3D西方魔幻激鬥體驗史無前例的戰鬥!超5種遊戲世界 混合呈現蠢萌怪物 Q萌來襲!
viclo ( 甲哥 )
Lv. 5 | 文章數:94 | 推薦數:6 | 被推數:61 #1. 2007-07-27 00:17:33
本主題已被鎖定暫時鎖定
本人我對鬼那種東西很好奇~我以前阿為了見到鬼~每天都跟朋友玩筆仙---

不過呢很神奇喔~筆竟然會自己動啦~當然好像有請出來~ 當然啦想見鬼的我就幹ㄍ一ㄠ他了

問他怎麼死的~亂罵他罵完就說請回本位~然後在一直玩下去~我本人完時都在11點後在自家附近

的空屋外~沒有住的~請出來馬上罵~我還有問男女~女生話呢就問一些色問題~~~~~         不過呢還是見不到

還有中元普渡時候我們每戶自家都要在家拜一些供品嘛~~然後阿我都看香點到一半時就會跑到

供品旁邊唸說~快吃完快滾吧~快滾到你們的地獄吧~可憐~還有一些幹ㄍ一ㄠ的話

當然我以為這種方法他們會來找我~但是不會來**我真的很失望~~~

我本人試過很多辦法~~中秋節半夜拿砲去墓邊放~也沒看到甚麼鬼~~~

牛眼淚試過了~當然是假的~~

還有聽說甚麼柳樹打鬼~~這種方法呢在下試過~也是在7月拜拜時候~趁家人不在那邊

拿柳樹得支在旁邊揮但是也沒感覺到啥~當然囉不只那囉~墓也試過---

還是我本人過猛過勇~~鬼也要讓我9分~~哈哈~

自到如今我本人還是身體好好一切都很順呢= =

請問知道如何見到鬼的大大幫我一下吧~教我怎見到鬼吧~~~我感激不盡
arizona123 ( 咒術師火葉蠍 )
Lv. 18 | 文章數:655 | 推薦數:3 | 被推數:100 #8. 2007-07-29 00:20:23
本主題已被鎖定暫時鎖定
請筆仙...筆自己會動...啊你就看到了啊!
這樣還不夠喔...

搞不好那隻鬼想出來打妳了
不過另一隻鬼說:
「沒關係,這小子死後我們再來好好惡整他...」
gf0387561 ( o殘風夜影o )
Lv. 10 | 文章數:407 | 推薦數:16 | 被推數:386 #10. 2007-07-30 17:12:38
本主題已被鎖定暫時鎖定
試試看這位大大說的方法:
http://forum.gamebase.com.tw/content.jsp?no=38008&cno=380080014&sno=77689749&rc=10&lock=0&top=0&p1=1

或是像5樓大大講的= =
一個影片"見鬼10"的最後方法

去死= =(不推薦XD)

--本文在2007/07/30 17:13:06被編輯過
pppsun ( 剛 ^_^ 剛 )
Lv. 6 | 文章數:165 | 推薦數:0 | 被推數:150 #12. 2007-08-13 05:41:47
本主題已被鎖定暫時鎖定
多數人不會想見到鬼吧!

但每個人其實都看得見,只不過要等到離開人世之時… @@"

閃人~~~~~~~~~

ps:不信神鬼也不信邪的人,小弟到是有一個方法可行但不建議,那就是去破壞死人的安寧,去破壞墓地、萬應公廟之類的,那時就不用擔心看不到,因為總有東西會自動來找你…

ps2:萬一被搞瘋了的話,請別找我… >_<

freeze882169 ( 無名猴 )
2007改版紀念徽章濃情巧克力去死卡
Lv. 28 | 文章數:1577 | 推薦數:999 | 被推數:1512 #13. 2007-08-24 11:33:24
本主題已被鎖定暫時鎖定
真的是不怕死喔
那我建議你
半夜拿著三柱香出去夜遊
然後念著
拜託鬼鬼現身讓我瞧一下吧

然後
你就會被嚇死了

以上乃危險動作
未經大師加持請勿模仿
來源IP:218.169.67.* /
簽名檔
名:無名猴
身長:158CM
重量:56KG
出生地:哥吉拉島
性質:亦正亦邪
攻擊:KOF招式+我流拳法
名言:喇哭妮哇喜年卓
7878010 ( 7878010 )
Lv. 6 | 文章數:166 | 推薦數:1 | 被推數:139 #15. 2007-08-27 02:31:20
本主題已被鎖定暫時鎖定
誠如樓主所言:本人過猛過勇~~鬼也要讓我9分!!您的剛氣過重,牠,的確接近不了您!!

但是想見,也不是沒有辦法,也無須使用終極大法,只要照下列步驟循序漸進,相信會提高達成機率!!

(1) 首先要讓自己建立正確觀念,簡單的說就是您要相信【牠】的存在。好比一個您不在乎的人,就算從您眼前經過,我相信也會當做無視狀態,更何況是牠。也因為您的無視,當然就產生了不存在的因,自然就產生見不到、碰不著的果。

(2) 建立起相當的正確信念後,緊接著就是創造融合磁場。最有效的辦法,一是橫死現場;二是出殯現場。試想當您在一個新環境,雖然自己已經認同新環境新事物,但是沒有從事一些作為來應證自己想要與牠們融合,是不是也很難讓新的環境新的同伴來認同您。
PS:橫死現場需要對死者抱持極度不捨憐憫之情;出殯現場能夠擋在棺材前頭最為恰當。

(3) 經過長時間的累積,相信您能夠很快的如願所償。

附註:
(1) 當您發覺某天起床時,開始覺得有種說不出的疲倦感,或周遭開始有您無法理解解釋的事物產生,相信牠已經在您周圍了。

(2) 見到與您有所感應的牠,不一定是以我們所認知的有形形體,最常見的是不同光體。彼此磁場越接近,越容易看見所謂的形體。

(3) 最後您要有所心理準備:倘若牠讓您開始有不自主所謂莫名奇妙的舉止產生時,皆以為時已晚無藥可救(當下您也毫不自知,總認為自身是正常狀態),但是旁人將會察覺到您的異常之處。

(4) 沒有一定修為,或先天異常能力,想見牠僅能說必須要抱著一去不復返的決心(非指喪失生命)。

(5) 當下普遍請鬼儀式,僅碟仙所請的能力較其他儀式強。再者只要能夠歸位也就比較無事,倘若您在請鬼之際,未歸復之前,即便將碟盤摔裂,其後果至今似乎沒有聽過見過好的下場,此舉切莫大意進行。

(6) 以上言論,純屬討論,切勿實際仿校執行!!
lily750928 ( 清靜心(曹白) )
家族板板主
Lv. 25 | 文章數:1321 | 推薦數:1607 | 被推數:166 #19. 2008-01-13 19:48:01
本主題已被鎖定暫時鎖定
我想鬼也不會接受你吧..那麼沒品..還會用罵的!等你死後就知道啦..
來源IP:203.203.66.* /
簽名檔
歡迎遊戲基地的大大有什麼優惠活動可以通知我喔!!還有想要<BR>出國旅遊~買香煙~買手機~買保險~買股票~<BR>或在奇摩看到美國正牌的東西~<BR>跟我買上列的東西都會比較便宜喔!!我在台北市<BR>還有我最愛我的老婆了~~