經典奇蹟改版,體驗最強爽感以少年之名 重塑三國征戰沙場 美人相伴節節突破 超越主宰!
cl3gj94 ( E04銀行 )
2007改版紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:223 | 推薦數:14 | 被推數:217 #1. 2007-05-30 11:14:51
看到很多人都說~聽說那是假的~網路追追追證實是假的~
可是我在網路追追追又找不到紅衣小女孩~只有在奇摩知識看到~奇摩知識就可以自己打了阿不是嗎?
證明他是假的證據在那裡~我也要看
好久之前我看一個靈異節目把紅衣小女孩放大~他是一個大約70歲的老頭???
91758341 ( 德菲力-高天翔 )
Lv. 6 | 文章數:154 | 推薦數:3 | 被推數:137 #4. 2007-05-31 16:02:31
網路追追追之前說紅衣小女孩
好像跑到某某造勢場合賣東西吧
而且還長大了
之後好像某某靈異節目好像說
著個紅衣小女孩跟靈異節目的紅衣小女孩是不同人阿
更之前的靈異節目好像還有播好幾集
像是去找紅衣小女孩
還有什麼去找他生前的住處或著親人阿
好像還找到了個所謂的紅衣小女孩的親人
之後又說跟節目的小女孩不同人的樣子
然後又跑出什麼其實紅衣小女孩是魔神仔之類的

----------題外話-------------------
台灣的靈異節目笑笑就好
根本不恐怖阿
小時候看還會怕怕的(小時候心智不成熟)
不過長大之後只能說無聊阿
不過用來打發時間還算不錯拉
所以不太需要太追究
紅衣小女孩
第一次出現在電視節目上
好像是穿梭陰陽界還是某一齣同一個電視台的靈異節目上出現的阿
沒想到可以紅了五六年以上
呵呵
不過台灣的靈異節目  氣數應該也盡了
都是找一些人去節目上說故事而已
那麼多故事不如合夥去寫本書
還比上節目拿通告費還多錢吧
都是一堆重播的內容
或著一聽就好像是N個月以前有說過的內容
跟重播精選集
而且如果真的有神的話
會留著紅衣小女孩在那邊危害人間嗎??
如果真的有鬼的話
神會放在那邊讓鬼亂來危害人間嗎??

所以只能說那有那麼多鬼跟神可以給人討論阿
多半是人捏造出來的(靈異節目)
0928549501 ( 紅色幽默~^^ )
2014年元旦徽章雙十國慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第4~50名遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地8週年慶紀念徽章暗黑交易板板聚紀念徽章值日生網頁遊戲控
Lv. 36 | 文章數:3826 | 推薦數:316 | 被推數:281 #5. 2007-05-31 21:56:51
作者:91758341(德菲力-高天翔)提到:
而且如果真的有神的話
會留著紅衣小女孩在那邊危害人間嗎??
如果真的有鬼的話
神會放在那邊讓鬼亂來危害人間嗎??

所以只能說那有那麼多鬼跟神可以給人討論阿
多半是人捏造出來的(靈異節目)
很抱歉神是不會主動去管鬼在陽間做的事情

不過有哪個節目在討論有名的鬼和神阿= =
小弟很想去看>"<
來源IP:220.134.7.* /
簽名檔
這裡的海,有一種力量,
當我終於站在浪的頂端,
我突然醒悟到之前的痛苦沉默
,就像在衝浪之前漫長的等浪、追浪,
就是為了現在這一刻而存在的。
人生的過程就是一個夢想
連結著一個夢想,我完成了一個,
現在!又要往下一個前進!

人生的過程就是一個夢想連結著一個夢想,我完成了一個,

現在!又要往下一個前進!

ann1025 ( 星光的夜晚 )
Lv. 14 | 文章數:576 | 推薦數:18 | 被推數:608 #7. 2007-06-01 02:16:17
是因為穿著紅色衣服的關係嗎?
那我問你,穿紅衣服為啥會淪為靈異事件?由來?
來源IP:59.116.98.* /
簽名檔
<馬扁>的發票 : 
      兩個人一起,
        就可以與L比肩!
        兩個人一起,
        就可以超越L!
cl3gj94 ( E04銀行 )
2007改版紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:223 | 推薦數:14 | 被推數:217 #8. 2007-06-04 13:46:52
作者:ann1025(星光的夜晚)提到:
是因為穿著紅色衣服的關係嗎?
那我問你,穿紅衣服為啥會淪為靈異事件?由來?

你沒看過影片嗎?很好找的
fairyland8p ( Peeves )
Lv. 12 | 文章數:268 | 推薦數:196 | 被推數:265 #9. 2007-06-05 09:43:21
當初發起紅衣小女孩的那個節目~~~有一些影片是真的啦
因為有一集是我以前的朋友去投稿的(涼亭吊死鬼)
那時看到她跟家人的靈異影片在電視上出現
有種說不出的怪異 
●◇●|||她本來就常看到 以前在學校常常嚇我= =..
來源IP:61.230.29.* /
簽名檔
我看到了一個奇怪,但眼熟的生物。
血紅的眼睛,血紅的咧嘴,以及,一把染血的菜刀……
不是幻視,因為它朝著我奔來。
不是幻視,因為它...朝著我揮了菜刀...

轉自巴哈希望onlne同人文^oo^
e671230001 ( ☆冷面天使☆星穎 )
Lv. 40 | 文章數:7774 | 推薦數:652 | 被推數:3968 #16. 2008-02-19 16:02:23
其實有許多事件都是人講出來的,剛開始沒什麼感覺,但越傳就越可怕,
有時最可怕的卻是以訛傳訛的謠言啊!
來源IP:218.164.80.* /
簽名檔
越相愛越不能相愛...
誰能告訴我怎麼跨越這道鴻溝...   
在愛情的國度裡你是否和我一樣深深傷過...   
在黑暗的角落獨自舔觝這滿身傷口...   
願天使能傾聽我的脆弱... 
安撫我最最不安的靈魂...
bestgood0963 ( SeXyMaGiC )
2007改版紀念徽章值日生手機認證徽章值日模範生基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金17週年慶紀念徽章:寶箱開開手
Lv. 9 | 文章數:258 | 推薦數:1837 | 被推數:90 #17. 2008-03-21 14:02:09
不是已經證實是假的嗎 ? 現在的靈異節目看看就好 ...
真懷念以前的鬼x連篇跟穿x陰陽界 !
來源IP:218.163.162.* /
簽名檔
Death is no dream,
For in death I’m caressing you
With the last breath of my soul I’ll be blessing you
Gloomy Sunday
死亡不是夢
因為我在死亡中愛撫著你
在我靈魂最后的呼吸中我祝福你
黑色的星期天
---Gloomy Sunday 黑色星期天
5454 ( 阿寶 )
值日生值日模範生二星模範值日生三星模範值日生2010年度值星官手機認證徽章信箱認證徽章
Lv. 16 | 文章數:606 | 推薦數:14 | 被推數:27 #20. 2008-06-20 07:17:44
引言回覆 anthony910096 的話:

新聞也有報過紅衣小女孩是假的...
靈異節目看過就好.....

新聞證實是假的好像是因為有一個賣米粉湯的邱姓中年婦女自稱是當時的紅衣小女孩
影片是1997年被拍到的
但是她長大後出現在北市政府跨年晚會時大約是2003.4年
沒幾年的時間小女孩就變成中年女子(聽說有三十幾歲)
年紀不符合(到底誰是假的?)

以上是以前在網路上看到的
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理