互動美女玩法暴力美學!至強者的對決!西遊亂世 降妖除魔運籌帷幄 智奪天下
b213621362 ( 神似宥"剩"的男子 )
副板主家族板板主資深板主Pow瓦紀念徽章《神魔之塔》
Lv. 29 | 文章數:2125 | 推薦數:128 | 被推數:634 #1. 2009-02-08 16:02:49
相同都是人為什麼他們比較神奇
現代的人就沒這麼神奇呢?

例如關公睡覺不闔眼之類的..

自己有一個看法.說不定關公眼睛比較大
所以有時候睡覺的時候眼皮不會全然闔上

不小心被人看到了卻以為關公睡覺不闔眼
傳說就這樣出來了~

多不訂很多傳說都是抓到黑影就議論紛紛
變成街頭巷訪的傳說 也變成現在的古老故事

各位看法呢?
w6212830602 ( 夜∫神天 )
基地8週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 15 | 文章數:596 | 推薦數:43 | 被推數:47 #2. 2009-02-09 10:09:53
因為古代有許多事都是以訛傳訛的

不一定會是真的

而現代 媒體那麼發達

一有甚麼謠言 一下就會被破解了

當然不神奇阿

而古代的事 根本不能驗證 所以才神奇
uken1221uken1221 ( *UKEN* )
Lv. 42 | 文章數:8009 | 推薦數:1103 | 被推數:4124 #3. 2009-02-16 16:52:01
這道理就跟強者永遠是我朋友一樣的道理啊!
看不到的,永遠三分描述加上七分想像來描繪出你的認知!!
所以強者一定是越來越強,尤其是那些你無法眼見為憑的人事物!
一定都是最強最扯最誇張的!

但如果你眼見為憑了,反而沒什麼!

所以關公搞不好是在眼皮上畫上眼睛,像這樣

靠...我家有拜關公ㄟ....會不會待會被懲罰....
來源IP:118.160.17.* / 最後編輯時間:2009-02-16 16:57:23
簽名檔
我們既不是驍勇善戰的戰士,也稱不上有智慧的智者世人對我們的印象就是,喜歡食物其實這種說法對我們很不公平,因為我們也喜歡啤酒,更愛抽煙斗,我們熱愛所有土裡長出來的東西更重要的是,我們喜歡安靜和平的生活以上摘自魔戒加長版中,托爾金.巴金斯對哈比人的描述
pakom ( XIN )
Lv. 10 | 文章數:414 | 推薦數:24 | 被推數:247 #5. 2009-03-06 12:38:16
他們是睡覺時眼閉不起來吧?
不過好像幼童較會,家裡小鬼3歲時有時也會,但長大後好多了
6791321800 ( 灼浪 )
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章第三屆賓果大賽紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章手機認證徽章值日生
Lv. 15 | 文章數:531 | 推薦數:320 | 被推數:443 #6. 2009-03-07 12:21:33
我記得睡覺不闔眼的是張飛吧?
三國演義裡的故事情節有些比較誇大吧!
正常人都要闔眼睡覺的阿!!
也許那時候仇家太多~怕人趁他睡覺時殺他!
所以在眼皮畫上假眼睛.....

PS:UKEN妳的那張圖好好笑喔^^"~~~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理