御獸神騎 萬人渡劫飛仙亂鬥角逐 各顯神通合縱連橫 誰與爭鋒!3D打造 手機免下載直接玩
prometheus1207 ( 不眠的普羅米修斯 )
Lv. 14 | 文章數:119 | 推薦數:4 | 被推數:327 #5. 2004-11-19 06:30:08
本主題已被鎖定無
嗯........如果說這輩子一次做最多次的...是780下。
不過那是在禁閉室做的。=.=
以前當兵通常一般平常是做個四百下,因為開那種沒有動力方向盤的兩噸半卡車很吃手力的,那多點大概是做個六百下(隔天手會有點酸的程度)。當然這都還是標準姿勢的範圍。
做久了就會變多次的,不過久了就會覺得不太有意義就是了。必竟那也只是局部的肌肉鍛鍊而已。
iamboss ( simply~cool )
Lv. 8 | 文章數:87 | 推薦數:2 | 被推數:132 #6. 2004-11-19 14:42:02
本主題已被鎖定無
我當兵做超過1000下,按梯次做,一梯加20下
基本100下,老鳥跟最菜可以差到40梯以上,
另外加上姿勢不對繼續被超,埃.....

@.@沒錯,當時我最菜,其實做超過數百下的時候,
   手早沒知覺了...

當年我在北竿.......粉慘低
jack90321 ( 楓祀 )
Lv. 19 | 文章數:661 | 推薦數:9 | 被推數:158 #16. 2004-11-28 23:01:22
本主題已被鎖定無

>※goffooxx(殘-apery-忍)提到:
>挖勒..怎麼鍛鍊的啊...
>一次幾百下這麼猛= ="
>我20下就很累了~~

我相信當過兵的人1000下都OK吧 = =

一般人的話三四百下跑不掉拉
有些校隊有做扶地挺身訓練的話也是五六百左右

我是有長運動~沒算過一次最高幾下
沒限多快的話應該也有400下吧 @_@
我只知道我一分鍾能做70下
(現在國三沒啥空運動,不知道還能不能。)
zzwnm ( NO99(=.=) )
Lv. 10 | 文章數:160 | 推薦數:5 | 被推數:119 #17. 2004-11-29 00:40:23
本主題已被鎖定無
做個5下我就不行了= =

以前還有興趣 自從玩上電腦遊戲後

嘿嘿嘿嘿嘿嘿 該死的電腦
來源IP:...* /
簽名檔
無盡的追尋 尋找真愛 我明白 一切不是言語 可表達的出的 
我閉上了眼 感受到他的溫度 聽到他所說的第一句 
我的淚 以流下 我所追求的 就是今生今世的相守 
你愛我嗎 
我 愛 妳
mingboy548 ( 寒蟬鳴泣之時 )
家族板板主2007改版紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1034 | 推薦數:97 | 被推數:611 #18. 2004-12-03 22:30:19
本主題已被鎖定無
當兵時做500下沒問題 退伍後到現在50下就趴了

當兵時跑5000公尺跑23分沒問題 退伍後跑50公尺喘不過來

當兵時打靶全都滿靶 退伍後夜市BB槍射中不到5發

當兵時手榴彈最遠丟48公尺 退伍後空罐子丟不到10公尺

當兵時跑500障礙2分25秒 退伍後家裡的圍牆爬不過去

當兵時會背所有的飛機 退伍後連那一國飛機都搞不清楚

當兵真的是很好玩說

空軍警衛611梯
agaaagaa ( 爬代 )
戀戀玫瑰花束
Lv. 17 | 文章數:830 | 推薦數:191 | 被推數:364 #20. 2004-12-04 06:29:35
本主題已被鎖定無
最高紀錄單次870下(約30分鐘做完)
單天最高紀錄1400下(每次100下作14次)
3分鐘紀錄最快258下
以前體力好的時候我的肩上可以坐一個70公斤的人然後作伏地挺身(坐在肩上比坐在腰上還困難)

做伏地挺身最好的場地是稍硬的榻榻米最舒服,在瓷磚上最難做而且會受傷,稍有彈性的木板上作也不錯

我身高166體重55,還沒當兵...平時就是作伏地挺身當興趣

現在沒做伏地挺身了,因為作伏地挺身對於耐力比較少訓練到,我現在都拉單槓哩,還有和耐力訓練一起進行(慢跑爬山等)

我曾經單手拉單槓成功過一次(這是我做過最困難的動作)
當時我可以一口氣拉40下左右的單槓,不用懷疑...我是很變態
來源IP:...* /
簽名檔
酷暑裡午夜的燥熱     天花板上嗡嗡作響的吊扇  
在自己開啟的天堂裡奔放自我    
 與生俱來的熱情,無須言語 
不必戴著面具,不用著穿流行的衣飾 
舞動於這個沒有修飾的國度裡 
滾燙的血液在體內流竄 轉化成白色灼熱的液體 
白色裡寄寓著上帝賦予亞當純潔的原始熱情 
絕不容許偏見的倫理道德來污衊 
這絕對無暇的白色精純