三國爭霸 風雲天下拜古今群俠為師 闖刀劍江湖超強絕殺,炫酷特技!眾三國武將,無雙技能隨你搭
ktv265 ( 馬拉的萬花筒血輪眼 )
手機認證徽章
Lv. 16 | 文章數:893 | 推薦數:632 | 被推數:179 #1. 2006-07-03 08:23:13
夏天到了,蚊子也特別多,也因此擊殺了不少的蚊子
有時候在上網時,突然手一陣刺痛,我以為又是那隻
白目的蚊子正在叮我,我一看,我手上刺痛的地方沒
有半隻蚊子,可是又有一種正在被蚊子叮的刺痛感,
所以我在想是不是我殺了太多的蚊子,然後蚊子變
成厲鬼來復仇ㄋ...............請問各為大大有
發生過同樣的情形過ㄇ?
...............我會想太多ㄌㄇ.............= =..
yenchu ( ★小鬼的化身☆ )
Lv. 25 | 文章數:1302 | 推薦數:397 | 被推數:1782 #2. 2006-07-03 09:51:14

作者:ktv265(門清一摸三中洞自摸)提到:
夏天到了,蚊子也特別多,也因此擊殺了不少的蚊子
有時候在上網時,突然手一陣刺痛,我以為又是那隻
白目的蚊子正在叮我,我一看,我手上刺痛的地方沒
有半隻蚊子,可是又有一種正在被蚊子叮的刺痛感,
所以我在想是不是我殺了太多的蚊子,然後蚊子變
成厲鬼來復仇呢...............請問各為大大有
發生過同樣的情形過嗎?
...............我會想太多了嗎.............= =..

我曾經一個晚上打死6隻蒼蠅

都沒發生過事情

如果身體癢去洗個澡吧= =

不然玩個電腦在那邊抓來抓去的~"~

evonne77110 ( ╰( ≧﹏≦)╯【洲a】 )
Lv. 19 | 文章數:86 | 推薦數:8 | 被推數:711 #3. 2006-07-03 14:40:37
小弟是認為這位大大

真的有點想太多了唷@@

自然界的定律

我們就該消滅他

難道一直餵飽他嗎    XD
mg92280 ( 御之華~天 )
Lv. 16 | 文章數:395 | 推薦數:72 | 被推數:835 #4. 2006-07-05 07:40:19
可能是那個蚊子叮太快了~"~

叮一下就飛走了~所以你沒看到
來源IP:59.112.38.* /
簽名檔
オオカミの姿をした神が、
世界に生命を取り戻す
點圖進入<<大神>>討論版
希望各位有玩大神的朋友們可以進來討論或發表自己的意見
而沒玩過此遊戲的朋友也希望有機會玩到這款遊戲~^^ 
j12160 ( 我們沒有我 )
Lv. 13 | 文章數:163 | 推薦數:71 | 被推數:495 #6. 2006-08-15 15:51:34
自然界中在食物鏈底層的生物,
都是用大量繁衍來應付高死亡率,
橫死是非常正常的,
如果2條魚一次能生1萬顆卵,
族群數量卻一直維持不變的話,
代表9998條魚都在長大並繁衍後代之前就病死橫死或成了別種生物的食物,
昆蟲也是依樣,
所以我覺得有沒有靈魂或會不會轉世都不重要,
生命在地球上繁衍就是這種規則,
為了家裡舒適一些殺蚊子蟑螂無可厚非,
為了食物殺生也是必要之惡,
不要沒事去虐待其他生物取樂就好。

meatball625 ( 重反暗黑懷抱 )
手機認證徽章
Lv. 27 | 文章數:2723 | 推薦數:53 | 被推數:184 #9. 2006-09-14 19:11:48
想太多了  蚊子有靈魂
他變鬼 也是蚊子鬼 妳會怕啊??

再來就是判官城隍~~都是人當的~~你怕一隻叮你生物告御狀??
caryyrac ( 我是廢材~~~~XD )
值日生元旦紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:77 | 推薦數:6 | 被推數:30 #17. 2006-10-28 18:30:26

作者:a020474297429(玄武之主)提到:
我來回答你的問題吧
你聽聽就好 
世界上的生物 都是由人類靈魂打散的
假如這樣說明 需要打很多很多的字
假如你真的有興趣
去買一些因果輪迴的書
我只是針對你開板的問題做回答
我來回答你的問題
你不要聽聽就好
世界上所有生命 都是由一部分上帝靈魂打散的~
假如你有興趣
去找很多書
我只是針對開版的問題作正確回答

(啥?我抄襲?)                   酸~

wqqqqqu ( 戀飄蝶 )
2007改版紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:209 | 推薦數:1 | 被推數:167 #18. 2006-10-30 17:30:34
噗~因該是皮膚接觸到皮膚的關係吧!
因為有時候手癢癢的抓一抓卻也沒看到蚊子;
更沒有看到蚊子在手上留下的簽到,
之前看過醫學報到好像是空氣的塵螨;
接觸到皮膚造成皮膚的不舒服而已,
呵呵~何況你殺了蚊子也是在幫助它阿!!
因為可以早死早超生、來世不用在當蚊子。
來源IP:140.126.100.* /
簽名檔

♂山中播情子        ♀流星劃過天際 
♂吾人尋情去        ♀眼前一片沉寂
♂只在情山中        ♀閃過片段回憶
♂情傷不之處        ♀傷心呼之欲即
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理