都是軟萌新,求各位大神帶飛你能稱霸【V4:跨界戰】?三國群英傳 一統天下無策略 不三國!!!
fb30148990 ( hank★☆ )
Lv. 2 | 文章數:16 | 推薦數:1 | 被推數:1 #1. 2010-03-07 13:01:53
這是發生在我國中的事
.............................................
我平時有在補習
所以一回到家
大約都是7.8點左右 (有時會留到九點..)
我回家的陸上,有2條路..
一條是個少人經過的十字路口
(另一條則是我知道的小徑
可是,旁邊格一間廢棄鐵皮屋..
就是一座墓園.
當天晚上ˊ ˋ..
8.20幾分
我騎著車,想說不想繞遠路
直接重小徑穿過
結果我 騎到大約距離鐵皮屋 8 9 公尺
聽到墓園旁的鐵皮屋中
叫出我的名子 (那是幻覺嗎?..
結果..
我回頭 喵了一眼
看見鐵皮屋後的墓園..
有人在招手...
我心想,可能是盜墓者
可是... 我回家之後
竟然病了2個禮拜 ˊ ˋ..
身體不好的我,去大廟拜一下
求個平安符
以後,我便不敢騎那條可怕的路了.......

hakkinen0723 ( 麥香紅茶 )
板主家族板板主家族板副板主優良板主
Lv. 45 | 文章數:27604 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #9. 2010-05-11 04:29:55
每次聽人說起類似這樣的情事
都很好奇也很難體認

38年來
在我身上從未親身碰到關於靈異的事件
即使我時常口不諱言的這樣對別人說
也沒有因此而遭遇
所以很不能體會碰到靈異的人
他的感受或者後續帶來的衝擊和影響

fb30148990 ( hank★☆ )
Lv. 2 | 文章數:16 | 推薦數:1 | 被推數:1 #13. 2010-08-16 20:39:59
我我我我我我知道真相了!!!!

因為我的名子叫X豪
那個"人"叫的也是x豪..
....我們老師說...
這個X豪是菜市場名..
絕對不是黃泉界有名....(-.- .只好自我安慰囉... 泣...
LovelyGGYY ( 夜神星魂 )
子板管理員家族板板主家族板副板主gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生基地10週年慶紀念徽章《夢幻修仙》好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 41 | 文章數:15192 | 推薦數:1318 | 被推數:5388 #14. 2010-08-17 09:38:36
引言回覆 eiin 的話:
引言回覆 mp6a04h6 的話:
盜墓者0.0那怎麼會知道你的名字
還對你招手= =?
正常來說...要是我的話
有人叫我對我招手,我應該會騎過去看是誰xD
那麼可能不是生病而已,是直接歸西!
替死鬼? = =
被抓去當替身Orz
61021635 ( 最愛拿鐵 )
Lv. 15 | 文章數:505 | 推薦數:33 | 被推數:14 #19. 2013-07-12 18:58:53
默念金光神咒護身
金光神咒:

天地玄宗。萬氣本根。廣修萬劫。證吾神通。

三界內外。惟道獨尊。體有金光。覆映吾身。

視之不見。聽之不聞。包羅天地。養育群生。

受持萬遍。身有光明。三界侍衛。五帝伺迎。

萬神朝禮。役使雷霆。鬼妖喪膽。精怪亡形。

內有霹靂。雷神隱名。洞慧交徹。五氣騰騰。

金光速現。覆護真人。急急如律令。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理