群雄奮起 百家爭鳴港/澳/台 最後的3D武俠運籌帷幄 智奪天下經典三國遇上卡哇伊掛機功能
soulfly1214 ( REMIX# )
Lv. 1 | 文章數:131 | 推薦數:0 | 被推數:12 #1. 2008-10-23 23:20:03
他是三清道祖原始大天尊的大徒弟,法號無痕。 我是三清道祖的信徒,我親眼目睹無痕大師在正午12時時,兩眼直視太陽長達15分鐘以上,除了正常扎眼其餘都是直視著太陽,他說此舉是在觀天象並且吸取太陽的陽剛之氣。
無痕大師可斬妖除魔,只要是卡到、嬰靈、地理風水、命格、健康以及種種關於妖魔鬼怪的事都可解決。
wolf013 ( 白少狼 )
Lv. 29 | 文章數:1332 | 推薦數:457 | 被推數:1339 #4. 2009-03-06 16:49:01
引言回覆 soulfly1214 的話:
    他是三清道祖原始大天尊的大徒弟,法號無痕。 我是三清道祖的信徒,我親眼目睹無痕大師在正午12時時,兩眼直視太陽長達15分鐘以上,除了正常扎眼其餘都是直視著太陽,他說此舉是在觀天象並且吸取太陽的陽剛之氣。
    無痕大師可斬妖除魔,只要是卡到、嬰靈、地理風水、命格、健康以及種種關於妖魔鬼怪的事都可解決。

這個基本上已經脫離正常常理了,其實信奉的話也不是不可以,信仰阿,但求心安,當然,別讓自身財物跟人有損傷就沒什麼問題的。

6791321800 ( 灼浪 )
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章第三屆賓果大賽紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章手機認證徽章值日生
Lv. 15 | 文章數:531 | 推薦數:320 | 被推數:443 #6. 2009-03-07 12:10:34
如果故意把焦距用模糊就可以把@@"
像鬥雞眼~畢竟妳只知道他看太陽...他真的有在看嗎= ="
有信仰是不反對啦~我個人比較不信這個..這是個人自由
有些算命.風水的解釋其實在日常生活中就有跡可循了!

a3117336 ( MichaelJackson-R.I.P )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章信箱認證徽章值日生
Lv. 10 | 文章數:740 | 推薦數:255 | 被推數:136 #11. 2009-08-18 21:22:59
這讓我想到清末當時義和團聲稱他們有什麼只要唸咒就刀槍不入了神奇法術,

難道他也是!?
rfive ( rfive )
Lv. 20 | 文章數:1097 | 推薦數:50 | 被推數:215 #12. 2009-08-19 22:31:27
我到是有另一個問題,
從何時開始說到風水就一定要加上地理2個字阿,
要是我的高中地理考不及格可以找他幫忙補習嗎?

我家旁邊的阿桑也能直視太陽阿,他弱視已經30多年了,
雖然我常常扶他去買東西,但是我到不覺得他很利害。
taiwansaku ( samiyisu )
Lv. 5 | 文章數:140 | 推薦數:76 | 被推數:57 #13. 2009-08-20 10:28:41
    無痕大師可斬妖除魔,只要是卡到、嬰靈、地理風水、命格、健康以及種種關於妖魔鬼怪的事都可解決
我聽你在話虎濫!

像你們這種人我見多了!
去騙那些沉迷於 "寧可信其有.不可信其無"的低智商號呆們也許有效(例如你)
但是你PO在這裡  
是把大家都當成阿呆在打廣告嗎? 你把基地這論談當成論"壇"嗎?
要不要順便賣一些肝藥.壯陽藥順便!?

甚至我還敢大言不慚的說
類似你們這群號稱可以斬妖除魔的人
10個裡面7個腦袋都是不正常的
而另外3個是出來騙的!比其他7個更高明的!

這世界上沒有你們  妖怪並不會毀滅世界
但是有你們  社會問題卻出現一堆!

殊不知凡是去你們那種地方求解啥 婚姻拉.靈嬰拉.命格.地理...等等的
有哪一次是能一勞永易  一次解決? 更有哪個不收錢?

若是問個事業啥的  
你們用打帶迷方式點個迷津  然後一次收個2.3百也就算了..
但是類似你們若遇到沉迷的信徒且他又有錢的話...
你們不用盡方法去敲詐這肥羊才怪!!!
很明顯就是用盡方法讓"信徒" 越信越深  
之後所貢獻出來的"捐獻"越多而以!!!

甚至有些還有讓信徒暗自互相在比打金牌大小的...
難道掛在神像的金牌越大  
此信徒保佑越大??

還啥大天尊咧
法號不需要取那樣大啦!
你有看過這世界上哪個真正讓人敬重的宗教家
會有你們這樣的名號...?

乾脆取  南無宇宙之神唯一天地大大大天尊
這樣不是更大?
且你們眾信徒也能倍感光榮!  不是嗎?

maik911 ( 有點帥而已 )
家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章
Lv. 42 | 文章數:11118 | 推薦數:1241 | 被推數:3957 #15. 2009-08-21 22:00:26
眼睛直視太陽是對眼球最大的傷害視網膜會被紫外線嚴重燒傷
人類不是鳥類可以用眼睛直視太陽
鳥眼中的"櫛模"就像焊工的眼罩一樣,可以阻擋太陽發射的強烈紫外線
gn0836449 ( 蒙其.D.路飛 )
板主副板主家族板板主家族板副板主戀愛御守資深板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章2009年度值星官2010年度值星官基地11週年慶紀念徽章2011年度值星官龍的傳人
Lv. 41 | 文章數:10108 | 推薦數:2436 | 被推數:3471 #17. 2009-08-27 11:23:13

開板大是否有圖片或影片可以證實呢?
因為人類或生物要用肉眼直視正中午的太陽根本就是不可能的事
眼睛會瞎掉的阿
直視太陽1~2秒眼睛都受不了了
不戴任何護具直視15分鐘
老實說我不相信有人辦的到
lawphilos ( LwPhilos )
Lv. 4 | 文章數:77 | 推薦數:296 | 被推數:43 #18. 2009-08-28 23:55:23

我卡到錢了
大溼
施捨些給我吧........不過我沒色來交換喔...大濕
decency ( ‧逸塵‧ )
Lv. 7 | 文章數:195 | 推薦數:1 | 被推數:48 #19. 2009-09-03 12:08:23
觀天象? 就只有一個太陽而已,要觀啥?
你可以跟他說,去天文台看,
更大更清楚,且還有濾光設備喔,
說不定他會悟出更高明的說法。

話說回來,
我家附近,也有人說他能斬妖除魔耶,
他雖然不會看太陽來傷自己的眼睛,
但我看他卻常常斬自己,
是妖魔在他身邊?還是他太沒準頭?
喔,對了,
他現在人在精神療養院。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理