星宿符文,萌寵相伴!為V4:跨界戰挺身而戰!多元世界首登場 一玩驚喜
cl3gj94 ( E04銀行 )
2007改版紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:223 | 推薦數:14 | 被推數:217 #1. 2007-05-17 22:49:50
有都會發現~這件事我好像發生過~好像做過~好像看過~接下來我要說什麼話或別人要說什麼話~我要做什麼事之類的....
有人也會跟我一樣嗎?
york78156 ( 在忙也要補妳一刀 )
Lv. 9 | 文章數:172 | 推薦數:32 | 被推數:58 #4. 2007-05-23 14:30:42
聽人說這叫做  即視感

人的眼睛看到事物,很多很多,

接收速度很快,

但有時大腦卻來不及記憶,

眼睛卻在不知不覺中記憶起來,

所以我們常常會覺得好像到過一個地方,

或者看過這個人。
後來過了很久的時間

也許你的記憶已經遺忘

但是後來又遇到相類似的事

讓你會發生這種錯覺

好像這個地方你以前就來過看過了

人的大腦本來就有無限潛能的

大腦的記憶深處內還有東西沒被我們遺忘

只是我們查覺不到

但大腦內某個地方依然會記著

等到事情發生

大腦才突然又會讀出這個訊息"你以前有做過"或"你以前有來過"

科學也有很多事情無法証明

我們也不能說你一定在以前沒有來過這個地方(也許前世有來過?)

或者是你把以前的某些經歷混雜形成如此的錯覺
hippochou ( 野獸與飛鵝 )
Lv. 19 | 文章數:951 | 推薦數:47 | 被推數:785 #5. 2007-05-25 22:57:09
雖然戲夢人生
但是人生卻沒有劇本 ..

而是因果循環
來源IP:218.172.93.* /
簽名檔
你賣力奔跑… 發現原地的繞。
你安靜思考… 眾神論的禱告。

你會惶恐…
彷彿一條黑影,
佇立在一片荒蕪的泥濘,
僅剩月光 .. 讓周遭的氛圍更變得驚悚。
<深陷在這,無限漫延的… 黑夜。>
mikecat1985 ( 黑貓(小說寫作中) )
優良板主2007優良板主資深板主手機認證徽章好事成兔
Lv. 45 | 文章數:20461 | 推薦數:890 | 被推數:4757 #8. 2007-07-09 11:34:22
我覺得人生在某些方面來說

是註定好的

畢竟說不定下一秒鐘就來個大地震馬上送命

有時候為了某個目標而不斷的努力

但隨時可能會來個天災人禍讓一切化為烏有

也有可能如有神助馬上大功告成

人看似可以決定自己命運

其實也不然啊
gf0387561 ( o殘風夜影o )
Lv. 10 | 文章數:407 | 推薦數:16 | 被推數:386 #9. 2007-07-18 13:05:39
不一定吧...人的一舉一動可以改變全世界,你也是 我打個比方:

1.一天你要撘更車因為人太多ˋ太擠,不小心推倒一個人 搞不好他站起來的時候更車已經開走了

你一推,他上班遲到,上班遲到,老闆又要花力氣罵人,被罵又稿的他很不爽 如果你沒推到他 他也

不會發生這些事

2.甲已經注定要被他媽再切菜時不小心手滑砍死(還沒發生),結果被乙叫出去一起旅遊,注定的死就沒發生

PS人可以改變命運=ˇ=
mckfuthgp ( gweg )
Lv. 12 | 文章數:498 | 推薦數:0 | 被推數:133 #10. 2007-07-18 13:37:15
作者:gf0387561(o殘風夜影o)提到:
不一定吧...人的一舉一動可以改變全世界,你也是 我打個比方:

1.一天你要撘更車因為人太多ˋ太擠,不小心推倒一個人 搞不好他站起來的時候更車已經開走了

你一推,他上班遲到,上班遲到,老闆又要花力氣罵人,被罵又稿的他很不爽 如果你沒推到他 他也

不會發生這些事

2.甲已經注定要被他媽再切菜時不小心手滑砍死(還沒發生),結果被乙叫出去一起旅遊,注定的死就沒發生

ps人可以改變命運=ˇ=

所以你我的命運  也是受到其它人的影響阿
也是不一定能決定  自己的命運阿
就像臺灣要到何時  才能獨立阿?
好像也不是臺灣人  所能決定的阿
qqwin ( Oo真貓oO )
手機認證徽章值日生基地新手榮譽徽章
Lv. 14 | 文章數:347 | 推薦數:72 | 被推數:52 #11. 2007-08-26 01:39:33
是因~是緣~躲不掉~
只待~因緣際會時~
惟做善事可化小~
果報還得自身受~
來源IP:61.57.95.* /
簽名檔
想念一個人,需要衝動的感覺!思念一個人,需要深刻的烙印!接近一個人,需要滿懷的誠意!愛上一個人,需要十足的勇氣,忘掉一個人,談何容易。 
6358830 ( 基地有鬼 )
家族板板主2007改版紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:2187 | 推薦數:188 | 被推數:1259 #12. 2008-05-05 06:16:33
我覺得大部分命運是決定好的,如醫生的好壞貧富,

但是小事還是可以自己控制,

還是要認真過生活吧...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理