組隊開團,射爆魔女Ghost of Tsushima 7.17發售以少年之名 重塑三國書寫屬於你的曠世傳奇!
112323 ( 龍少羽‧紫苑 )
Lv. 18 | 文章數:803 | 推薦數:1 | 被推數:177 #1. 2007-05-08 09:44:58
前幾個月偶蓋著厚厚的棉被  有一天 我3點起來上玩廁所后
舊莫名其妙 開始了  誰在打鍵盤  初始以為是蟑螂 跑鍵盤聲 

但是我偷偷看了一夏 那鍵盤是縮近桌子底下的  而且 也沒人

打的我 心跳加速  我悄悄在床上翻身 也是一樣至照打  有時候聲音還跑道我弟房間去

半夜鍵盤聲 幾乎都是 我去上玩廁所回來才開始@@  

連續3天候 在野沒有聲音了  那時我在想 如果我把電腦開機  +開燈 會怎樣= =

後來鍵盤換黑色了 很久也沒有鍵盤聲 直到今天 也就是昨天半夜3點 

我尿急起來 去廁所 回來 倒楣 聲音右回來了 又在打鍵盤了 =.= ˊ真是拿他沒辦法

對方是虛無的阿 有點怕怕  難不成˙ 下次 他一打我舊開機 +開燈壯膽

亨 換我玩電腦 你閃邊去

hebe0609 ( O飄移O )
Lv. 23 | 文章數:1571 | 推薦數:520 | 被推數:2390 #2. 2007-05-11 14:44:33
@@
依我的觀點來看 你最好是不要把她趕走
因為之前有很多案例 就是像這樣對那種東西不尊重 最後有報應@@
來源IP:219.68.89.* /
簽名檔
遠くで息をしてる 透明になったみたい
暗闇に思えたけど 目隠しされてただけ      
祈りをささげて 新しい日を待つ
鮮やかに 光る海 その果てまで

2007/4/28 hebe0609
p2852212 ( 最愛戰神 )
2007改版紀念徽章
Lv. 13 | 文章數:533 | 推薦數:128 | 被推數:589 #3. 2007-05-13 00:06:10
作者:hebe0609(o飄移o)提到:
@@
依我的觀點來看 你最好是不要把她趕走
因為之前有很多案例 就是像這樣對那種東西不尊重 最後有報應@@

記得有很多老師在罵人的時候應該多多少少都有說過:[既然你不尊重我

我憑什麼要尊重你]這類的話吧 那....如果用到這種事情上面的話......

既然那位仁兄(不用我說是誰了吧)沒經過開版大的同意就用他的電腦

那大大憑什麼要尊重他

--本文在2007/05/13 10:18:46被編輯過
agg20541 ( 葉貓騎士 )
Lv. 13 | 文章數:412 | 推薦數:12 | 被推數:206 #4. 2007-05-14 08:05:30
我以前也會這樣
但是我總覺得 好像是電腦玩太多 自然而然會有 那總半夜幻聽的感覺
來源IP:163.24.253.* /
簽名檔
柏拉圖有一天問老師蘇格拉底甚麼是愛情?蘇格拉底叫他到麥田走
一次,要不回頭地走,在途中要摘一棵最大最好的麥穗,但只可以
摘一次,柏拉圖覺得很容易,充滿信心地出去,誰知過了半天他仍
沒有回去,最後,他垂頭喪氣出現在老師跟前,訴說空手而回的原
因:很難得看見一株看似不錯的,卻不知是不是最好,不得已,因
為只可以摘一株,只好放棄,再看看有沒有更好的,到發現已經走
到盡頭時,才驚覺手上一棵麥穗也沒有...

這時,蘇格拉底告訴他:那就是愛情!
demonking ( 飛雲 )
Lv. 26 | 文章數:1551 | 推薦數:120 | 被推數:47 #6. 2007-05-17 15:15:22
作者:112323(若痕海幽藍天空 )提到:
前幾個月偶蓋著厚厚的棉被  有一天 我3點起來上玩廁所后
舊莫名其妙 開始了  誰在打鍵盤  初始以為是蟑螂 跑鍵盤聲 

但是我偷偷看了一夏 那鍵盤是縮近桌子底下的  而且 也沒人

打的我 心跳加速  我悄悄在床上翻身 也是一樣至照打  有時候聲音還跑道我弟房間去

半夜鍵盤聲 幾乎都是 我去上玩廁所回來才開始@@  

連續3天候 在野沒有聲音了  那時我在想 如果我把電腦開機  +開燈 會怎樣= =

後來鍵盤換黑色了 很久也沒有鍵盤聲 直到今天 也就是昨天半夜3點 

我尿急起來 去廁所 回來 倒楣 聲音右回來了 又在打鍵盤了 =.= ˊ真是拿他沒辦法

對方是虛無的阿 有點怕怕  難不成˙ 下次 他一打我舊開機 +開燈壯膽

亨 換我玩電腦 你閃邊去

有沒有考慮換無聲鍵盤@@"

這樣聲音比較小,也不會怕了

雖然說機械式的按起來比較爽

之前我家也遇過很奇怪的事情,桌上的麵包不見了

然後我阿嬤說有一個腳黑黑的小孩子站在門口看他

因為他房間門口有掛布簾,所以看不到對方的上半身
ann1025 ( 星光的夜晚 )
Lv. 14 | 文章數:576 | 推薦數:18 | 被推數:608 #7. 2007-06-01 02:40:42
<font color="#cc6600"></font>
作者:112323(龍少羽•紫苑)提到:
前幾個月蓋著厚厚的棉被 有一天 我3點起來上廁所
莫名其妙 開始了 誰在打鍵盤 初始以為是蟑螂 跑鍵盤聲 

但是我偷偷看了一 那鍵盤是縮桌子底下的 而且 也沒人

打的我 心跳加速 我悄悄在床上翻身 也是一樣照打 有時候聲音還跑我弟房間去

半夜鍵盤聲 幾乎都是 我去上廁所回來才開始@@ 

連續3天 再也沒有聲音了 那時我在想 如果我把電腦開機 +開燈 會怎樣= =

我尿急起來 去廁所 回來 倒楣 聲音回來了 又打鍵盤了 =.= ˊ真是拿沒辦法

對方是虛無的阿 有點怕怕 難不成˙ 下次 他一打我開機 +開燈壯膽

換我玩電腦 你閃邊去
錯字太多,看的人很辛苦,以後請改進

這種情形最好半夜起來壯膽看一下比較好,因為很邪,找出原因是解決問題的方法
來源IP:59.116.98.* /
簽名檔
<馬扁>的發票 : 
      兩個人一起,
        就可以與L比肩!
        兩個人一起,
        就可以超越L!
kienesang ( ︴Desperado〃御﹋ )
家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章戀愛御守戀戀玫瑰花束
Lv. 20 | 文章數:1222 | 推薦數:47 | 被推數:155 #9. 2007-06-19 01:09:48
作者:td1900(thinking about)提到:
我怕電腦 被偷玩 都會設定密碼

所以我想妳也可以設定密碼吧

不過就怕他生氣啦...

--本文在2007/06/17 14:02:25被編輯過

哪一天輸入密碼的時候,轉頭一看… 

囧,爸你看什麼看啦。

--本文在2007/06/19 01:10:31被編輯過
guixingwan ( 桐霸光翼之牙神幻十郎 )
Lv. 18 | 文章數:389 | 推薦數:117 | 被推數:401 #13. 2007-12-07 16:33:10
那是你電腦中毒了啦~!!
我的電腦 也會這樣
沒事就會自己..答 答 答
包含滑鼠也會~!!

重灌吧~!!
來源IP:211.78.131.* /
簽名檔
§菩提本無樹.明鏡亦非台.本來無一物.何處惹塵埃.§

我ㄉ軍團:《天霸封神》
我ㄉ職業:戰士.弓手.祭司.法師.全都有練!
努力目標:全職業80級.所有稀有寶物都想有.....
討厭ㄉ事:被怪秒掉5%.衝裝備爆爆爆.遇到小白.....
喜歡ㄉ事:吃王掉寶.升級.跟戰友打怪聊天......
希望ㄉ事:希望瑟斐洛武士玩家越來越多

各位喜歡武士ㄉ!!  一起加油努力吧!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理