙方輪流使出絕招後才能決勝負..現在雖然很多選手閃避對手絕招的..但也是為了增加比賽的可看性..你以為摔角手真的打的那麼累..對手站在角柱要飛踢要來了還閃不掉..但是一直閃你還會想看嗎??如果要看關節技或打擊技..看K-1或是其他類似八角競技場的一定能滿足..那個絕對沒套好..而就摔角而言..一直給我在那邊用關節技..看到就會度濫..更真實的之前有看過歐美的打架@@..兩個人沒帶拳套開打..打到臉上皮開肉綻..眼珠子都快被槌下來了..

把關節技當絕招的摔角手我不會承認他是摔角手..他只能算是格鬥家
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理