星宿符文,萌寵相伴!號令天下 莫敢不從!夢幻征程開船公測 征募隊員3D西方魔幻激鬥
mixniuk21102 ( §~小提琴的回憶~§ )
Lv. 4 | 文章數:53 | 推薦數:22 | 被推數:88 #1. 2006-09-04 23:32:41
我們資訊科老師跟我們講的,答案說出來後我想去撞牆=  =a

羅密歐住在英國,茱麗葉住在德國,要寄過去德國的信件或包裹的會被打開丟掉,有上鎖的不會,羅密歐買了一個珠寶要送給茱麗葉,他把珠寶放在一個非常堅固的珠寶盒裡(無法破壞),然後用一個鎖(有鑰矢的)就只能用這種鎖,也不能去找鎖匠打開,他把珠寶放在珠寶盒裡用鎖鎖起來,寄到德國因為有上鎖,所以包裹就送到茱麗葉的手中。茱麗葉手中沒有鑰史,珠寶盒只能放珠寶。

請問,茱麗葉如何打開?

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
答案...茱麗葉在去買一個鎖,把珠寶箱鎖起來(兩個鎖),在寄回給英國的羅密歐,羅密歐打開原本那個鎖,在寄回給德國的茱麗葉,茱麗葉用她那把鎖的鑰矢打開珠寶箱,拿到珠寶。
來源IP:59.116.52.* /

簽名檔
人..究竟什麼時候會死...?
是心臟被子彈打中的時候嗎?...不是。
是得了不治之症的時候嗎?...也不是。
那會是喝了...劇毒香菇湯之後嗎?當然不是!!

而是---------被世人遺忘的時候...!!

abenorick ( 藍小浪 )
Lv. 10 | 文章數:326 | 推薦數:0 | 被推數:13 #3. 2006-09-10 13:35:52
二樓大大..如果寄兩個鎖..茱麗葉還是打不開呀~
因為不能找鎖匠開,所以羅密歐的鎖茱麗葉還是開不了
就在做一個鎖送回給羅密歐,羅密歐把他原先的鎖弄掉
只留茱麗葉的鎖下來在寄一次給她,因為有鎖所以茱麗葉收的到,而茱麗葉手上也有自己留的一隻key了,就可以打開哩

--本文在2006/09/10 13:55:42被編輯過
bob770717 ( 艾帕爾 )
2007改版紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:4353 | 推薦數:223 | 被推數:8950 #4. 2006-09-10 20:20:23
一開始的答案也有錯巴
既然外面加一層鎖
那種鎖應該也是沒有鑰匙就打不開的
那這樣寄回去也沒用阿??
應該要寄打開的
讓對方把鑰匙放在裡面然後在寄回來才對
champions ( 坦克西斯騎士 )
家族板板主
Lv. 27 | 文章數:9485 | 推薦數:1083 | 被推數:8161 #5. 2006-09-10 21:13:26
先用第一個鎖鎖住寄過去。

然後再上第二個鎖,寄回去。

解開第一個鎖,就只剩第二個鎖。

再寄去原來的目的地,解開第二個鎖。
mixniuk21102 ( §~小提琴的回憶~§ )
Lv. 4 | 文章數:53 | 推薦數:22 | 被推數:88 #8. 2006-09-13 19:46:52

作者:farnnao(farnnao)提到:
有種東西叫

密碼鎖

然後用一個鎖(有鑰矢的)就只能用這種鎖←我想這位大大可能沒看到這句話唷^^,至於坐飛機,其實我們老師跟我講的時候時代是在二戰左右,不過既然我沒講這個答案也可以啦。畢竟這只是我們老師要我們想想題目。
來源IP:59.116.47.* /
簽名檔
人..究竟什麼時候會死...?
是心臟被子彈打中的時候嗎?...不是。
是得了不治之症的時候嗎?...也不是。
那會是喝了...劇毒香菇湯之後嗎?當然不是!!

而是---------被世人遺忘的時候...!!

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理