熱血鬥夢仙戰三界魏蜀吳三國名將傳H5萬界修仙 隻手遮天!還原遊戲暢快本質
sam3988 ( samme3988 )
Lv. 5 | 文章數:62 | 推薦數:0 | 被推數:42 #1. 2009-11-11 01:30:23
被當「怪物」巡展 「蜘蛛女」為謀生拒分割


NOWnews【國際新聞】被當「怪物」巡展 「蜘蛛女」為謀生拒分割


國際中心/綜合報導

台灣知名的連體嬰兄弟忠仁與忠義已經分割30年了,在印度孟加拉則有一對連體嬰姐妹甘加和賈姆娜(Ganga MondalJamuna Mondal),兩人腹部相連,必須靠四隻手三條腿爬行,因此被稱為「蜘蛛女」(Spider Girls),她們嫁給同一個丈夫蓋達德哈爾(Gadadhar),怎麼都不願接分割手術,因為她們自小就在市集展示自己謀生,就怕分割後無法維持家計。

39歲的甘加和賈姆娜是雙胞胎姐妹,而且還是不願分開的連體嬰,她們腹部相連,擁有兩顆心臟、兩顆腎臟,共用一顆肝臟和一副生殖器,平常以四隻手、三條腿並用,才能在地上爬行,兩姐妹相當依賴對方,合力度過每一天。

據瞭解,兩姐妹個性南轅北轍,有時候還會打架,她們笑著說:「我們常爭執,跟小孩一樣。」但是她們卻說什麼都不肯分開,聽聞原因後不禁令人鼻酸。其實她們為了維持家計,自小就被當成「怪物」到處巡迴展覽,民眾只要付錢,就能進到帳棚內與「蜘蛛女」聊天,兩人因此不願冒險分割,怕失去彼此,更擔心家人挨餓。

令人驚訝的是,兩姐妹在22歲時嫁給大她們5歲的狂歡節工作人員蓋達德哈爾,由於兩姐妹共用一副生殖器官,還曾在16年前懷孕產下一名女嬰,不過卻在幾小時後夭折。印度醫生警告兩姐妹,如果再懷孕,將會危及她們的生命,因此她們決定攜手共度餘生,但是無法生兒育女,也成了她們唯一的遺憾。

資料轉貼:奇聞館
如登過,抱歉
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理