暗黑靈獸降臨!【點我參戰】比潔哥30公分還驚人造型太多!忍不住瘋狂自拍!史上最強遊戲重金邀請你加入
0918400491 ( 六月的天空 ) 基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章 Lv. 10 | 文章數 : 84
第 1 篇 2007-06-17 22:35:54
我阿公今年過世的時候..我有回去守靈..投七那天師父放了一盆相灰.在靈堂那..結果真的有出現腳印ㄟ@@..還拿尺來量..我不敢說一模一樣..不過大致上雷同.(因為我阿公種田的..腳長繭長的很厚變的很大隻..家理沒人腳比他大@@

臉書回應

來源IP:210.208.60.* [ 檢舉此文 ]
vulglu020 ( 烈炎の主 ) 資深板主2007改版紀念徽章 Lv. 27 | 文章數 : 2191
第 2 篇 2007-06-17 23:20:14
作者:0918400491(花香小妹)提到:
我阿公今年過世的時候..我有回去守靈..投七那天師父放了一盆相灰.在靈堂那..結果真的有出現腳印ㄟ@@..還拿尺來量..我不敢說一模一樣..不過大致上雷同.(因為我阿公種田的..腳長繭長的很厚變的很大隻..家理沒人腳比他大@@

在下其實也有些相信這些,因為在下的姨丈也發生過這種事情。同樣有出現腳印。

經大大發此文以後,在下更相信了 =_= 。
yenchu ( ★小鬼的化身☆ ) Lv. 25 | 文章數 : 1302
第 3 篇 2007-07-02 01:45:37
好像真的會的樣子= = 

話說我舅舅過世後第七天

我外公家的香菸就快被拿光了

聽我外公說是舅舅回來拿的= =

還有我聽我理化老師說

他的親戚(不知道是= =)

車禍 被燒死在車內

結果頭七那天

他那位親戚的家裡 

地上就出現燒過灰的粉末

好懸啊= = 讓我不信都不行...
簽名檔
來源IP:125.231.214.* [ 檢舉此文 ]
8383114 ( 芭昇妖妖寺★~* ) Lv. 12 | 文章數 : 668
第 4 篇 2007-07-02 13:10:17
我覺得因該真的會回來
看了大大發這篇文也讓我更加相信
簽名檔
用心~愛心~跟關心

好味~趣味~真情味

天下第一味YES!!!!!!!!!!
來源IP:61.217.246.* [ 檢舉此文 ]
e56778 ( Mr.Dog‧Lord ) Lv. 5 | 文章數 : 28
第 5 篇 2007-07-22 15:38:49
蛙....真的回來啦.....
回想當年...家裡有人過世時並沒有發生任何事....
只是這七天裡,家裡很"透風",涼涼的....
grimman ( gmaster ) Lv. 11 | 文章數 : 386
第 6 篇 2007-07-22 19:17:53
還有這種花樣?現在辦喪事的稿的花樣真多∼
不知有沒有人要試試偷藏一個錄影設備看那腳印怎麼假造的
8825033 ( 苦情種花男 ) Lv. 24 | 文章數 : 1515
第 7 篇 2007-07-23 18:30:35
作者:grimman(gmaster)提到:

苦兒:

恩 等你家有人過世在通知我去你家玩看看怎樣蒐證

這年頭就是有人老拿科學來推翻一些對自然該有的敬畏之心~

該有的禮俗 應該有的態度 不要因為科學就都推翻的毫無價值
簽名檔
背黑鍋我來 送死你去
基地版友名言錄
種花不要冷眼 花會生氣唷
不過笨歸笨至少台東歷任的縣長都沒貪污過
ps~基地玉照不可以比中指 換兔子上吧!!
來源IP:61.61.232.* [ 檢舉此文 ]
e671230001 ( ☆冷面天使☆星穎 ) 資深板主2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守 Lv. 40 | 文章數 : 7773
第 8 篇 2007-07-24 10:46:06
問題見人見智咩,但如果把這件事看成人們很視情親,在往生
後仍對於親人放不下心所以特地回來看最後一眼,也勉勵人們
不可忘記亡者的點點滴滴!
簽名檔

落入心湖君心淚,
浪捲情絲愁萬千,
靜迴雨夜相思夢,
今古瀟洒有幾回?
來源IP:218.164.81.* [ 檢舉此文 ]
7821059 ( 你的好朋友又來了 ) Lv. 5 | 文章數 : 96
第 9 篇 2007-07-26 12:12:02
恩..應該會吧 

聽家人說..阿祖頭七那天..

應該有回來..因為孫子對著空氣叫阿祖..

說阿祖站在那邊@@"
簽名檔
得饒人處且饒人。
來源IP:125.229.136.* [ 檢舉此文 ]
gwordfish ( 孫中山X2=孫串出 ) Lv. 16 | 文章數 : 108
第 10 篇 2007-12-27 11:02:44
當時我一個人在家,什麼事情都沒發生...
簽名檔
推薦一個可以線上玩到300多款Flash遊戲,還有免費免點數的網頁式線上遊戲,線上數獨遊戲等等的網站,免註冊進來就可以玩囉
點我進入免費遊戲區
來源IP:203.73.7.* [ 檢舉此文 ]
hkcst ( I WILL BE BACK自由老頭 ) 2007改版紀念徽章濃情巧克力虛擬情人忘情水 Lv. 35 | 文章數 : 4899
第 11 篇 2007-12-28 11:56:00
嗯嗯 真的希望有這種事

可惜老頭沒看過
yy51314520 ( 倫のTwins ) 家族板板主家族板副板主資深板主2008年度值星官2007改版紀念徽章 Lv. 42 | 文章數 : 13312
第 12 篇 2008-01-05 17:59:41
grimman :

沒血沒淚的人
等你家有人去世 就知道真假
或許有人八字重 感應不到
但是在下家裡有人去世
我表姐 八字很輕
就一直在吐 在哭 說回來了(平常不會這樣)

什麼造假
這種玩笑也開
誰敢開
你?!還是他?!

gn02132245 ( 等一等 ) Lv. 2 | 文章數 : 16
第 13 篇 2008-01-07 09:14:54
其實好像不是每個人都是頭7回來的.要算過.聽說的不對不要罵我喔!!
第 14 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:作者刪除
loony89 ( 無拘無束-隨處走走 ) 戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人 Lv. 17 | 文章數 : 573
第 15 篇 2008-01-11 03:06:36
大部分都是吧
道士會拿兩枚印幣投擲
詢問過往的親人是否有回來
有回來硬幣會是一正一反
lu000125 ( 紅之歲月@FTT家族 ) 家族板板主家族板副板主福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章 Lv. 26 | 文章數 : 5552
第 18 篇 2008-02-21 12:42:43
是真是假.我不願評論

但對過往親人的懷念.尊敬是該有的

我有個朋友因此改變一生呢

他是作生意的.類似批發商那種.原本生意並不順利

每天忙到半夜1.2點.雖沒賠錢.但也不賺錢.怎麼努力都總是白忙

在他經商2年後.父親過世了.讓他非常傷心且自責

認為因為自己太忙.而乎略父親的健康.且不能帶給家人溫飽

但是頭七那天以後.他忽然變了個人似的.整個人開朗起來

且不再傷心.作事剛斷果覺.圓滿處理一切喪葬事宜後

生意也一航風順.現在買了兩棟大房子

過了很長一段時間後.他告訴我.他父親頭七那天回來

跟他聊了很多.包括他的悠柔寡斷.生意手挽.財務處理.待人處事

直到快天亮才走.並告訴他.在另一個世界過的很好

朋友有問他父親.為何生前不跟他說這些

父親說他太過自付.知子莫若父.選擇過世後來提點他.他才聽的進去

當然真假難斷.但我為我這朋友的轉變.感到高興就是了

student0908 ( 喜憨兒~ ) Lv. 5 | 文章數 : 70
第 19 篇 2008-02-23 20:24:57
真的會喔
我阿公頭七那晚我一個堂哥在大廳裡灑番薯粉
大概過了幾個小時左右真的會有腳印 不過從力道上看來有點輕
要仔細看才會發現
結果過幾分我阿公就發爐 說生氣了-.-"
bestgood0963 ( SeXyMaGiC ) 2007改版紀念徽章 Lv. 6 | 文章數 : 223
第 20 篇 2008-03-14 02:28:47
我奶奶頭七那一天沒有腳印 ... 不過那時候牆壁上有一隻非常大隻的蟲(不知道是什麼蟲)而且待很久
我親戚都說是我奶奶變的
簽名檔
Death is no dream,
For in death I’m caressing you
With the last breath of my soul I’ll be blessing you
Gloomy Sunday
死亡不是夢
因為我在死亡中愛撫著你
在我靈魂最后的呼吸中我祝福你
黑色的星期天
---Gloomy Sunday 黑色星期天
來源IP:218.163.149.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理